Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#22705Екатерина Автеева добрый вечер! А какие новости могут быть во вторник. На сколько я слышал что на БО в двух корпусах начнётся заселение. Случайно ни такого рода новости.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22704Я смотрю, Вас так легко в смятение ввести? Что удивительного? В/с развелся в дальнем гарнизоне, приехал к новому месту службы, познакомился с молоденькой на 10-15 лет младше, создал новую семью, родились двое детей. ДЖО где квартира?QR_BBPOST А чему удивляться? Вы посмотрите во Вконтакте, ветке Молжаниново, кто отписывается за полученное жилье в микрорайоне, девочки по 22-25 лет, даже если у них мужья их несколько старше, все равно как то круто получается по действующим законам.... Так что может все быть....
Москва, Молжаниново
#22703А чему удивляться? Вы посмотрите во Вконтакте, ветке Молжаниново, кто отписывается за полученное жилье в микрорайоне, девочки по 22-25 лет, даже если у них мужья их несколько старше, все равно как то круто получается по действующим законам.... Так что может все быть....QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве? ...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22702Форумчане! Ну что вы спорите? Сколько людей, столько и мнений! Хотите заселяйтесь, хотите не заселяйтесь. Зачем друг друга тролить и грубить, поберегите силы и нервы на будущее-пригодятся.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22701С моей кипой судебных, прокурорских и РУЖО/ДЖО/МО-шных бумажек можно неделю каждый день шашлык жарить...QR_BBPOST И послее я сожгу эту вонючую кипу судебных и всевозможных ДЖОшных РУЖОшных бумаг и сделаю шашлык.
Москва, Молжаниново
#22700Еду за решением на 15 корпус. Давайте уже заселяться. ....тем более кто уволен.
Поверьте , чем быстрее вы уволитесь и забудите МО-тем быстрее в нормального человека превраттитесь.
Действую по принципу-с позорной овцы ....хоть шерсти клок. И послее я сожгу эту вонючую кипу судебных и всевозможных ДЖОшных РУЖОшных бумаг и сделаю шашлык.
Даешь заселение!!!!!!!!!!!!
Поверьте , чем быстрее вы уволитесь и забудите МО-тем быстрее в нормального человека превраттитесь.
Действую по принципу-с позорной овцы ....хоть шерсти клок. И послее я сожгу эту вонючую кипу судебных и всевозможных ДЖОшных РУЖОшных бумаг и сделаю шашлык.
Даешь заселение!!!!!!!!!!!!
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22699Я же общаюсь с РГ, задаю нужные вопросы, да и люди на форуме пишут, на БО, в частности, запоминаю эти нужные посты!QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их
Интересно Вам, находящемуся в далее от Москвы, откуда это известно?
Я многие вопросы поднимаю гораздо раньше, то есть стараюсь предугадывать события, поэтому многое, что пишу, узнавал летом в УК, если кто-то не обращает внимание на мою информацию, то это не говорит о том, что я её придумал, дело вашеQR_BBPOST Откуда у Вас практика появилась?
Москва, Молжаниново
#22698Чем позже заселятся тем более разаренная квартира будет, вчера "как кто-то писал" строители обещают помочь с плитой и со всякими недостатками тем кто в 4 корпус вселися. Конечно помогут, возьмут что надо из незаселенных квартир и проблема решена, я сомневаюсь что они деньги тратить будут когда можно так взять. 
Москва, Молжаниново
#22697Приветствую всех! Планирую переезд в 10 корпус 5-6 января. Корпус готов. Чем дольше там не живут, тем хуже его состояние. В доме всё отлично, кроме лифтов (не включены). Точно знаю, что заселение первых жилых корпусов, тоже начиналось "самостоятельно", а уже потом официально. Нужна хоть какая, но массовость в заселении. У кого есть Свидетельство, Решение, ДП давайте не терять время и использовать праздничные выходные дни для переезда. Чем нас (заселившихся), будет больше, тем быстрее всё встанет в нормальное русло! ИНАЧЕ НИ КАК! Пишите мне в личку, кто готов переезжать 5-6 числа. Соорганизуемся!
Москва, Молжаниново
#22696Интересно Вам, находящемуся в далее от Москвы, откуда это известно?QR_BBPOST и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их
Если почитать ветку про Мытищи, так все наоборот получается. А в московских ветках, только заселение началось.QR_BBPOST практика совсем другая
Откуда у Вас практика появилась?
