Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 27 дек 2015, 20:14

Екатерина Автеева добрый вечер! А какие новости могут быть во вторник. На сколько я слышал что на БО в двух корпусах начнётся заселение. Случайно ни такого рода новости.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 20:04

QR_BBPOST А чему удивляться? Вы посмотрите во Вконтакте, ветке Молжаниново, кто отписывается за полученное жилье в микрорайоне, девочки по 22-25 лет, даже если у них мужья их несколько старше, все равно как то круто получается по действующим законам.... Так что может все быть....
Я смотрю, Вас так легко в смятение ввести? Что удивительного? В/с развелся в дальнем гарнизоне, приехал к новому месту службы, познакомился с молоденькой на 10-15 лет младше, создал новую семью, родились двое детей. ДЖО где квартира?

BSG
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение BSG » 27 дек 2015, 19:57

QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве? ...
А чему удивляться? Вы посмотрите во Вконтакте, ветке Молжаниново, кто отписывается за полученное жилье в микрорайоне, девочки по 22-25 лет, даже если у них мужья их несколько старше, все равно как то круто получается по действующим законам.... Так что может все быть.... :D

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 дек 2015, 19:43

Форумчане! Ну что вы спорите? Сколько людей, столько и мнений! Хотите заселяйтесь, хотите не заселяйтесь. Зачем друг друга тролить и грубить, поберегите силы и нервы на будущее-пригодятся.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 19:33

QR_BBPOST И послее я сожгу эту вонючую кипу судебных и всевозможных ДЖОшных РУЖОшных бумаг и сделаю шашлык.
С моей кипой судебных, прокурорских и РУЖО/ДЖО/МО-шных бумажек можно неделю каждый день шашлык жарить... :D

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 27 дек 2015, 19:20

Еду за решением на 15 корпус. Давайте уже заселяться. ....тем более кто уволен.
Поверьте , чем быстрее вы уволитесь и забудите МО-тем быстрее в нормального человека превраттитесь.
Действую по принципу-с позорной овцы ....хоть шерсти клок. И послее я сожгу эту вонючую кипу судебных и всевозможных ДЖОшных РУЖОшных бумаг и сделаю шашлык.
Даешь заселение!!!!!!!!!!!! :o
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 18:58

QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их

Интересно Вам, находящемуся в далее от Москвы, откуда это известно?
Я же общаюсь с РГ, задаю нужные вопросы, да и люди на форуме пишут, на БО, в частности, запоминаю эти нужные посты!
QR_BBPOST Откуда у Вас практика появилась?
Я многие вопросы поднимаю гораздо раньше, то есть стараюсь предугадывать события, поэтому многое, что пишу, узнавал летом в УК, если кто-то не обращает внимание на мою информацию, то это не говорит о том, что я её придумал, дело ваше

Черешня
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Черешня » 27 дек 2015, 18:56

Чем позже заселятся тем более разаренная квартира будет, вчера "как кто-то писал" строители обещают помочь с плитой и со всякими недостатками тем кто в 4 корпус вселися. Конечно помогут, возьмут что надо из незаселенных квартир и проблема решена, я сомневаюсь что они деньги тратить будут когда можно так взять. :twisted:

ОВГ
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ОВГ » 27 дек 2015, 18:29

Приветствую всех! Планирую переезд в 10 корпус 5-6 января. Корпус готов. Чем дольше там не живут, тем хуже его состояние. В доме всё отлично, кроме лифтов (не включены). Точно знаю, что заселение первых жилых корпусов, тоже начиналось "самостоятельно", а уже потом официально. Нужна хоть какая, но массовость в заселении. У кого есть Свидетельство, Решение, ДП давайте не терять время и использовать праздничные выходные дни для переезда. Чем нас (заселившихся), будет больше, тем быстрее всё встанет в нормальное русло! ИНАЧЕ НИ КАК! Пишите мне в личку, кто готов переезжать 5-6 числа. Соорганизуемся!

