Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20635Почитайте результат конкурса по нашему району. Сразу станет понятно, что идет сплошной отмыв денег. Сейчас заключат договор со соей компанией и не увидят наши дети новых детских площадок. Во вложении протокол взятый с официального сайта http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... hodType=IS
материалы для внутренней отделки -поставщика тоже нет
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 3&epz=true
а вот тепло будет
протоколы во вкладках документы
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вот результат по плитам мы узнаем после 19 октября:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 2&epz=true
а также про поставку дверных блоков и сантехники
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 6&epz=true
материалы для внутренней отделки -поставщика тоже нет
а вот тепло будет
протоколы во вкладках документы
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вот результат по плитам мы узнаем после 19 октября:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 2&epz=true
а также про поставку дверных блоков и сантехники
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 6&epz=true
- Вложения
-
- В13 ПРЗ ЗК 31502832843-П2.doc
- (70.5 КБ) 87 скачиваний
Москва, Молжаниново
#20634И я очень хотела бы знать? Ведь ГУОВ так торжественно заявил, что берет на себя все расходы по 2 стройкам. Раздолбаи СУ растащили средства, бросили стройки незавершенными. Ладно еще на БО какие-то шевеления, плиты завозят. Я же в своем корпусе плиту видела еще прошлым летом. Мне ГУОВ нафиг сдался. Может у кого-нибудь в домах что-то не завершено и мы ждем за компанию (второй год)? Я не имею ввиду 2 корпус.QR_BBPOST А что может ГУОВ вообще достраивать у нас?
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20633А что может ГУОВ вообще достраивать у нас? Все без него давно построено и отделано. Видимых телодвижений со стороны ГУОВ нет, ни новых людей, ни машин с якобы недостающим оборудованием, ни "строительство" котельной? Что там они еще указывали в недостатках? Чисто визуально все готово, но счастливых новоселов нет. Хотя и отопление запустили, и вода горячая, и лифты - все есть в микрорайоне. Очень печально видеть эти пустующие дома на фоне уже заселенных корпусов.
Москва, Молжаниново
#20632Наверное, имеете ввиду, если дом не принят УК? МО ежеквартально учит - вера удел слабых и ведет в никуда. Слабых съедают сильные. Окончательную черту пора подводить в конце октября. Далеко ходить не будем. В конце 2014 г. И.С. (495-696-03-47) из ДС заверяла, что к концу первого квартала 2015г. будет собственность и к апрелю будем заселяться. Ей вторил Пирогов в СМИ, только уже с поправкой - май. В начале марта ИС еще уверенно заявляла - в конце марта. А вот в конце марта уже срок был перенесен на 3-4 месяца. ГУОВ сразу отписался еще весной - август (соб.)/сентябрь (засел.). В августе соб-ть опять прошла мимо. Пирогов озвучил до конца сентября. Теперь вот до конца октября. Ну и? Пора бы уже начать уважать себя. Сколько ж можно позволять себя дурить? Если сейчас до конца октября не будет соб-ти, неужели еще останутся верящие в благие намерения и заботу МО? Взять хотя бы 9 корпус. Ну ведь абсурд. Корпус давно заселяется, люди живут и не имеют соб-ти. В то время как на неготовые корпуса оформляется соб-ть. На безалаберность списывать не стоит. В МО далеко не дураки. В итоге опять цель достигнута - кипучая работа изображается, при этом никто ничего так и не получил, и никаких сдвигов не произошло. В результате все не солоно хлебавши. Что и требовалось.QR_BBPOST Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?
Большая надежда остается на пикет. Если и он не поможет, остается только самовольное заселение. Пойдем от обратного.
Кстати, работы ведь так и не кипят в Млж? Вроде как ГУОВ грозился за свой счет нам что-то достраивать. Очередное доказательство правдивости слов этой конторы.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20631Если это корпус в котором уже разрешено заселение, то вместе с ДП в УК Славянка (до конца месяца еще она этим занимается).Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пока без изменений.Ну ,что нашлись?Спасибо, проверила, пока ничего нет. Буду в течении дня еще проверять.
