Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#19915Кто-нибудь знает тел. ДИО где занимаются оформлением собственности. Скинте буду их заё..мучать.
Москва, Молжаниново
#19914Вопрос: кто готов участвовать в обращении в СМИ ( предлагаю Новую газету -Москва). В личку пишите.
Москва, Молжаниново
#19913У сестры в бутово 18 домов микрорайон ,, за 1,5 года от котлована до сдачи,,, компания МОРТОН,,, вот это я понимаю.. А МЛЖ ...... ??? На гор линии сегодня заверили что в сентябре точно заедим... БРЕД.. Давайте искать координатора и что то делать... Пикеты, митинги , увы без этого ничего наверно не получиться..
Москва, Молжаниново
#19912И это так.QR_BBPOST Она ответила, что они сами ждут-не дождутся сдачи 10 корпуса,
Потому что нечего вытягивать. Лепетать что-то нужно. Твердить полгода, что не хватает детальки к лифту, уже язык не поворачивается, потому теперь обтекаемо ссылаются на оборудование. Конечно не техника в том вина, велено сочинить причину, вот и выкручиваются. В марте с оборудованием было все ОК. Я уж не говорю, что собирались заселять в конце лета 2014г. Они хоть бы уж с департаментами одинаковую причину сочинили или идею тем подкинули. Бедолаги из департаментов даже озвучить толком причину не могут.QR_BBPOST но проблема в оборудовании (дословно). Больше ничего не смогли из нее вытянуть.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19911Когда принимали квартиру в 9 корпусе, специально спросила у техника про 10 корпус. Она ответила, что они сами ждут-не дождутся сдачи 10 корпуса, но проблема в оборудовании (дословно). Больше ничего не смогли из нее вытянуть.QR_BBPOST Когда попыталась у мадам из ДИО, что звонила и предлагала 9 корпус, узнать о проблемах 10 кор., она даже тон повысила и тут же свернула с этой темы. В ДЖО (уже писала) фигню сморозили - УК не принимает.
Москва, Молжаниново
#19910Если не военная тайна номерок кинте. Заранее спасибо.QR_BBPOST Я вот позвонил и всё решил
-
Я - военный
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19909Это понятно - Инспектор, но мой, напр., находится за 350 км и к нему не наездишься, а просьбы по тел. не удовлетворяет, ссылаясь на загруженность, говорит, звоните в ДЖО сами и узнавайте. Я вот позвонил и всё решил, инспектору на блюдечке преподнёс, тогда она и зашевелилась и оформила всё как полагается. Как на Камчатке лучше - не знаю..QR_BBPOST значит общий знаменатель найден и это ИНСПЕКТОР.
Москва, Молжаниново
#19907Я - военный
Конечно Вы правы про "москвичей", но Вы сами написали - "Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир", так значит общий знаменатель найден и это ИНСПЕКТОР.
Вопрос в том, что мы (военнослужащие и чл. их семей) не можем каждую неделю мотаться в Москву, не всегда по телефону можем напасть на нужного нам человека, можем только писать хоть каждый день, но это палка двух концах учитывая отношения к распорам. Любое Ваше письмо может сыграть против Вас, тут как повернуть - могут потерять письмо, могут пойти на встречу, а могут сказать, что Вы скорее всего достойны денежной компенсации так как от предложенного жилья отказываетесь.
Какой бы бездейственный инспектор не был и говорил, что от него ничего не зависит, ищите с ним контакт. Уверен, что у них в конторе (хоть на Камчатке, хоть под Камчаткой) есть возможность переписать номер квартиры или корпуса. Или отложить Ваше дело под сукно, но не забыть о нём, а дождаться новых разнарядок устраивающих Вас...
Конечно Вы правы про "москвичей", но Вы сами написали - "Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир", так значит общий знаменатель найден и это ИНСПЕКТОР.
Вопрос в том, что мы (военнослужащие и чл. их семей) не можем каждую неделю мотаться в Москву, не всегда по телефону можем напасть на нужного нам человека, можем только писать хоть каждый день, но это палка двух концах учитывая отношения к распорам. Любое Ваше письмо может сыграть против Вас, тут как повернуть - могут потерять письмо, могут пойти на встречу, а могут сказать, что Вы скорее всего достойны денежной компенсации так как от предложенного жилья отказываетесь.