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 18:16

QR_BBPOST и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их
Интересно Вам, находящемуся в далее от Москвы, откуда это известно?
QR_BBPOST практика совсем другая
Если почитать ветку про Мытищи, так все наоборот получается. А в московских ветках, только заселение началось.
Откуда у Вас практика появилась? :)

vlalud
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vlalud » 27 дек 2015, 17:50

QR_BBPOST а не одесский привоз
когда учился в Одессе частенько сбывал там бабулям, выдаваемые в училище (военном), папиросы Сальве! (Прошу прощения за цитату. Накатило!)
справедливый

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 17:47

QR_BBPOST Какой акт осмотра квартиры? Вы про акт передачи ключей, а не про акт осмотра квартиры.
Вы же первый написали про претензии, а какие могут быть претензии при простой передаче ключей? Что они подпилены? Навряд ли УК будет вредительством заниматься, поэтому написал, что претензии записываются в Акте осмотра квартиры, который можно считать неотъемлемой частью Акта п-п ЖП и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их, поэтому Вы в данной области выступаете теоретиком, практика совсем другая, поймите...

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 17:34

QR_BBPOST Не согласен, т.к. если бы от него толку не было, то не заставляли бы его подписывать при передаче ключей, согласны?
УК Вам отдает ключи, т.е. материальную ценность, соответственно берет с Вас расписку.
QR_BBPOST Подписывая Акт осмотра квартиры и указывая претензии в нём УК констатирует факт того, что эти претензии обоснованные, то есть подписывается за их правдивость, а адресуется этот Акт МО, а он ГУОВ
Какой акт осмотра квартиры? Вы про акт передачи ключей, а не про акт осмотра квартиры. Когда меня затопил сосед с верхнего этажа, УК тоже составила, акт, то претензии я предъявил соседу. А вот когда мне потребовался акт по коммуникациям, то представили УК слиняли в сторону, сказали, что такой акт может быть составлен организациями, которые уполномочены проводить экспертизу. Последнее опять же к ценности акта осмотра квартиры. :)

ser-solomin
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 27 дек 2015, 17:33

Уважаемые, коллеги. Прошу строго не судить за обращение не по теме ветки. Кто нибудь интересовался, что это за плитка (изготовитель и название)? Хочу докупить, но не могу найти.
SAM_1115.JPG
SAM_1115.JPG
Вложения
SAM_1116.JPG

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 17:22

QR_BBPOST Тяжелый случай. Вышлите мне такой акт, я Вам его подпишу - юридическая ценность документа будет одинакова.
Не согласен, т.к. если бы от него толку не было, то не заставляли бы его подписывать при передаче ключей, согласны? :)
QR_BBPOST Вы на основании даже существования такого договора претензии предъявить УК не можете, т.к. Вы не сторона договора
А кто сказал, что претензии УК адресуются? Подписывая Акт осмотра квартиры и указывая претензии в нём УК констатирует факт того, что эти претензии обоснованные, то есть подписывается за их правдивость, а адресуется этот Акт МО, а он ГУОВ
QR_BBPOST На какие провокации? Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь указываю на правильное понимание ситуации.
Получается, что указываете на НЕ совсем правильное понимание ситуации, а лишь высказываете свою точку зрения - ИМХО

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:50

[ref]Профессор Хачикян[/ref], Вас персонально предупреждать нужно? Или решили мое терпение проверить? :twisted:

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 27 дек 2015, 16:38

QR_BBPOST ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде
А вы не завидуйте. Плохое качество, а вернее ПОРОК.
QR_BBPOST МЫ будем вселяться :twisted: :twisted: :twisted:
Флаг вам в руки :jokingly: .
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:37

QR_BBPOST "Сила в правде". Не люблю когда врут.
Хватить речовки писать. Здесь не митинг.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
QR_BBPOST Вы понимаете, что сейчас оскорбили всю рабочую группу во главе с Екатериной Автеевой, обвиняя их, что они врут нам??
Опять перепалка началась. Закончили, а то новогодние каникулы начнутся раньше срока. [ref]sam1976[/ref], Вас касается в первую очередь.
Здесь форум правовой взаимопомощи, а не одесский привоз. :twisted:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:35

QR_BBPOST Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме?
"Сила в правде". Не люблю когда врут. В тем более когда применяются манипуляции в информационной сфере против российских военнослужащих и членов их семей.[/quote]

Вы понимаете, что сейчас оскорбили всю рабочую группу во главе с Екатериной Автеевой, обвиняя их, что они врут нам??