-
кап-лей Камчатка
- Участник
Москва, Молжаниново
#20630Ну ,что нашлись?Спасибо, проверила, пока ничего нет. Буду в течении дня еще проверять.
- eskaliburelena
- Участник
Москва, Молжаниново
#20629Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Москва, Молжаниново
#20628Я уже Вам рассказывал как однажды обратился в прокуратуру (правда по другому вопросу)... Но попробовать можно. 17-го, если наши (Млж.) будут, предложу этот вариант. Смогу только на той неделе. Что касается Вашей жалобы, попытаюсь узнать в любом случае. Детали давайте обсудим в личку. К стати я тут собираюсь отправить электронное письмо в приёмную президента, пытаюсь составить текст...QR_BBPOST Как такой вариант?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пр.1280, прил.7QR_BBPOST Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Москва, Молжаниново
#20627[ref]AVVAST[/ref],
Есть еще предложение. Пусть далеко не самое лучшее, но на безрыбье и рак рыба.
Прокуратура мне до сих пор не ответила. Сейчас наваяю жалобу на нарушение сроков в ГВП и скину мылом. Ответа нет по той причине, что против фактов не попрешь. Ответы чиновников департаментов я им выложила. Как бы пафосно не звучал на прощание ответ, что если факты подтвердятся, то виновные понесут наказание, но виновные есть. Их не может не быть, поскольку в указанные сроки заселения так и нет. РР четко отписался – очередности нет, 10 дней и баста. ДП выдан чин по чину. Дом в эксплуатацию введен. Прицепиться к СУ в данном случае нельзя. Более того, последний ответ ГУОВ – собственность до 1 августа, заселение – сентябрь.
Все это я веду к тому, что может возникнет желание наведаться в прокуратуру? Ведь не случайно даже Пирогов вещал о том, что после того, как дом введен в эксплуатацию, в течение 2-3 месяцев идет оформление соб-ти и параллельно принятие УК. В нашем случае корпуса введены в эксплуатацию в 2013г. Разве не поле деятельности для прокуратуры? Заодно бы и спросили про ответ на мою жалобу. Я тогда скину Вам копию и свои данные в личку. К тому же уже получат «привет» из ГВП на затягивание сроков. Может еще кто-нибудь пожелает с вами в прокуратуру наведаться. Моим вопросом занимается Ананьин (на месте застать сложно). Однако все «ходят» под Лускан С.В. Изначально он расписывает все жалобы своим помощникам и потом подписывает ответы. Он практически всегда на месте и к нему можно попасть без проблем. Нужно только заранее изложить письменно и оставить у него после приема. Как такой вариант?
Есть еще предложение. Пусть далеко не самое лучшее, но на безрыбье и рак рыба.
Прокуратура мне до сих пор не ответила. Сейчас наваяю жалобу на нарушение сроков в ГВП и скину мылом. Ответа нет по той причине, что против фактов не попрешь. Ответы чиновников департаментов я им выложила. Как бы пафосно не звучал на прощание ответ, что если факты подтвердятся, то виновные понесут наказание, но виновные есть. Их не может не быть, поскольку в указанные сроки заселения так и нет. РР четко отписался – очередности нет, 10 дней и баста. ДП выдан чин по чину. Дом в эксплуатацию введен. Прицепиться к СУ в данном случае нельзя. Более того, последний ответ ГУОВ – собственность до 1 августа, заселение – сентябрь.
Все это я веду к тому, что может возникнет желание наведаться в прокуратуру? Ведь не случайно даже Пирогов вещал о том, что после того, как дом введен в эксплуатацию, в течение 2-3 месяцев идет оформление соб-ти и параллельно принятие УК. В нашем случае корпуса введены в эксплуатацию в 2013г. Разве не поле деятельности для прокуратуры? Заодно бы и спросили про ответ на мою жалобу. Я тогда скину Вам копию и свои данные в личку. К тому же уже получат «привет» из ГВП на затягивание сроков. Может еще кто-нибудь пожелает с вами в прокуратуру наведаться. Моим вопросом занимается Ананьин (на месте застать сложно). Однако все «ходят» под Лускан С.В. Изначально он расписывает все жалобы своим помощникам и потом подписывает ответы. Он практически всегда на месте и к нему можно попасть без проблем. Нужно только заранее изложить письменно и оставить у него после приема. Как такой вариант?
Москва, Молжаниново
#20626Собираюсь.QR_BBPOST ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#20625Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
-
Лейтенант_77
- Участник
Москва, Молжаниново
#20624УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
ТЕМА ПИКЕТА:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.
- В ходе пикета каждый сможет ознакомиться с подготовленным коллективным письмом в администрацию президента РФ и поставить под ним подпись.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).
ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
КАК ДОБРАТЬСЯ: Гоголевский бульвар далеко от памятника Льву Толстому. Удобно добираться от м. Фрунзенская по пер. Хользунова(10 мин. пешком) в сторону ул.Б.Пироговская(в районе стоматологии 9 ЛДЦ). Сверху пешеходный переход и вы в сквере! По скверу направо.
СХЕМЫ КАК ДОБРАТЬСЯ (от М. Фрунзенская и м. Парк Культуры) И ФОТОГРАФИЯ МЕСТА СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ![/
17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
ТЕМА ПИКЕТА:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.
- В ходе пикета каждый сможет ознакомиться с подготовленным коллективным письмом в администрацию президента РФ и поставить под ним подпись.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).
ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
КАК ДОБРАТЬСЯ: Гоголевский бульвар далеко от памятника Льву Толстому. Удобно добираться от м. Фрунзенская по пер. Хользунова(10 мин. пешком) в сторону ул.Б.Пироговская(в районе стоматологии 9 ЛДЦ). Сверху пешеходный переход и вы в сквере! По скверу направо.
СХЕМЫ КАК ДОБРАТЬСЯ (от М. Фрунзенская и м. Парк Культуры) И ФОТОГРАФИЯ МЕСТА СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ![/
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20623В шахматке нажимаете на эту квартиру вылазит окно в нем есть "отправить личное сообщение" и обращаетесь. Я так делал люди отзываются через почтовик.QR_BBPOST Отзовитесь, хозяева!
Москва, Молжаниново
#20621Марина, вроде бы на Б.Очаковской была такая же информация по кв. 2, но потом оказалось, что на все квартиры появилась собственность, просто росреестр не показывал правильно. Вот копирую слова Tamer, попробуйте: "Скопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса."Появилась собственность на кв. 2 в 9 корпусе, даже этаж правильный. Кстати, судя по "шахматке", у этой квартиры есть хозяин. Отзовитесь, хозяева! Вы по приватизации или ДЖО начало работать? Может быть и правда успеют к 30 октября оформить собственность? Обновление информации - 08.10.15г.
Может, и у Вас уже есть собственность.
Москва, Молжаниново
#20620Если домофон не установлен это ерунда, а вот если 200 метров трубы какой-нибудь не хватает в коммуникациях это уже другое дело. Только никто толком объяснить причин задержки не может (то котельная, то документация, то аэропорт и т.д.)Знакомый купил квартиру (бетонная коробка), "очень важного домофона нет" , их УК дом приняла как только кран убрали и сразу начали просить деньги за свою работу.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20619Знакомый купил квартиру (бетонная коробка), "очень важного домофона нет" , их УК дом приняла как только кран убрали и сразу начали просить деньги за свою работу.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20618Появилась собственность на кв. 2 в 9 корпусе, даже этаж правильный. Кстати, судя по "шахматке", у этой квартиры есть хозяин. Отзовитесь, хозяева! Вы по приватизации или ДЖО начало работать? Может быть и правда успеют к 30 октября оформить собственность? Обновление информации - 08.10.15г.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20617Ключевое слово "практически". Независимо от степени готовности и Ваших пожеланий ни одна УК не будет доделывать то, что должны сделать строители. Заказчик этих строителей - ГУОВ.QR_BBPOST Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Молжаниново
#20616Золотые слова...QR_BBPOST А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть.
Москва, Молжаниново
#20615добрый вечер.
главное чтобы подсчёт выслуги кадровики в части сделали (свежим считался подсчёт не более трёх лет до дембеля, но чем свежее думаю лучше), пенсию Вам насчитают по месту прибытия (военкомат) быстро, даже не переживайте...
