Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 11:11

И он привел вам резолюцию прокуратуры. Нравится она нам или нет, правы они или нет, с вашей точки зрения, но не считаться с этим документом нельзя. В случае форумчанина из двух резолюций прокуратуры, суд выбрал угадайте какую :oops: Куда дальше?
Просто песня,
Вы не совсем правильно понимаете суть вопроса, а АПРЕЛЬ58 просто сбивает с толку, мотивируя мнением прокуратуры по конкретной проблеме, которая может быть и пересекается с данной проблемой, но только по касательной. Прокуратура ответила на вопрос: законно ли распределять Миж - ДА, можно ли отказаться от Миж, выбирая ЛБ или ХШ - НЕТ. Только и всего! А сейчас вопрос в другом: почему одному и тому же году признания прилетает кому-то ЛБ, а кому-то Миж, скажу более того, на примере БО, начали распределять Миж перед БО (приняли такое РЕШЕНИЕ - их право!), только по Закону должны были ЭТО делать по порядку, согласно очереди, по годам признания, а по факту - сделали выборку в ручную. Продолжать??? :D

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Надеюсь меня в принадлежности к ДЖО обвинять не будете ;)
Вас конечно не буду, потому как Вы мне симпатичны и я согласен со многими Вашими высказываниями, многодетная мама - коллега по СЧАСТЬЮ... ;)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 11:25

Мозг нам промываете?
Я выложил ответ ГВП на мою жалобу не для промывания мозгов, а для информации форумчан, собирающихся напрвлять запросы в прокуратуру. Рассуждать о мозге можно в том случае, если он вообще присутствует. Как можно контролировать процесс "на расстоянии", если само понятие контроля, в действующем законодательстве полностью исключено. Вы можете десятки новых таблиц выдумать, вопрос только в том, кто их будет заполнять и кому позволят наблюдать за ходом ПРАВИЛЬНОСТИ(СПРАВЕДЛИВОСТИ) их заполнения.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Закону должны были ЭТО делать по порядку, согласно очереди
Может назовете свой порядковый номер в очереди. :)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 11:32

ащитник Отечества писал(а): Закону должны были ЭТО делать по порядку, согласно очереди

Может назовете свой порядковый номер в очереди. :)
Вот для чего этот вопрос? Просто поржать? Если хотите разобраться в сути, то спрашивайте по существу проблемы, а не просто, чтобы "вильнуть хвостом"...

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 11:42

Миж перед БО (приняли такое РЕШЕНИЕ - их право!)
Решение по распрелелению ДЖО ОБЯЗАНО принимать по ЗАКОНУ в 10 дневный срок, после того, как им передали жилой дом(дома) для распределения, а не от места их расположения.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 11:53

АПРЕЛЬ58,
Решение по распрелелению ДЖО ОБЯЗАНО принимать по ЗАКОНУ в 10 дневный срок, после того, как им передали жилой дом(дома) для распределения, а не от места их расположения.
Вот Вы меня и других сбиваете с толку специально или непроизвольно??? Я ничего не имею против принятия ИХ решения о распределении в 10 днев. срок, я так и написал - их ПРАВО!!! Только у НИХ задача - распределять эти ЖП согласно очереди, по годам признания. Вопрос: почему кого-то с ранним годом не обилечивают, а перескакивают на другие года, более поздние? Если бы распределяли ХШ, то наверное боялись бы ТАК ДЕЛАТЬ... :twisted:

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 12:08

Вот для чего этот вопрос? Просто поржать? Если хотите разобраться в сути, то спрашивайте по существу проблемы, а не просто, чтобы "вильнуть хвостом".
При увольнении меня с военной службы без моего согласия, мне заявили, что я поставлен на очередь для получения жилья в натурльном виде в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ МОСКВА под порядковым номер один.Я задал вопрос жилищной комиссии в/ч,командующему войсками ВО, МО, прокуратуре, судам, о моем порядковом номере в масштабах всех ВС, изъявивших желание получить жилье в Москве,но порядковый номер мне не назвали. Как осуществлять контроль за очередью,которой фактически нет. Я буду горд за ВАС, если Вы "на расстоянии" будете осуществлять контролироль за распределением домов по понравившемуся Вам адресу в порядке очереди, УДАЧИ!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вопрос: почему кого-то с ранним годом не обилечивают, а перескакивают на другие года, более поздние?
У Вас есть доказательства.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 12:20

Защитник Отечества писал(а):Вопрос: почему кого-то с ранним годом не обилечивают, а перескакивают на другие года, более поздние?

У Вас есть доказательства.
Спросите любого на форуме, кому предложили Миж, какого он года признания? И все станет понятно! Например, я - 2010 год признания, предложили Миж 31.01.2014, перепрыгнув многих, например, Большого Папу, которому с более ранним годом Миж не дали, а БО - пожалуйста!!! Да я не против, пусть ОН живет на БО, не собираюсь оспаривать, просто анализирую и делаю выводы не в пользу ДЖО, надеюсь, что с ЛБ такого не будет, одумаются... :)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 13:34

а БО - пожалуйста!!!
На ветке БО пишут, что там много косяков выявлено и все вопросы с оформлением плавно переходят на июнь-август в лучшем случае(распределяли с декабря 2013), а люди уже дали согласие и с очередностью у них все нормально. В апреле начнут распределять дома на Левобережной, но косяков там, к примеру, не будет. Как в данном случае с очередностью (справедливостью и.т.д.)? Сознательно организованный ДЖО бардак. А почему Вы обижаетесь за Большого Папу с более ранним годом признания, вероятно думали, что все МЛЖ расхватают и Вам никаких телодвижений с отказом не надо будет делать, как некоторые, ранее нападали на сотню судебников, которые, якобы, тормозили очередь. Вам с поздним сроком признания предложили, но Вы отказались и сейчас мечтаете о Левобережной, так при чем тут Большой Папа или Маленькая Мама? То новые таблицы придумываете для контроля, то анализируете, то надеетесь, что ДЖО одумается. Причешите сначала свои мысли, а потом выставляйте их на обозрение.

Ypryn
Участник
Контактная информация:

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Ypryn » 23 мар 2014, 13:44

Сей сыр бор, "кому достанется ближе к центру", можно было бы решить очень просто-застолбить под нужды мо служебки, распределить неготовое жилье начиная от цента, а не о окраин. :? Но это было бы возможно,если бы они все делали как нам говорят-"по закону,непредвзято, "Алушта".
На самом деле,скорее всего, лимиты по Москве спускают на региональные ЖО, а те-рулят тем,что есть. Так например, ЦВО-корпус №4 Млж,и т.д.
О чем молчит Пирогов.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 15:02

АПРЕЛЬ58,
Я никак не могу понять, Вы меня сознательно не хотите понимать или просто "не догоняете"? Я Вам про рельсы, а Вы мне про шпалы...
почему Вы обижаетесь за Большого Папу с более ранним годом признания
Да я не против, пусть ОН живет на БО, не собираюсь оспаривать, просто анализирую и делаю выводы не в пользу ДЖО
Меня удивляют люди, которые частный пример из общей жизни начинают применять для обвинений того, кто привел свой пример...
Может это Вас вразумит: http://dom.mil.ru/dom/order_of_distribution.htm
Представьте, что вместо Подольска - МОСКВА и проанализируйте, если способны на такое, а не ехидничайте, а то Вашу легенду про обращения в Прокуратуру можно поставить под сомнение, а Вы ли это? Я склоняюсь, что Вы давали ответ обратившемуся в прокуратуру и теперь им козыряете...
То новые таблицы придумываете для контроля, то анализируете, то надеетесь, что ДЖО одумается. Причешите сначала свои мысли, а потом выставляйте их на обозрение.
Вот для чего ЭТО??? Если Вы нейтральный человек, ожидающий жильё, то Вы так не будете реагировать. А вот если сами из Прокуратуры, то это Ваш долг...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Защитник Отечества писал(а):Мозг нам промываете?

Я выложил ответ ГВП на мою жалобу не для промывания мозгов, а для информации форумчан, собирающихся напрвлять запросы в прокуратуру.
Вопрос: с какой целью выложили ответ ГВП? Ответ: для того, чтобы охладить пыл форумчан и снизить поток обращений в ГВП. Я ПРАВ??? :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
АПРЕЛЬ58,
Понимаете, обычный форумчанин будет призывать обращаться в ГВП или поддерживать другого с таким предложением, а вот Вы - отговариваете... :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Прошу Вас не удалять данный пост, потому как он пригодится другим форумчанам для выяснения ХУ из ХУ - АПРЕЛЬ58??? :?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 23 мар 2014, 15:34

а выбирать ЖП по конкретным адресам в/с не имеет права. ДЖО, я полагаю, свой зад прикрыло, предложив до раздачи БО, МЛЖ, в т.ч. и регионам.
Не угадали. Раздача БО 11.02.14, а раздача МЛЖ на неделю позже. Нарушено право очерёдности. Таким образом, ДЖО предложило некоторым военнослужащим с регионов эксклюзивное право выбрать ЖП по конкретному адресу. Никаких претензий к ДЖО - от него одна только польза: когда ещё дождёшься от государства права выбрать себе квартирку.
На меня прошу не обижаться - описал то, что имеем. Понимаю, что этим обстановку с ожиданием квартиры делаю нервозной, но это результат работы ДЖО.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 15:42

#24798 Защитник Отечества » Сегодня, 00:58
Zvezda-da,
Я понял, засада полная, похоже меня такая же ждет. А Вы можете выложить копию Вашего извещения с заполненным корешком № 1 или 2, фамилию можете замазать, если стесняетесь для всех, то в личку, обещаю ответить взаимностью, когда сам получу извещение, мне скрывать нечего. Согласны??? ;)
Zvezda-da,
Время идет, сегодня воскресенье - Вы где? Почему нет ответа? Если сегодня не ответите, то придется на Вас навесить ЯРЛЫК - ТРОЛЛЬ... Жду ответа! :)

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 23 мар 2014, 15:49

Понимаете, обычный форумчанин будет призывать обращаться в ГВП или поддерживать другого с таким предложением, а вот Вы - отговариваете...
Опытный форучанин, имеющий опыт общения в прокуратуре, не будет советовать обращаться туда. У меня товарищ так квартиру потерял - прокуратура долго собиралась дать ответ. Опытный форумчанин будет отговаривать обращаться в прокуратуру в том числе и из корыстных интересов - чтобы обращения других граждан не отвлекали прокурорского работника от работы над его жалобой. Так что каждый даёт советы в силу своего опыта и интересов.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 23 мар 2014, 16:31

Думаю они составляют как минимум еженедельно более сложные. Но только это информация закрытая ;) Вы же сами говорите что по той информации которую дают нам невозможно сделать какие-то выводы, но большего имхо ждать не стоит.
Просто песня,
Вы не в курсе, чем определено, какая информация для граждан должна быть закрытая, а какая - открытая? Мне кажется, ДЖО - это не секретный объект...
Вы ошибаетесь, еще какой секретный. О планах по реформированию армии информации в открытых источниках и то больше, чем о том, что твориться с жильем. :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 23 мар 2014, 17:09

Сколько меня тут не было, а здесь одно и тоже. Защитник пытается всех несогласных с его мнением упрекнуть в присяге джо, остальные регионалы мечтают о ЛБ и ХШ. Скучно. Хоть чьи-то попытки выяснить, как распределялась БО, увенчались успехом? Нет, ибо их не было, одни разглагольствования обделенных. Страдайте дальше.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 17:15

У меня товарищ так квартиру потерял - прокуратура долго собиралась дать ответ.
Покажите причинно-следственную связь, чтобы развеять разные домыслы. Я люблю разговор по существу... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Оборотень,
Вы не поверите! Только сказал жене, что давно Оборотня не было слышно, так Вы тут как тут, нарисовались. Как командировка? Рыбы наловили? :D

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 18:00

что Вы давали ответ обратившемуся в прокуратуру и теперь им козыряете...
Я польщен Вашими выводами :happy:

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 23 мар 2014, 18:07

Оборотень,
Как там дела на лысой горе? Не сильно дуло?

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 23 мар 2014, 18:22

Докладываю голосом на ВВО пришло МиЖ в большом количестве, и разумеется все сразу догадались какой же корпус. Ну конечно же 4. :twisted: :evil: Ну что за абздец и ведь только 4, других нет.
Сообщите пожалуйста подробности, кем выписаны извещения ДЖО или РУЖО?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
неМАРШАЛ,
Zvezda-da,
Читаю Вашу полемику и думаю, как же взаимно невежливы и совершенно не думаете о том, какое впечатление оставит у других Ваша перепалка.
Лучшим наказанием для Вас за такое, пожалуй было-бы не горчичник на сайте, а соседство на площадке, с последующим родством. :oops:
Будьте терпимее.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 23 мар 2014, 18:22

Simeon,
Лучшим наказанием для Вас за такое, пожалуй было-бы не горчичник на сайте, а соседство на площадке, с последующим родством
Им уже угрожали подобным образом :lol: Не помогает.
Собственно, как и многим форумчанам, которые озабочены отловом агентов ДЖО на форуме. :lol: Кто-то борется с Оборотнями, кто-то уже просит ему окурки на балкон не бросать. Смешно и бессмысленно.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 18:53

обычный форумчанин будет призывать обращаться в ГВП или поддерживать другого с таким предложением, а вот Вы - отговариваете..
Вы зарегистрировались в январе 2014 года, а уже знаете кто обычный, а кто не обычный :D Лично я ни кого не отговариваю обращаться в ГВП, но для меня это прйденный этап, т.к. должного прокурорского реагирования со стороны ГВП нет и не будет, пока не будет команды с верху. Жалобу я направлял в Генеральную пркуратуру на действия (бездействие) ГВП, но та отфутболила в ГВП для проверки и ответа. После получения ответа не из Генпрокурптуры, а из ГВП, я вновь направил жалобу в Генпрокуратуру, т.к. ответов по существу поставленных мной вопросов я не получил. Жду ответ.Дело в том, что мне распределили помещение на БО, правда жилым его до настоящего времени назвать нельзя и не известно когда этот момент настанет и можно было бы успокоиться и не задавать вопросы про МЛЖ, но у меня есть правило, согласно которому я должен завершить начатое дело.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Не угадали. Раздача БО 11.02.14, а раздача МЛЖ на неделю позже. Нарушено право очерёдности.
МЛЖ раздают, лично мне с февраля 2013 года, последнее предложение датировано началом декабря 2013 года и круговорот с МЛЖ продолжается до настоящего времени. БО мне распределили в конце декабря 2013 года, так, что у каждого свои угадалки по вопросу очередности.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 мар 2014, 19:24

о неправомерном распределении и нарушений очередности.
это касается только БО и ЛБ? Распределение Млж без очереди Вас не настораживает?
С Дальнего Востока, Сибири, Урала и др. регионов на пикеты не набегаешся
а зачем куда-то бегать? На местах и организовывайте пикеты, это будет не менее резонансно.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 23 мар 2014, 20:14

Жалобу я направлял в Генеральную пркуратуру на действия (бездействие) ГВП, но та отфутболила в ГВП для проверки и ответа. После получения ответа не из Генпрокурптуры, а из ГВП, я вновь направил жалобу в Генпрокуратуру, т.к. ответов по существу поставленных мной вопросов я не получил.
АПРЕЛЬ58,
Если Вы на самом деле пострадавший и ждете законного реагирования на свои требования, то зачем тогда язвить другим, таким же как Вы??? :?

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 мар 2014, 20:56

Вопрос: с какой целью выложили ответ ГВП? Ответ: для того, чтобы охладить пыл форумчан и снизить поток обращений в ГВП. Я ПРАВ???
Не прав! Форум создан для правовой взаимопомощи, кто считает необходимым, то выкладывает подобного рода ответы из различных инстанций, за что я им очень благодарен, я посчитал необходимым внести и свою маленькую лепту в вопросе получения форумчанами полезной информации. С пылом надобно ходить на митинги, я в хорошем смысле, только данный способ, как показало время, является действенным способом влияния на решение жилищных проблем. А вот сообщать информацию о потоке обращений в ГВП, может только тот, кто с этим потоком сталкивается.

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Если Вы на самом деле пострадавший и ждете законного реагирования на свои требования, то зачем тогда язвить другим, таким же как Вы???
Лично меня МО обязано было обеспечить жильем еще в 2003 году (предельный возраст), но не обеспечило, с 2010 года МО злостно не исполняет судебное решение. Одиннадцать лет борьбы. Все жизненные планы разрушены, а Вы каким образом пострадали?

ColonelTY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 23 мар 2014, 21:03

Спросите любого на форуме, кому предложили Миж, какого он года признания? И все станет понятно! Например, я - 2010 год признания, предложили Миж 31.01.2014, перепрыгнув многих, например, Большого Папу, которому с более ранним годом Миж не дали, а БО - пожалуйста!!!
Спросите меня.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а раздача МЛЖ на неделю позже.
Вы года не попутали случаем?
10/1

191173
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 191173 » 23 мар 2014, 22:31

Лично меня МО обязано было обеспечить жильем еще в 2003 году (предельный возраст), но не обеспечило, с 2010 года МО злостно не исполняет судебное решение. Одиннадцать лет борьбы. Все жизненные планы разрушены, а Вы каким образом пострадали?
Дедовщину в Армии никто не отменял.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а раздача МЛЖ на неделю позже.
Вы года не попутали случаем?
Мое мнение давали БО, по судебным решениям, и по заслугам. (Выслуга, звание, должность). ИМХО.

ColonelTY
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 23 мар 2014, 23:09

Мое мнение давали БО, по судебным решениям, и по заслугам. (Выслуга, звание, должность). ИМХО.
Ну мне и МЛЖ предлагали год назад.
10/1

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 23 мар 2014, 23:54

Lenchik07,
Что за наезды опять? Если мне не верите, то людей послушайте с Молжаниновской ветки...
Защитник Отечества,да я не наезжаю...я просто вспомнила, тот момент :jokingly: ;)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 24 мар 2014, 00:03

На мой взгляд, бал ещё один критерий: в москве последнее место службы или в регионе. И ещё я рада за многодеток - постарались им по-максимуму дать. только тапками не кидайтесь!

and052
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение and052 » 24 мар 2014, 02:12

Сколько меня тут не было, а здесь одно и тоже. Защитник пытается всех несогласных с его мнением упрекнуть в присяге джо, остальные регионалы мечтают о ЛБ и ХШ. Скучно. Хоть чьи-то попытки выяснить, как распределялась БО, увенчались успехом? Нет, ибо их не было, одни разглагольствования обделенных. Страдайте дальше.
Вы не правы, данный вопрос задавался РГ. Ответа не последовало. Зададим еще раз с учетом распределения Молжаниново и Левобережной. Дальше будет видно.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
о неправомерном распределении и нарушений очередности.
это касается только БО и ЛБ? Распределение Млж без очереди Вас не настораживает?
С Дальнего Востока, Сибири, Урала и др. регионов на пикеты не набегаешся
а зачем куда-то бегать? На местах и организовывайте пикеты, это будет не менее резонансно.
1.Распределение Млж без учета очереди, отсутствие информации по заданному вопросу РГ о распределении БО по моему ярко свидетельствует о неправомерном распределении и нарушений очередности.
2. На местах по данному вопросу нет смысла пикетировать, - распределение ЖП в г. Москва наш филиал не производит, все распределение производит столица.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»