Какой бы бездейственный инспектор не был и говорил, что от него ничего не зависит, ищите с ним контакт. Уверен, что у них в конторе (хоть на Камчатке, хоть под Камчаткой) есть возможность переписать номер квартиры или корпуса. Или отложить Ваше дело под сукно, но не забыть о нём, а дождаться новых разнарядок устраивающих Вас...
-
Я - военный
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19906[ref]Тигрик[/ref], У москвичей свой подход к решению проблем. Я прошел по тому пути, который написал и все получилось Ок..
Здесь надо общаться в связке: Инспектор - ДЖО. Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир.
Здесь надо общаться в связке: Инспектор - ДЖО. Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир.
Москва, Молжаниново
#19905Я - военный
Я высказал своё мнение, а Вы своё. Меня учить не надо, я уже всё решил положительно.
Читая сайт много ума не надо что бы понять бестолковость звонков и писем в большинстве случаев (учитывая отсутствие знакомства). Одна надежда, что трубку возьмёт не автоответчик, а лично сам инспектор (или кто-то выше) да ещё и в отличном настроении пожелавший поговорить с Вами минут пять десять, записать Ваши данные и сказать пишите мы будем рассматривать. Положив трубку всё сразу забыть. Поэтому то, что куратор на камчатке ничего не решает думаю ерунда. Если не хотите куратора Камчатки берите отпуск и здравствуй Москва. Смотри выше - есть множество способов решения проблем (письма всем подряд, звонки всем подряд и т.п.) решать Вам. А мне объяснять про бестолковых кураторов Камчатки не надо.
Будучи в Москве и наблюдая МО и всякие там ДЖО из окна общаги, не решил бы проблем без знакомых и личных общений с куратором, повторюсь - ЛИЧНЫМ ОБЩЕНИЕМ (а куратор у меня была симпатичная, но зверь баба и не желаю никому такого куратора), но личное общение, засунув гордость в попу, помогло решить проблему...
Я высказал своё мнение, а Вы своё. Меня учить не надо, я уже всё решил положительно.
Читая сайт много ума не надо что бы понять бестолковость звонков и писем в большинстве случаев (учитывая отсутствие знакомства). Одна надежда, что трубку возьмёт не автоответчик, а лично сам инспектор (или кто-то выше) да ещё и в отличном настроении пожелавший поговорить с Вами минут пять десять, записать Ваши данные и сказать пишите мы будем рассматривать. Положив трубку всё сразу забыть. Поэтому то, что куратор на камчатке ничего не решает думаю ерунда. Если не хотите куратора Камчатки берите отпуск и здравствуй Москва. Смотри выше - есть множество способов решения проблем (письма всем подряд, звонки всем подряд и т.п.) решать Вам. А мне объяснять про бестолковых кураторов Камчатки не надо.
Будучи в Москве и наблюдая МО и всякие там ДЖО из окна общаги, не решил бы проблем без знакомых и личных общений с куратором, повторюсь - ЛИЧНЫМ ОБЩЕНИЕМ (а куратор у меня была симпатичная, но зверь баба и не желаю никому такого куратора), но личное общение, засунув гордость в попу, помогло решить проблему...
-
Я - военный
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19904[ref]Тигрик[/ref], Инспектор на Камчатке такие вопросы решать не будет. Надо звонить в ДЖО, телефоны есть на ветке ДЖО..
Москва, Молжаниново
#19903blend
Добрый день.
Я уже писал на эту тему и моё мнение не изменилось.
Если у Вас нет других знакомых и Ваше общение заканчивается на Вашем кураторе (инспекторе) который ведёт Ваше дело. Все вопросы решать лучше через него в личном общении. Постарайтесь встретиться с ним, улыбнуться стиснув в кулак свою гордость и постарайтесь переписать все необходимые документы на другой корпус сразу при встрече (как писал выше, в 5 корпусе множество пустующих квартир).
Писанина в вышестоящие органы МО только трата времени. Хотя принимать решение как решать проблему только Вам. Почитайте мнения участников форума и Желаю Удачи...
Добрый день.