Москва, Молжаниново
#22695когда учился в Одессе частенько сбывал там бабулям, выдаваемые в училище (военном), папиросы Сальве! (Прошу прощения за цитату. Накатило!)QR_BBPOST а не одесский привоз
справедливый
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22694Вы же первый написали про претензии, а какие могут быть претензии при простой передаче ключей? Что они подпилены? Навряд ли УК будет вредительством заниматься, поэтому написал, что претензии записываются в Акте осмотра квартиры, который можно считать неотъемлемой частью Акта п-п ЖП и что интересно, ГУОВ не отбрыкивается от Акта, если в нем есть недостатки, устраняет их, поэтому Вы в данной области выступаете теоретиком, практика совсем другая, поймите...QR_BBPOST Какой акт осмотра квартиры? Вы про акт передачи ключей, а не про акт осмотра квартиры.
Москва, Молжаниново
#22693УК Вам отдает ключи, т.е. материальную ценность, соответственно берет с Вас расписку.QR_BBPOST Не согласен, т.к. если бы от него толку не было, то не заставляли бы его подписывать при передаче ключей, согласны?
Какой акт осмотра квартиры? Вы про акт передачи ключей, а не про акт осмотра квартиры. Когда меня затопил сосед с верхнего этажа, УК тоже составила, акт, то претензии я предъявил соседу. А вот когда мне потребовался акт по коммуникациям, то представили УК слиняли в сторону, сказали, что такой акт может быть составлен организациями, которые уполномочены проводить экспертизу. Последнее опять же к ценности акта осмотра квартиры.QR_BBPOST Подписывая Акт осмотра квартиры и указывая претензии в нём УК констатирует факт того, что эти претензии обоснованные, то есть подписывается за их правдивость, а адресуется этот Акт МО, а он ГУОВ
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22692Уважаемые, коллеги. Прошу строго не судить за обращение не по теме ветки. Кто нибудь интересовался, что это за плитка (изготовитель и название)? Хочу докупить, но не могу найти.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22691Не согласен, т.к. если бы от него толку не было, то не заставляли бы его подписывать при передаче ключей, согласны?QR_BBPOST Тяжелый случай. Вышлите мне такой акт, я Вам его подпишу - юридическая ценность документа будет одинакова.
А кто сказал, что претензии УК адресуются? Подписывая Акт осмотра квартиры и указывая претензии в нём УК констатирует факт того, что эти претензии обоснованные, то есть подписывается за их правдивость, а адресуется этот Акт МО, а он ГУОВQR_BBPOST Вы на основании даже существования такого договора претензии предъявить УК не можете, т.к. Вы не сторона договора
Получается, что указываете на НЕ совсем правильное понимание ситуации, а лишь высказываете свою точку зрения - ИМХОQR_BBPOST На какие провокации? Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь указываю на правильное понимание ситуации.
Москва, Молжаниново
#22690[ref]Профессор Хачикян[/ref], Вас персонально предупреждать нужно? Или решили мое терпение проверить? 
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22689А вы не завидуйте. Плохое качество, а вернее ПОРОК.QR_BBPOST ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде
Флаг вам в руки
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#22688Хватить речовки писать. Здесь не митинг.QR_BBPOST "Сила в правде". Не люблю когда врут.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Опять перепалка началась. Закончили, а то новогодние каникулы начнутся раньше срока. [ref]sam1976[/ref], Вас касается в первую очередь.QR_BBPOST Вы понимаете, что сейчас оскорбили всю рабочую группу во главе с Екатериной Автеевой, обвиняя их, что они врут нам??
Здесь форум правовой взаимопомощи, а не одесский привоз.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22687"Сила в правде". Не люблю когда врут. В тем более когда применяются манипуляции в информационной сфере против российских военнослужащих и членов их семей.[/quote]QR_BBPOST Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме?
Вы понимаете, что сейчас оскорбили всю рабочую группу во главе с Екатериной Автеевой, обвиняя их, что они врут нам??
Москва, Молжаниново
#22686Тяжелый случай. Вышлите мне такой акт, я Вам его подпишу - юридическая ценность документа будет одинакова.QR_BBPOST Я не про НПА, а про факт того, что на ветке БО показывали фото этого Акта
Вы на основании даже существования такого договора претензии предъявить УК не сможете, т.к. Вы не сторона договора.QR_BBPOST Всё верно, это ключевой момент, что УК действует от имени МО РФ, передавая ключи от квартиры и МЫ это уже обсуждали!
