Можно, только позиционируют обычно такой источник как ОБС. Точно так же и проводница "участвует в совещании на самом верху" и ей доводят изменения тарифовQR_BBPOST можно и сотрудников спросить они также интересуются у своего начальника на совещаниях который знает больше уборщицы или нет
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19885Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19884[ref]Lab-inter[/ref], С точки зрения теории Вы правы, но при отсутствии возможности спрашивать у головы, можно и сотрудников спросить они также интересуются у своего начальника на совещаниях который знает больше уборщицы или нет? Все уборщицы по_Вашему
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19883Такая:QR_BBPOST Какая ключница?
Вы там толпой что ли пишете? Так хоть читайте, что сменщик накалякал.
ДоговорЫQR_BBPOST Человек, подписывающий договора на обслуживание, ключи выдаёт.
Да, он никто. Может быть, конечно, замечательный человек, прекрасный семьянин и ответственный сотрудник, но с точки зрения принятия решений НИКТО, он их просто не принимает. Хотя для Вас, вероятно, непререкаемый авторитет.QR_BBPOST Или по-Вашему он никто?
Еще могу "инфы-сотки" подкинуть: правила прохождения военной службы не командир устанавливает, а Федеральный Закон
Все, больше не буду рассказывать, а то подумаете, что вру.
Так это Вы всех поучаете - кому у кого и что спрашивать, куда тортики носить и почему больше двух собираться нельзя.QR_BBPOST Спросите лучше...
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19882Какая ключница? Зачем придумывать? Вы в Славянке хоть раз были? Человек, подписывающий договора на обслуживание, ключи выдаёт. Или по вашему он никто? Зачем встревать в разговор с усмешками? Спросил у уборщицы, ключницы. Спросите лучше...
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19881Ну если для Вас тот, кто выдает ключ от двери и тот, кто принимает об этом решение - один и тот же человек, то:QR_BBPOST Если для вас женщины из Славянки, которые занимаются выдачей ключей на квартиры - проводницы,
Может, для Вашего светлого разума и крепкого здоровья это будет открытием, но сообщу: ключница не принимает решения, когда выдать ключ, не принимает в эксплуатацию дом и даже не является никаким уполномоченным лицом - просто собирает и при желании распространяет слухи. "Инфа - стока!"
Хамите, кстати, только Вы.QR_BBPOST Или можете только хамить,
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19880[ref]Lab-inter[/ref], Это болезнь такая или что? Почему нельзя спросить нормально? Какая уборщица? У Вас грипп, температура? Тогда простительно. Почему-то Лена общается со Славянкой и прорабами, это нормально. И.С. обещала в 3-м квартале, а не в июле
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Если для вас женщины из Славянки, которые занимаются выдачей ключей на квартиры - проводницы, тогда кто - источник информации? Почему до сих пор не узнали расписание от достоверного источника? Или можете только хамить, а по делу - 0 ???QR_BBPOST Я не имею привычки обсуждать расписание движения поезда с проводницами.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19879В центральном?QR_BBPOST Если в офисе Славянки одни женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я не имею привычки обсуждать расписание движения поезда с проводницами.QR_BBPOST Съездите вначале, потом выводы делайте..
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19878Если в офисе Славянки одни женщины. Съездите вначале, потом выводы делайте...QR_BBPOST Попробуйте пообщаться с мужчинами.
Хватит уже эту Славянку приводить в пример! Они сказали, что они там не главные действующие лица, принимает ФКП "УЗКС"...QR_BBPOST Скажу уверенно одно - Славянка не чинит препятствия к заселению. В силах только МО позволить заселение.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19877Попробуйте пообщаться с мужчинами. Хотя понимаю - тортик там не проканаетQR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки.