Я уже писал на эту тему и моё мнение не изменилось.
Если у Вас нет других знакомых и Ваше общение заканчивается на Вашем кураторе (инспекторе) который ведёт Ваше дело. Все вопросы решать лучше через него в личном общении. Постарайтесь встретиться с ним, улыбнуться стиснув в кулак свою гордость и постарайтесь переписать все необходимые документы на другой корпус сразу при встрече (как писал выше, в 5 корпусе множество пустующих квартир).
Писанина в вышестоящие органы МО только трата времени. Хотя принимать решение как решать проблему только Вам. Почитайте мнения участников форума и Желаю Удачи...
-
Я - военный
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#19902Позвоните в ДЖО и уточните, есть ли в наличии свободные аналогичные квартиры в 9 к.? Должны быть, но лучше уточнить.QR_BBPOST как можно на другой корпус попросится без "затягивания-отказа" и прочих прелестей от МО, ну без последствий?.
Москва, Молжаниново
#19901Господа и Дамы.
кто нить знает, как можно на другой корпус попросится без "затягивания-отказа" и прочих прелестей от МО, ну без последствий?.
Надоело уже этот 3-й ждать....
кто нить знает, как можно на другой корпус попросится без "затягивания-отказа" и прочих прелестей от МО, ну без последствий?.
Надоело уже этот 3-й ждать....
Москва, Молжаниново
#19900Ну тогда назовите хоть один недостаток. Мне его категорически отказываются называть. Когда попыталась у мадам из ДИО, что звонила и предлагала 9 корпус, узнать о проблемах 10 кор., она даже тон повысила и тут же свернула с этой темы. В ДЖО (уже писала) фигню сморозили - УК не принимает. Деталька к лифту отсутствует? Ну, будьте благоразумны. Как считаете, юристу из ДЖО докладывали о готовности дома те дамы, от которых Вы черпаете инфу? Вы собираете бабские сплетниQR_BBPOST
Я ориентировался на Ваши же ответы, что 10-й корпус готов, лучше 9-го, а по факту оказалось, что куча недостатков
Хотя конечно это даже не сплетни, а ваши фантазии.QR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет
Понимаю, есть проблема с коммуникациями. Только вот она как не решалась год назад, так и не решается. Денег нет и вновь их никто не собирается выделять. Потому тянут время. Авось ГУК избавится от распоров. Авось у кого терпение лопнет и перейдет на ЖС. Авось кто право утратит. Год продержались, второй, там и третий продержатся. План-то перевыполнен, проблема по обеспечению жильем в/с решена. Вы тут выполняете свою функцию - усыпляете зарождающиеся сомнения и волнения. Только уж как-то совсем по дилетантски. Или не считаете нужным заморачиваться. Пипл доверчивый, верил и будет верить, куда ему деваться.
Кстати, Департамент эксплуатации в декабре сообщал о работе по приему 1,3,4,10,13,15 корпусов. У меня лопнуло терпение и весной опять запрос отправила - когда же уже случится? Ответа не получила. На третий запрос уже тоже месяц прошел, а ответа нет. Сегодня-завтра отправлю жалобу в МО. На пинки из МО департаменты пока отвечают (правда не факт, что по-существу).
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19899Скорее "нет", чем "да":QR_BBPOST У меня вопрос - кто знает, пробная квартира (на которую оформляли доки в росреестр) не под номером 350? просто разговор был о том, что одну подадут квартиру с каждого корпуса, и если все пройдет по ней то остальные начнут подавать
По 350-й квартире (корп. 9) форма собственности значится как "частная", видимо по итогам черезсудебной приватизации на основании ДСН, в противном случае она была бы "публичная".
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#19898Это ГКН.. Это по всем корпусам.. ЕГРП - только одна запись - ЕГРП 77:09:0006010:5399 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.12, кв.68QR_BBPOST На Росреестре что много появилось данных по 12 корпусу. Что это???
