Спасибо, только ответа как всегда нет...Защитник Отечества писал(а):только не вижу смысла как участника?
А он (смысл) есть

Спасибо, только ответа как всегда нет...Защитник Отечества писал(а):только не вижу смысла как участника?
А он (смысл) есть
пожалуйста. Я, правда. не понимаю, для чего Вам мой ответ? Москвичей обилечивают уже давно, логики-нет... и с доплатой "отсыпают" и точно по метражу, по годам-отписывался и 2013 год о распределении. Так для чего?Спасибо, только ответа как всегда нет...
да-да... а еще регионщики тоже очень-очень... а что? ОНи разрозненны, объединиться им сложно, да денюжки можно прорекламировать с таким шиком.... заснять какого-нибудь писающего кипятком от радости дяденьку во дворце на Новой земле... "у нас страна не московия называется...." Ну, в общем, по старому сценарию: все, кто угодно, но не мы с вами, правильно?А претенденты на мск которые и право то на жилье получили, только благодаря ОШМ и до 20 -ки которым как до.... очень даже подходящая группа)))
так я вроде ни разу не читала про мотивированный отказ типа : служил в мск - хочу внутри мкадда-да... а еще регионщики тоже очень-очень...
#24760 Zvezda-da » Сегодня, 10:37
Как такое может быть: на сайте никаких извещений нет, а в реале-выдано.. сталкивался кто-нибудь?
#24761 Просто песня » Сегодня, 10:53
Zvezda-da,
У вас извещение на молжаниново?
#24765 Просто песня » Сегодня, 12:37
Zvezda-da,
Т.е все таки и до вас докатилась волна распределения?
Расскажу про себя, чтобы было понятно, почему спросил. Первый раз за все время ожидания извещение мне дали вначале декабря 2013 года (видимо для того, чтобы отчитаться перед ПУТИНЫМ, что всем предложили до конца года), конечно же отказался от Миж, две квартиры в 16-м по 55 кв.м. - причина до принятия ФЗ - отсутствие инфры и дописка "живите там сами"! Второй раз совпал с волной распределения вначале февраля 2014 года, опять Миж, только теперь 4-й кор., две по 66, с доплатой 2 ляма - отказ, причина уже законная - нет денег на доплату. Только БО уже была распределена, пока мой отказ открепляли, да Бог с БО, готов ЛБ подождать, только Ваш пост как-то напряг немного, потому как в ожидании распределения ЛБ и боязни новой волны распределения Миж перед ЛБ, поэтому и спросил, чтобы понять и спрогнозировать. Я ответил на вопросы, а Вы? ЖДУ-с...#24766 Защитник Отечества » Сегодня, 12:44
Zvezda-da,
Вы москвичка или из региона, если да, то с какого??? Когда извещение выписано, какой корпус, какая площадь, с доплатой???
а как меня-то напрягают мои параллели, не поверите...Сейчас буду высказывать только свои домыслы, ничем не подкрепленные (кроме извещений)))только Ваш пост как-то напряг немного, потому как в ожидании распределения ЛБ и боязни новой волны распределения Миж перед ЛБ
а про отказ: не дотянул до двадцатки, "весю" за штатом-хочу внутри МКАД читали чтоль?так я вроде ни разу не читала про мотивированный отказ типа : служил в мск - хочу внутри мкад
20.03 направленец из ДЖО приносит извещение, датированное 14 марта...,
Ждем на четверых без допов 72-81 то есть.
Если трешка 72 кв.м., без доплаты, тогда что написали в отказе? Если трешка 89 кв.м., то понятно, что можно отказаться в связи с доплатой. Что делать???какой корпус, какая площадь, с доплатой???
нет права собственности РФЕсли трешка 72 кв.м., без доплаты, тогда что написали в отказе?
а Лена-екб то откуда знает? ДЖО теперь в Екатеринбург отчитываются чтоли? Не верьте всему, что написано: буквально недавно многие из форумчан (москвичи) получили извещение на МлЖ. И совсем не все отказываются, потому что жить негде. У нас в части регулярно "обновляют" именно Млж. И довольно много народу в нашем доме (служебки) планируют этим летом переехать в МлЖ, так что не только регионам предлагают, конечноЛена-Екб писала, что Миж распределяют только иногородним, а москвичи вроде бы как привилегированные, а Вас за что так больно бьют???
Zvezda-da всегда появляется перед раздачей МиЖ. Значит с 26.03. вместе с Левобережной будет распределение оставшихся 6-ти корпусов МиЖ.
согласна! Лично я против этого. Но у нас как обычно: "МНЕ распределят Лб на этапе недостроя, а в МлЖ регионы поедут, да-да, кого-кого, а меня не коснется"Пирожков недаром хочет узаконить предварительную раздачу, чтобы в/с меньше писали про незаконность таких действий.
Отказ конечно мотивированный, только он чреват нераспределением ЛБ, т.к. там тоже нет права собственности РФ, зато могут предложить, как Петре, 16-й.Защитник Отечества писал(а):Если трешка 72 кв.м., без доплаты, тогда что написали в отказе?
нет права собственности РФ
нераспределением Лб чревато вообще наличие у меня этого извещенияон чреват нераспределением ЛБ
Вы сами в это верите?И как следствие с использованием СМИ, обращениями к Президенту, правительству РФ, депутатам ГД, судов может быть поставлен вопрос о пересмотре проведенного ранее распределения квартир и соответствия занимаемых должностей руководящих работников ДЖО. (даже, если они действовали по указанию с верха, их сольют).
and052,совместными усилиями можно добиться многого.
Рекомендую пост #24152 от 23.02.2014 года. По мнению прокуратуры жилье в МЛЖ отвечает требованиям зоконодательства и его можно распределять, что и происходит, а выбирать ЖП по конкретным адресам в/с не имеет права. ДЖО, я полагаю, свой зад прикрыло, предложив до раздачи БО, МЛЖ, в т.ч. и регионам.- массовых запросов в прокуратуры о соответствии законодательству и порядке проводимом распределении ЖП
Просто песня,Думаю они составляют как минимум еженедельно более сложные. Но только это информация закрытаяВы же сами говорите что по той информации которую дают нам невозможно сделать какие-то выводы, но большего имхо ждать не стоит.
. Есть теория, а есть практика.АПРЕЛЬ58 - практик. И он привел вам резолюцию прокуратуры. Нравится она нам или нет, правы они или нет, с вашей точки зрения, но не считаться с этим документом нельзя. В случае форумчанина из двух резолюций прокуратуры, суд выбрал угадайте какуюМне кажется
или попросту говоря - нехватчикиотказники от млж, не иначе как просто борцы за более ликвидную квартиру.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость