Обаме так и надо, а наш МО в любых брюках МО!Обама лоханулся с Косово, сказав, что там был референдум о независимости. А наш МО, похоже, лоханулся с брюками

Я вообще нашу форму не узнаю.
Ээээ, я бы хотел попытаться Вас уберечь от кажущегося мне Вашего заблуждения.Как раз договор пользования и предусматривает право проживания до оформления права собственности РФ и ОУ. Это прописано в приказе 1280.
Вас привлекает право проживания, понимаю.
Но не следует воспринимать предложение Вам договора пользования, как какую-то заботу о Вас. Тут всё наизнанку.
В каком состоянии дом ДЖО/РУЖО не знает и не хочет знать, пофигу им, им хочется быстрее выполнить мифический план. Ну а что бы их ещё торопило, жажда благотворительности или трудолюбие?

С таким договором можно вляпаться, так как дом реально может быть не готов к проживанию, и скорее всего не готов, и потом даже не обратиться в УК с какой нить просьбой что-то починить и т.д. Но если Вам так уж необходимо, то дело Ваше, как знаете. Но ещё раз подумайте, усиленно рекомендую так не поступать. Последствий это не имеет никаких, кроме прежнего продолжения ожидания. Лично я так делал. Извещение я получил в феврале 2013, а въехал в кварттиру в феврале 2014, никакого мошеничества, даже ловкости рук не потребовалось!

Хотя с договором пользования вроде бы не увольняют, если для Вас это важно. Но это бы надо уточнить.