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:33

QR_BBPOST Я не про НПА, а про факт того, что на ветке БО показывали фото этого Акта
Тяжелый случай. Вышлите мне такой акт, я Вам его подпишу - юридическая ценность документа будет одинакова.
QR_BBPOST Всё верно, это ключевой момент, что УК действует от имени МО РФ, передавая ключи от квартиры и МЫ это уже обсуждали!
Вы на основании даже существования такого договора претензии предъявить УК не сможете, т.к. Вы не сторона договора.
QR_BBPOST Вот здесь Вы не правы и зачем подбиваете людей на провокации?
На какие провокации? Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь указываю на правильное понимание ситуации.
Если Вам для успокоения своей души, потребуется какая либо бумага, то Вы можете напечатать ее, подписать у какого нибудь ДЛ, если последнее согласится подписать такую бумагу. Но юридическая ценность бумаги будет нулевая. Но Ваша душа будет спокойна. :)

sam1976
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sam1976 » 27 дек 2015, 16:28

QR_BBPOST Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме?
"Сила в правде". Не люблю когда врут. В тем более когда применяются манипуляции в информационной сфере против российских военнослужащих и членов их семей.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:26

QR_BBPOST нет такого акта в НПА. Есть упоминание (правда не помню где), что передача ключей может служить подтверждающим фактом передачи квартиры, но об этом должна быть запись в акте приема-передачи жилья.
Я не про НПА, а про факт того, что на ветке БО показывали фото этого Акта, мне лень искать ссылку на него, но это правда!
QR_BBPOST Возможно существует договор между МО РФ и УК о том, что УК хранит и передает ключи Вам.
Всё верно, это ключевой момент что УК действует от имени МО РФ, передавая ключи от квартиры и МЫ это уже обсуждали!
QR_BBPOST Вы можете не получать ключи, а просто вскрыть квартиру, поставить новую дверь с новым замком.
Вот здесь Вы не правы и зачем подбиваете людей на провокации? Чтобы посмеяться потом над проблемами форумчан? :shock:

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:18

QR_BBPOST А разве про Акт передачи ключей Вы не можете подтвердить??
нет такого акта в НПА. Есть упоминание (правда не помню где), что передача ключей может служить подтверждающим фактом передачи квартиры, но об этом должна быть запись в акте приема-передачи жилья.
И везде я писал. Управляющая компания к Вашей квартире отношения не имеет. Она не несет перед Вами ответственности за сохранность какого то имущества в Вашей квартире. Возможно существует договор между МО РФ и УК о том, что УК хранит и передает ключи Вам. Но Вы, как собственник не являетесь стороной этого договора. Т.е. не можете к УК предъявлять претензии.
Вы можете не получать ключи, а просто вскрыть квартиру, поставить новую дверь с новым замком.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:11

QR_BBPOST И потом если Вы делаете такой вывод, что хотя бы попробовали обосновать его выдержками из НПА.
Это уже на форуме обсуждалось на ветке БО как начали заселение 1й очереди. Я думал Вы в курсе, вкладки были - удалил, теперь надо искать заново, если надо поищу, но не сегодня. А разве про Акт передачи ключей Вы не можете подтвердить??

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:08

[ref]nik1977[/ref], Вам кто мешает вселятся? Профессор Хачикян или [ref]Защитник Отечества[/ref]?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
QR_BBPOST Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.
Поддерживаю.
Поэтому прошу закончить перепалку. Всем !!!! :twisted:

timosha100000
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение timosha100000 » 27 дек 2015, 16:07

Читаешь и диву даёшься, до чего люди от ожидания квартир доходят. У каждого своя голова на плечах есть, какая разница кто кого агитирует. Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:06

QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве?
В Молжаниново распределили? Или Вы со скуки в ветку зашли? А то, что то в ветке тишь да благодать. :D

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 16:06

QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
Очень "дельный совет" :? . Только вам который из Москвы или Подмосковья это легче сделать , а потом так советовать другим которые из регионов. Это как в анекдоте: "Ты куда? Я же не кон@ила! Ну так ты давай побыстрей кон@ай и приходи."
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде так что МЫ будем вселяться :twisted: :twisted: :twisted:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:03

QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно.
Да заселяйтесь хоть на Луну! Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме? Вам кто мешает заселиться из форумчан?

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:03

QR_BBPOST Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов.
Приведите аргументы.
QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь.
А раз не собираетесь, то про команду тролей писать не зачем.
QR_BBPOST Нормальные подозрения?
Я не следователь, что бы подозревать, у меня могут быть только сомнения. :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»