Бархатом:) шучу.Я извиняюсь. Отстал от жизни. Жил в основном в пятиэтажках военных. Что значит лифты обшиты. Я видел лифты в молжаниново, в 3 корпусе. Блестят, хай-тек, чем они должны быть еще обшиты? вельветом что-ли?Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Если подумать - им же за это и деньги платят, которые нам в квартплату начисляют.
Инструкции обещали развесить, и их обязаны развесить, но вдруг их позже будут развешивать, а люди уже въезжают.
Если ждать, когда сделают как должно быть, то мы квартиру уже третий год получить не можем.
Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались. Ну это конечно по желанию, если все равно, в каком перемещаться, то и пусть так ездит:))