Скептик вы наш, мы же их в РР сдали)
Поясняю. Я, как и большинство здесь на сайте, не являюсь "новообморочным". Жильё от Минобороны в собственность не получал. Веткой "Жильё в собственность" не интересовался и стараюсь не забивать голову лишней инфой. Поэтому не в курсе и вопросы Вам задаю.
Скептик я или не скептик, не Вам решать. По делам, словами мало доверяю, много "сказок" слышал, особенно касаясь недвижимости. Правду только из документов начинаешь понимать. Вот если бы Вы сканы доков для РР здесь выложили, как я в своё время делал (вероятно не читали страницы на сей ветке, также не стараетесь лишнее в голову не брать), Вам бы и вопросов ни кто не задавал.
То, что Вы все доки в РР сдали, и копии для себя не оставили, что я могу сказать, только - п л о х о.
У меня столько документов через руки прошло, трудно и сосчитать. Всегда скан делаю . Потому как, документ ушёл, а вопросы остаются, рано или поздно они всплывают, т.е требуют дальнейшего разрешения.
Р.S Вы ещё с лифтами поборитесь. Если интересно - читайте, полтора - два года назад на заселяемых перед вами домах это проходили. Всё решило только Управление делами Президента РФ. Все остальные инстанции, включая все уровни Прокуратуры, просто не могли ничего сделать.