А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть. Стоят, взрослеют, стареют. Затопили (там где живут, в пустых домах не знаю), тепло, В электричках (после запуска "ласточек") стало свободнее. Ребята - узбечата убирают и на улицах и в подъездах. В общем не хуже чем в любой новостройке.
главное чтобы подсчёт выслуги кадровики в части сделали (свежим считался подсчёт не более трёх лет до дембеля, но чем свежее думаю лучше), пенсию Вам насчитают по месту прибытия (военкомат) быстро, даже не переживайте...
А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть. Стоят, взрослеют, стареют. Затопили (там где живут, в пустых домах не знаю), тепло, В электричках (после запуска "ласточек") стало свободнее. Ребята - узбечата убирают и на улицах и в подъездах. В общем не хуже чем в любой новостройке.
Москва, Молжаниново
#20614Возможно им повезло. Нашим сказали ЖС не будет, денег нет. Глядишь скоро просто так увольнять начнутQR_BBPOST Встретила сегодня уволенных с ЖС. Уволили оперативно.
Москва, Молжаниново
#20613Сколько будем по кругу ходить? Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы. В моем корпусе УК не придется прикладывать усилия. Я и твержу, что в моем случае благодеяния ГУОВ без надобности. Я уже насыщена обещаниями. У меня вон красуется его ответ - собственность до1 августа, заселение - сентябрь. Ну и чем график на сайте надежнее письменного ответа? Этого достаточно или будем развивать дальше тему надобности и возможностей ГУОВ? Я не против, только, пожалуйста, не сегодня.QR_BBPOST
О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?
Вот теперь в прострации пребываю по др. вопросам. Встретила сегодня уволенных с ЖС. Уволили оперативно. Только вот вещевку никто не получил. Поскольку сейчас не обеспечение вещ.им. не является препятствием для увольнения, то и не парятся по этому вопросу, всем "прощают". На складе ничего нет, приходите потом, когда-нибудь, может быть. Раньше можно было договориться деньгами, намного меньше, но все же. А сейчас совсем никак. Кроме того, л/дела в военкомат отправили кое-как - то печати нет, то еще чего. Люди бегают со справками. Я вот и думаю - когда переезжаешь, времени столько нет на волокиту. Наверное, с чего-то уже нужно начинать? Как с вещевкой вопрос решать? Подсчет пенсии будет в военкомате по месту жит-ва или подсчитывают до увольнения? Я уже общалась с нач. отдела по пенс.вопросам. Он сказал, чтобы мое дело отправили на подсчет. НОК и в ус не дует. Может при переезде и не нужно здесь подсчитывать?
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20612О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?QR_BBPOST Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
Или:
а через два дня:QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
QR_BBPOST А откуда там взяться следу ГУОВ?
Москва, Молжаниново
#20611Ах, вон оно что. Вы видимо из 3/7 корпуса (БО)? Это меняет дело. Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
Интересно, а сколько таких "неготовых" корпусов по 2 стройкам?
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20610Представьте себе, да!QR_BBPOST У Вас что в корпусе нет сантехники, воды электричества?
Так отправьте. Я-то тут при чем? Я свою позицию озвучил:QR_BBPOST Раз ГУОВ объявило себя героем и спонсором наших строек, мне лично хотелось бы знать, за что я должна выразить письменную благодарность ГУОВ. Я тогда потом на сайт МО отправлю благодарственное письмо, коль на то пошло.
А дойдете Вы до каменного века или до Мезозоя, мне как-то все равно. Если не положено считать коробку с обоями, но без домофона законченным объектом строительства, то ее не будут считать жилым помещением, даже если мы подеремся.QR_BBPOST Или это новый вид подвига: если ты получил деньги на строительство, про...л их вместе с подрядчиками, тебя поймали, то ты герой - "дострою за свои"? Конечно, достроишь, тебе уже за это заплатили.