На какие провокации? Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь указываю на правильное понимание ситуации.QR_BBPOST Вот здесь Вы не правы и зачем подбиваете людей на провокации?
Если Вам для успокоения своей души, потребуется какая либо бумага, то Вы можете напечатать ее, подписать у какого нибудь ДЛ, если последнее согласится подписать такую бумагу. Но юридическая ценность бумаги будет нулевая. Но Ваша душа будет спокойна.
Москва, Молжаниново
#22685"Сила в правде". Не люблю когда врут. В тем более когда применяются манипуляции в информационной сфере против российских военнослужащих и членов их семей.QR_BBPOST Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22684Я не про НПА, а про факт того, что на ветке БО показывали фото этого Акта, мне лень искать ссылку на него, но это правда!QR_BBPOST нет такого акта в НПА. Есть упоминание (правда не помню где), что передача ключей может служить подтверждающим фактом передачи квартиры, но об этом должна быть запись в акте приема-передачи жилья.
Всё верно, это ключевой момент что УК действует от имени МО РФ, передавая ключи от квартиры и МЫ это уже обсуждали!QR_BBPOST Возможно существует договор между МО РФ и УК о том, что УК хранит и передает ключи Вам.
Вот здесь Вы не правы и зачем подбиваете людей на провокации? Чтобы посмеяться потом над проблемами форумчан?QR_BBPOST Вы можете не получать ключи, а просто вскрыть квартиру, поставить новую дверь с новым замком.
Москва, Молжаниново
#22683нет такого акта в НПА. Есть упоминание (правда не помню где), что передача ключей может служить подтверждающим фактом передачи квартиры, но об этом должна быть запись в акте приема-передачи жилья.QR_BBPOST А разве про Акт передачи ключей Вы не можете подтвердить??
И везде я писал. Управляющая компания к Вашей квартире отношения не имеет. Она не несет перед Вами ответственности за сохранность какого то имущества в Вашей квартире. Возможно существует договор между МО РФ и УК о том, что УК хранит и передает ключи Вам. Но Вы, как собственник не являетесь стороной этого договора. Т.е. не можете к УК предъявлять претензии.
Вы можете не получать ключи, а просто вскрыть квартиру, поставить новую дверь с новым замком.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22682Это уже на форуме обсуждалось на ветке БО как начали заселение 1й очереди. Я думал Вы в курсе, вкладки были - удалил, теперь надо искать заново, если надо поищу, но не сегодня. А разве про Акт передачи ключей Вы не можете подтвердить??QR_BBPOST И потом если Вы делаете такой вывод, что хотя бы попробовали обосновать его выдержками из НПА.
Москва, Молжаниново
#22681[ref]nik1977[/ref], Вам кто мешает вселятся? Профессор Хачикян или [ref]Защитник Отечества[/ref]?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поэтому прошу закончить перепалку. Всем !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поддерживаю.QR_BBPOST Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.
Поэтому прошу закончить перепалку. Всем !!!!
-
timosha100000
- Участник
Москва, Молжаниново
#22680Читаешь и диву даёшься, до чего люди от ожидания квартир доходят. У каждого своя голова на плечах есть, какая разница кто кого агитирует. Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.
Москва, Молжаниново
#22679В Молжаниново распределили? Или Вы со скуки в ветку зашли? А то, что то в ветке тишь да благодать.QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве?
Москва, Молжаниново
#22678ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде так что МЫ будем вселятьсяОчень "дельный совет"QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.. Только вам который из Москвы или Подмосковья это легче сделать , а потом так советовать другим которые из регионов. Это как в анекдоте: "Ты куда? Я же не кон@ила! Ну так ты давай побыстрей кон@ай и приходи."
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22677Да заселяйтесь хоть на Луну! Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме? Вам кто мешает заселиться из форумчан?QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно.
Москва, Молжаниново
#22676Приведите аргументы.QR_BBPOST Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов.
А раз не собираетесь, то про команду тролей писать не зачем.QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь.
Я не следователь, что бы подозревать, у меня могут быть только сомнения.QR_BBPOST Нормальные подозрения?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»