по 9-му четыре квартиры:
ЕГРП 77:09:0006010:2094 77-77-12/016/2012-646 Иное описание местоположения: г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.9
ЕГРП 77:09:0006010:6803 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.350
ЕГРП 77:09:0006010:6869 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.90
ЕГРП 77:09:0006010:6926 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.139
ЕГРП 77:09:0006010:7033 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.235
по 11-му одна:
ЕГРП 77:09:0006010:2103 77-77-12/016/2012-643 Иное описание местоположения: г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.11
ЕГРП 77:09:0006010:5195 77-77/001-77/009/250/2015-214 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.11, кв.15
Блин... Третьего всё нету((
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#1989773 800сколько доплата за метр?
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Москва, Молжаниново
#19896Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто уже платил, сколько доплата за метр?
Спасибо.
Спасибо.
самый вежливый))
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19895У меня вопрос - кто знает, пробная квартира (на которую оформляли доки в росреестр) не под номером 350? просто разговор был о том, что одну подадут квартиру с каждого корпуса, и если все пройдет по ней то остальные начнут подавать
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Москва, Молжаниново
#19894Нашей семье распределили линейную трехкомнатную квартиру 89.2 кв. м. на Синявинской в 2011 году. Ждали, как и все, очень долго, за это время успел родиться третий ребенок. В декабре 2014 решили заключить договор пользования, заказали под размеры кухню. Из-за того, что нам была нужна квартира от 90-99 м. кв. ДЖО извещение на распределенную квартиру отозвал. (Дали 2 кв. меньшего размера, но больше по кв. м.)
Не для рекламы и не для заработка денег, а в связи со сложившимся в отношении моей семьи жилищным вопросом продам (переуступлю) новый кухонный гарнитур, заказанный по размерам в типовую трехкомнатную квартиру 89.2 м. кв. Мебель готова, но не доставлена, внесена предоплата, возможно доставить по звонку в течение нескольких дней. Мебель не подходит по размеру, в связи с перераспределением квартиры. Гарнитур спланирован под кухню 11,6 метров, прямой, цвет комбинированный фиолетово-кремовый, был заказан по ценам 2014 года. Договор, чеки, дизайн-проект в наличии при встрече все документы могу показать. 89165257879 Елена, elena07021978@yandex.ru
Не для рекламы и не для заработка денег, а в связи со сложившимся в отношении моей семьи жилищным вопросом продам (переуступлю) новый кухонный гарнитур, заказанный по размерам в типовую трехкомнатную квартиру 89.2 м. кв. Мебель готова, но не доставлена, внесена предоплата, возможно доставить по звонку в течение нескольких дней. Мебель не подходит по размеру, в связи с перераспределением квартиры. Гарнитур спланирован под кухню 11,6 метров, прямой, цвет комбинированный фиолетово-кремовый, был заказан по ценам 2014 года. Договор, чеки, дизайн-проект в наличии при встрече все документы могу показать. 89165257879 Елена, elena07021978@yandex.ru
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#19893На Росреестре что много появилось данных по 12 корпусу. Что это???
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд: раньше столько не было
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд: раньше столько не было
-
Petrovich82
- Участник
Москва, Молжаниново
#19892Начинайте завтра все звонить. Инспектора сами сказали после 15 августа звоните, начнется большая работа.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19891Причём здесь И.С.? Она такой же человек, которому преподносят информацию свыше, но она ещё знает что необходимо сделатьQR_BBPOST А уж звонить в ДС? У меня, наверное, даже дочь бы улыбнулась такой затее. ИС еще вдохновляет?
Мне интересно, если бы Вы в ДС вместо И.С. работали и Вам пришла информация из ГУОВ - обязуемся в марте всё доделать!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19890Я ориентировался на Ваши же ответы, что 10-й корпус готов, лучше 9-го, а по факту оказалось, что куча недостатков. У меня нет достоверной информации и никто не желает её получать. Вы как загипнотизированная от слов ДС ждёте новые сроки, я причиныQR_BBPOST в начале года Вы соловьем заливали, что апрель-май будет мне собственность, а в марте заселение.
Москва, Молжаниново
#19889Простите, но меня женщины не интересуют. Мне нужны были конкретные должностные лица, никак не обслуживающий персонал.QR_BBPOST другая удивляется, что в Славянке женщины
Спасибо, но Вы припозднились с советом. Я уже давно, как Феликс Дзержинский, с холодным разумом слушаю речи сотрудников департаментов. А уж звонить в ДС? У меня, наверное, даже дочь бы улыбнулась такой затее. ИС еще вдохновляет? КстатиQR_BBPOST Не слушайте ДЖО. Для них, что Славянка, что ФКП - одно и тоже. Это как испорченный телефон. Звоните в ДС, это их вопрос...