Москва, Молжаниново
#19876Я была лучшего мнения о вас. С женщинами - это с секретарем и уборщицами? В руководстве женщин не наблюдалось. Или Вы подбиваете, чтобы я выложила вам с кем беседовала и каковы ответы? Я могу без тормозов, когда касается только меня. Скажу уверенно одно - Славянка не чинит препятствия к заселению. В силах только МО позволить заселение. Для качественного жилья (коммуникации) должны быть средства. Их нет. Это только Шойгу докладывает - нет проблем, есть возможности и все у нас ОК. А у нас? Ждать можно до бесконечности, т.е. до ЖС. Время бежит, а ничего не меняется в лучшую сторону, наоборот.QR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет, т.к. её прекрасно понимают, что она желает всего-то быстрее заехать, а прораб уволенный на её пути - это как камешек, брошенный в море.
Что касается обвинения, якобы прораба уволили по моей вине - мимо. Он сам ушел. Обмолвилась в разговоре - наверное, одна вас так достаю и буду первой, кто заедет. Ответил - с чего вы взяли? Мне каждый день звонят с разных уголков страны и теребят с заселением. А ему сегодня дают зеленый свет, а завтра поворот на 180 градусов. Рабочие увольнялись из-за отсутствия средств на выплату з/п. Ключниц и то сократили. А когда осенью (2014) смотрела квартиру, даже полы мыли в квартирах. Чисто было.
Хватит вам уже чушь нести и перекладывать с больной головы на здоровую.
Так ведь мнение свое ФАС легко может сменить, как только сменится направление ветра. И ФАС, и прокуратура, и СК еще могут быть нам союзниками (кратковременно). Пикет был бы нам в помощь, потому как такое не проходит бесследно.QR_BBPOST Особенно и умиляет, и смешит тот факт, что это говорит ФАС. Еще скоро какое-нибудь Минтруда выскажется по жилья для военнослужащих, а чего в тени оставаться, не пропадать же зазря такому PR-у
Москва, Молжаниново
#19875Особенно и умиляет, и смешит тот факт, что это говорит ФАС. Еще скоро какое-нибудь Минтруда выскажется по жилья для военнослужащих, а чего в тени оставаться, не пропадать же зазря такому PR-уQR_BBPOST Теперь оказывается новая фишка - жилье для в/с должно быть качественным и они не могут нас заселить в некачественное.
Москва, Молжаниново
#19874Лену надо в депутаты... Вот тогда заживут военпенсы, а действующие им будут завидовать и стремиться к прекрасному
( к пенсии ). Это шутка, я двумя руками Вас Лена поддерживаю!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19873Я сам могу расставить приоритеты, что важнее на сегодняшний день, с детьми по Москве гулять или в департамент бежать..QR_BBPOST Неужели интересно? Тогда вместо того, чтобы везти детей на Красную площадь, следовало посетить эти департаменты
Вы думаете, он признается как было на самом деле? Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет, т.к. её прекрасно понимают, что она желает всего-то быстрее заехать, а прораб уволенный на её пути - это как камешек, брошенный в море. Я понял, Лена, Вас не поменять, уничтожайте остальных дальше. Я считаю, что нельзя быть такой жестокой к людям и подставлять их под пресс своим желанием протаранить всё...QR_BBPOST А Вы откуда знаете, что уволили? Он говорил, что написал заявление. И речи его не были сладкими, наоборот.
Москва, Молжаниново
#19872Лично я изъяна в своей квартире не нашла (Кухню бы метров 20, вообще сказка. Не кидайте тапками). Мало того, что планировка понравилась, очень светлая, так еще и напротив окон нет (надо сказать это роскошь даже для Екб.)QR_BBPOST
Вы вот тут все про плохое качество говорите. Я не пойму, что старые СССРовские дома, построенные солдатами, в которых всю жизнь прожили вояки и живут до сих пор, лучше что ли? Чем дома на Синявинской плохи-то так? Вам элитные новостройки что ли подавай?
