Просто песня,И он привел вам резолюцию прокуратуры. Нравится она нам или нет, правы они или нет, с вашей точки зрения, но не считаться с этим документом нельзя. В случае форумчанина из двух резолюций прокуратуры, суд выбрал угадайте какуюКуда дальше?
Вы не совсем правильно понимаете суть вопроса, а АПРЕЛЬ58 просто сбивает с толку, мотивируя мнением прокуратуры по конкретной проблеме, которая может быть и пересекается с данной проблемой, но только по касательной. Прокуратура ответила на вопрос: законно ли распределять Миж - ДА, можно ли отказаться от Миж, выбирая ЛБ или ХШ - НЕТ. Только и всего! А сейчас вопрос в другом: почему одному и тому же году признания прилетает кому-то ЛБ, а кому-то Миж, скажу более того, на примере БО, начали распределять Миж перед БО (приняли такое РЕШЕНИЕ - их право!), только по Закону должны были ЭТО делать по порядку, согласно очереди, по годам признания, а по факту - сделали выборку в ручную. Продолжать???

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вас конечно не буду, потому как Вы мне симпатичны и я согласен со многими Вашими высказываниями, многодетная мама - коллега по СЧАСТЬЮ...Надеюсь меня в принадлежности к ДЖО обвинять не будете