Лично мне она обещала в сентябре - 1-й квартал 2015г., а в начале марте - конец марта железобетонно.QR_BBPOST И.С. обещала в 3-м квартале, а не в июле
Вы хотя бы в блокнотик даты записывали что ли. Приходится напоминать: в начале года Вы соловьем заливали, что апрель-май будет мне собственность, а в марте заселение. Вы прямо как шеф - сказал и сразу забыл. Чего голову захламлять. Был сказочный май и нет его. Будет другой месяц и другой год.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19888Меня везде пропускают, можете не волноваться! Что за привычка поржать? Стоит два слова не дописать, так домысливают, кто как захочет. Один уборщиц и ключниц придумал, другая удивляется, что в Славянке женщины. А Вы там инопланетян видели???QR_BBPOST Ууу. Как все запущено. А еще в ДС собирались. Кто ж вас туда пропустит. На КПП один дежурный.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не слушайте ДЖО. Для них, что Славянка, что ФКП - одно и тоже. Это как испорченный телефон. Звоните в ДС, это их вопрос...QR_BBPOST Славянка тупо подчиняется. Последний раз звонили из ДЖО и сказали, что Славянка почему-то не принимает. Феерично.
Москва, Молжаниново
#19887Ууу. Как все запущено. А еще в ДС собирались. Кто ж вас туда пропустит. На КПП один дежурный.QR_BBPOST Если в офисе Славянки одни женщины.
Так и я о том же - Славянка тупо подчиняется. Последний раз звонили из ДЖО и сказали, что Славянка почему-то не принимает. Феерично. А в письменном ответе указали обращаться в Департамент эксплуатации по заселению.QR_BBPOST Хватит уже эту Славянку приводить в пример! Они сказали, что они там не главные действующие лица, принимает ФКП "УЗКС"...
Дальше можно уже не читать. Знаю историю с лифтами, но не могу ссылаться. Надеюсь, поймете правильно. Лапша это. Точно также как департаменты МО ссылаются на затягивание оформления соб-ти по причине очередности в РР. Все очевиднее, что нужно действовать. Заселение мирным путем, т.е. тупым ожиданием не получится. С места ничего не двигается, а время идет. Ну нет денег, а были. Будут тянуть, пока гром не грянет.QR_BBPOST наш корпус не готов,недостатки не устранены особенно по лифтом в 5 и 6 подъезде.......
Москва, Молжаниново
#19886Вырезка "в контакте" речь идёт о 10 корпусе
"Посетили сег млж,поговорили с начальником пэт, с его слов наш корпус не готов,недостатки не устранены особенно по лифтом в 5 и 6 подъезде,электричество по временной схеме короче много там этих недостатков, когда устранят тогда и будут заселять.после разговора в рэо позвонили алику он как всегда заверяет что все недостатки устранил но сейчас отправлен в отпуск без содержания до 3 сентября,а дальше будут платить будет работа. на вопрос кто показывает жилье сказал что ключи у него но он в отпуске и ничего не показывает."
Думаю тем кто интересуется 10 корпусом будет интересно. Кто такой "алик" не знаю, может уборщица, может ключница, может паспортистка, а может быть это и не женщина вовсе, а корова или ворона...
"Посетили сег млж,поговорили с начальником пэт, с его слов наш корпус не готов,недостатки не устранены особенно по лифтом в 5 и 6 подъезде,электричество по временной схеме короче много там этих недостатков, когда устранят тогда и будут заселять.после разговора в рэо позвонили алику он как всегда заверяет что все недостатки устранил но сейчас отправлен в отпуск без содержания до 3 сентября,а дальше будут платить будет работа. на вопрос кто показывает жилье сказал что ключи у него но он в отпуске и ничего не показывает."
Думаю тем кто интересуется 10 корпусом будет интересно. Кто такой "алик" не знаю, может уборщица, может ключница, может паспортистка, а может быть это и не женщина вовсе, а корова или ворона...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»