Под плохим качеством (я так понимаю) речь идет о коммуникациях на постоянной основе. Т.е. будут перебои с водой и светом. Опять борьба, обращения. Только никто эти проблемы при нашем молчании решать не начнет. Будем въезжать и решать. Время только усугубляет проблемы. Уже писала, еще в июле прошлого года велись работы по принятию корпуса. Далее кормили завтраками - осенью, до конца года точно, в марте уже принимаем (позвоните через 1-2 дня), сегодня не получилось, но буквально завтра-послезавтра. Детали к лифту не хватает. Вдруг резкий кидок и никто не объясняет причины. Теперь оказывается новая фишка - жилье для в/с должно быть качественным и они не могут нас заселить в некачественное.
Неужели интересно? Тогда вместо того, чтобы везти детей на Красную площадь, следовало посетить эти департаменты, коль так рассчитываете, что глупые чиновники раскроют все карты и доложат, куда наши денежки пристроили. Разве что сила гипноза поможет.QR_BBPOST Мне самому интересно, почему нужно так много времени на подключение коммуникаций на постоянную нагрузку. Кто чинит препятствия? Московская власть не желает принимать дома без отката? А МО не соглашается на условия? Надоел уже вакуум!
А Вы откуда знаете, что уволили? Он говорил, что написал заявление. И речи его не были сладкими, наоборот.QR_BBPOST И не надо во всём доверяться прорабу только потому, что его речи ласкают слух. Он не объективен в оценках, вот и уволили...
Не добивайте. Даже я со своим пессимизмом рассчитываю при активных действиях - до отопления. Если молчать, то к 17-18гг о квартирах вообще можно забыть. Кусочек красивой жизни на ЖС - круиз по миру и в бомжи.QR_BBPOST Если будем молчать и ждать- году в 2017-2018,а если будем действовать, то дай бог за 2016 управиться....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19871Если будем молчать и ждать- году в 2017-2018,а если будем действовать, то дай бог за 2016 управиться....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Молжаниново
#19869Вы вот тут все про плохое качество говорите. Я не пойму, что старые СССРовские дома, построенные солдатами, в которых всю жизнь прожили вояки и живут до сих пор, лучше что ли? Чем дома на Синявинской плохи-то так? Вам элитные новостройки что ли подавай?QR_BBPOST Качественного жилья нам не видать как своих ушей и с этим нужно смириться.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19868[ref]Л-ек[/ref], Я ни кого не призывал тупо ждать. Я призывал сходить и выяснить причины, которые мешают принятию домов.QR_BBPOST Деньги ушли, а мы этот момент прощелкали, благодаря таким как ЗО, призывающим ждать.
А в отсутствии знаний о причинах и доверяясь предоставленной информации, что ещё чуть-чуть - июль - август, то можно и подождать, тем более когда объявили о продлении контракта до 31 июля. Меня больше всего добивает то, что в Москве ждут несколько тысяч человек, а дойти до Знаменки не могут. Я уже писал, что затраты на Знаменку - 10 ккал, а Пикет - 1000 ккал!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если больше устраивает вариант Пикета, то организуйте и проводите, только не надо Ныть, как дети маленькие. Вы же военные
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне самому интересно, почему нужно так много времени на подключение коммуникаций на постоянную нагрузку. Кто чинит препятствия? Московская власть не желает принимать дома без отката? А МО не соглашается на условия? Надоел уже вакуум!
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я ни за что не поверю, что МО чинит препятствия. Зачем? Какой мотив? Не надо во всех видеть врагов! Будьте объективными...
Я предполагаю, что у МО есть трудности, которые не могут быстро решить. Вот и хочется узнать, кто чинит препятствия?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
И не надо во всём доверяться прорабу только потому, что его речи ласкают слух. Он не объективен в оценках, вот и уволили...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19867Леночка, и все таки думаю, что в нашем случае надо рисковать, особенно тем, кому нечего терять, кроме своих оков....