Москва, Молжаниново
#20609Выдержки. А из них можно такой "огород" нагородить. Мне лень возвращаться к началу.QR_BBPOST Вы цитируете мои цитаты Ваших сообщений
Эк Вас занесло. Так мы и до каменного века спустимся. Давайте ближе к делу. С оснащением (именно в моем корпусе) полный порядок, коммуникации подведены и функционируют. Раскопок, как на ЛБ и ХШ, тоже нет. Даже если бы и были, то есть примеры, когда наряду со строительством велось заселение. Но вернемся к нашим 2-м стройкам. У Вас что в корпусе нет сантехники, воды электричества? Раз ГУОВ объявило себя героем и спонсором наших строек, мне лично хотелось бы знать, за что я должна выразить письменную благодарность ГУОВ. Я тогда потом на сайт МО отправлю благодарственное письмо, коль на то пошло.QR_BBPOST
Почитайте нормативные документы, где определено, чем отличается упорядоченный набор стройматериалов (а только так на сегодняшний день можно назвать "наши" дома) от завершенного объекта строительства. Даже если Вам ну очень будет хотеться заехать в дом "как есть", УК не примет дома без документов (про ЗОС), без полного оснащения (в том числе домофоны, унитазы, раковины и пр.) и оборудования детских площадок. Причем последние два пункта необходимы для получения первого. Так что если Ваше желание поскорее заселиться расходится с НПА, то угадайте "что первично"
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20608Так Вы в своих вопросах-то запуталисьQR_BBPOST А вот причем здесь ГУОВ - как-то странно поставили вопрос. Я запуталась.
Почитайте нормативные документы, где определено, чем отличается упорядоченный набор стройматериалов (а только так на сегодняшний день можно назвать "наши" дома) от завершенного объекта строительства. Даже если Вам ну очень будет хотеться заехать в дом "как есть", УК не примет дома без документов (про ЗОС), без полного оснащения (в том числе домофоны, унитазы, раковины и пр.) и оборудования детских площадок. Причем последние два пункта необходимы для получения первого. Так что если Ваше желание поскорее заселиться расходится с НПА, то угадайте "что первично"QR_BBPOST Чего же более?
Москва, Молжаниново
#20607Странно - если читать отдельными фразами. А в совокупности получается, что ГУОВ берет на себя обязательства по завершению строительства на 2-х стройках. Так? При этом срок был озвучен в сентябре - через 2 месяца. Кроме того, имеем счастье видеть график. Прошел месяц, а кроме графика ничего не сделано ни на одном из 2-х объектов, планируемых к заселению. Так что и когда собрался достраивать ГУОВ? Или заселение опять не состоится или работы все выполнены. Получается ГУОВ просто тянет деньги (прикрываясь нашими проблемами).QR_BBPOST Как-то Вы странно пишете: то "что ГУОВ достраивать собрался?", то "при чем тут ГУОВ?"
А вот причем здесь ГУОВ - как-то странно поставили вопрос. Я запуталась. Наверное, не причем, а при ком - тогда при МО.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Чего Вы желаете, чтобы нам еще построили? Коробки возвели. Чего же более? И за то спасибо. Отдать только в наше пользование никак с духом не соберутся. Видимо, только вырывать нужно самим. Думаете, что кроме УК на наших стройках кто-то еще появится для проведения строительных работ? Может и это одна из причин затягивания передачи - напоследок ГУОВ еще решило навар получить, якобы на завершение строительства. Вот хоть тапками закидайте, а пока не докажите, что ГУОВ что-то для нас сделало за это время, остаюсь при своем мнении.QR_BBPOST
Ну да, а строит "Славянка" и "ГУ ЖФ" (или как там ее последователей называют).
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20606Вероятно, отсюда:QR_BBPOST А откуда там взяться следу ГУОВ?
Как-то Вы странно пишете: то "что ГУОВ достраивать собрался?", то "при чем тут ГУОВ?"QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
Ну да, а строит "Славянка" и "ГУ ЖФ" (или как там ее последователей называют).QR_BBPOST ГУОВ скорее выполняет идеологическую работу.
Это действительно "ИМХО", т.к. для законченного объекта строительства есть некие требования (в том числе и к покраске скамеек), выполнять которые за свой счет УК явно не должна (и не будет).QR_BBPOST Имхо, на двух стройках можно разве что скамейки краской покрасить, клумбы облагородить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»