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Зы....а прокурорских слушать поменьше- это ребята ещё те)))) мы с ними в разных лодках))))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Зы....а прокурорских слушать поменьше- это ребята ещё те)))) мы с ними в разных лодках))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Молжаниново
#19866Именно так я и думала, когда выгрызала ДП. И не поверила бы ни одному чиновнику. Но прокурор охладил. Беседа была тет-а тет и ему тем более нечего было опасаться, т.к. Мск. не его территория (уже писала). Вся беда в том, что дом официально не принят. У нас так заведено - на все должно быть разрешение. А вдруг дом рухнет - кто будет отвечать за вашу жизнь? Должен быть прОткол, акт - иначе у нас нельзя. Я попробовала прощупать реакцию бывшего прораба. Говорю - есть решение на заселение и ДП. Выезжаю. Ждите. Очень он занервничал. Нормальный был прораб. Через месяц месяц уволился. Нового еще не видела, но по телефону точки расставил - я никто и ничего не решаю, обращайтесь к "своим", все зависит от них. Так я это уже давно усвоила: и прораб, и гл. инженер, и нач. участка - люди подневольные, но желающие нашего заселения и нам союзники, но МО им затыкает рот (для того и рождена Славянка, чтобы подчиняться и не вякать).QR_BBPOST кстати, друзья, хороший совет...... у меня так товарищ в служебку заселялся.....6 лет по прибытию к новому месту службы не мог получить служебку.....его однокашник выехал, а квартиру распределили полковнику с другой части....так он не долго думая взял ключи у товарища, заехал, поставил металлическую дверь и всё, вуаля)))) в результате куча разборок, административных расследований и прочего гемора - но в ИТОГЕ ОСТАВИЛИ ЕГО ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ)))))) вывод - нужны активные действия..... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ?)))) думаю, СМИ тогда точно будут привлечены к нашим проблемам))))
Так что не очень представляю продолжение действий после заказа контейнера. Имхо, пикет поможет больше. Зеленый свет зависит исключительно от МО. Нужно давить. Качественного жилья нам не видать как своих ушей и с этим нужно смириться. Деньги ушли, а мы этот момент прощелкали, благодаря таким как ЗО, призывающим ждать. Потому нужно сейчас "прыгать с поезда", который мчит сначала к увольнению, потом ЖС.
Москва, Молжаниново
#19865Так что, значит завтра начинается оформление документов? Или это очередной треп?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19864кстати, друзья, хороший совет...... у меня так товарищ в служебку заселялся.....6 лет по прибытию к новому месту службы не мог получить служебку.....его однокашник выехал, а квартиру распределили полковнику с другой части....так он не долго думая взял ключи у товарища, заехал, поставил металлическую дверь и всё, вуаляВсё просто.QR_BBPOST Живу с семьёй в приватизированной квартире потому что мне это было НАДО
Кому надо тот приезжает и заселяется, выгружает контейнер под подъезд, жену, плачущего ребёнка, вызывает сотрудников полиции (милиции), газетчиков, представителей каких нибудь ветеранов и под шум оркестра открывает двери своей квартиры.![]()
Москва, Молжаниново
#19863Лена-екб, как вы четко сказали, попадание 100%
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
-
Посторонний
Москва, Молжаниново
#19861Ваше желание уже не просвечивает, а открыто выражено - всем молчать, а то будет хуже. Вы не только ничего не сделали для ускорения получения квартиры, но вставляете палки в колеса. На любое предложение - будь-то обращение, собрание или тем более пикет Вы уже не в силах скрывать свое равнодушие (хоть и сколько зарекались), а начинаете стращать, что сошлют всех в Млж. Лучше помалкивать, терпеть и ждать, сколько решат ТАМ, иначе хуже будет. Куда уже хуже? А тем временем сколько уже распоров в регионах поувольняли? ГУК ведь не обращается с запросами в МО - до коли еще распоры будут ждать своих квартир? Нет им проще подло и втихаря наносить удар по беззащитным распорам. А МО еще тот сеятель добра. Кто отчитался о перевыполнении плана по обеспечению жильем? Подозреваю, что я значусь обеспеченной. Сайт мой личный номер не находит. Да, я конечно звонила в ДЖО и мне сказали, что значусь и полный порядок, это все сайт глючит. Ага, когда им нужно было - извещения лезли, ничего не глючило. Только вот месяца 2-3 мой номер не найден. Делаю вывод, что по отчетности у меня стоит - обеспечена, хоть и не сознаются.QR_BBPOST Я тоже хочу, чем быстрее, тем лучше!
Это кого же я настрою против себя - жулье в департаментах, что второй год мне по ушам ездят? Пипл схавает - это уважение? Очень нужна мне такая "симпатия".QR_BBPOST Но своим вяканьем и жалобами процесс не ускоришь, а против себя настроишь.
Блин. Да не считайте людей идиотами. Процесс идет, но верно и медленно в обратную сторону. Распределили фантики, отчитались на всю страну, подчищают ряды. Молчание - прямой путь к увольнению и на ЖС. Жилье должно быть качественным, а СУшники такие-сякие неликвид настроили. Мы не можем в/с заселять в такое и потому даруем им ЖС. Применение неликвиду найдется. Главное концы в воду - куда денежки ушли на строительство.QR_BBPOST Я придерживаюсь принципа - держать руку на пульсе и наблюдения со стороны, видя что процесс идёт! Вот если бы совсем процесс не двигался, тогда это ОДНО, а если движется, но медленно, то это НОРМАЛЬНО.
Москва, Молжаниново
#19860Еще верите ДЖО? Сочувствовать или удивляться. В июне/июле (не помню) был звонок из ДЖО. Спрашиваю - а с 10 кор. что, когда заселение? Чудный ответ - не известно. УК не принимает дом.QR_BBPOST Сегодня позвонили в ДЖО по поводу оформления ДП (корпус 11). Вежливо попросили подождать 2 недели, объяснив, что через 2 недели будет оформление собственности на все корпуса ул. Синявинской.
Вот еще другая инфа: Москва, Б.Очаковская.
[ref]Профессор Хачикян[/ref], предпочитаю быть готовой к неожиданностям. МО умеет их преподносить и учит быть всегда на чеку. Форум спасал не раз.
На в/с свет клином не сошелся. Вы беспечны. Время все правит.QR_BBPOST Для чего идёт тогда строительство второго дет. сада и школы, кто в них тогда будет ходить, если в/с квартиры не давать???
Москва, Молжаниново
#19859Ну, я так не замахиваюсь и о такой помощи не смею мечтать. На данном этапе хотелось бы, чтобы хоть кто-то прибыл на собрание. Если будут СМИ, чтобы Млж. тоже прозвучало. К сожалению, была глупа и тратила время на перезвоны с департаментами, потом ждала очередного следующего квартала. Еще в сентябре прошлого года (столь почитаемая Защитником Отечества) ИС сообщила о заселении и оформлении соб-ти в первом квартале 2015г. Я вместо того, чтобы заручиться письменным ответом, давилась обидой и возмущением. Единственный письменный ответ из ГУОВ гласит о заселении в сентябре, оформлении соб-ти до 1 августа. Хотя бы его можно предъявить.QR_BBPOST что идеально такой чел должен быть с квартирой, с источником дохода, не зависящим от госорганов и с кучей свободного времени.
Тогда будет гарантия, что не сольет все в последний момент.
Завтра месяц, т.е. истекает срок дачи ответа по заселению (dep-expl@mail.ru) и оформлению соб-ти (fkp@fkp-uzks.ru). В конце следующей недели буду на них жаловаться в МО. Пусть хотя бы к пикету будут ответы с новыми многообещающими сроками.
-
VESKAIMA
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19858Здесь кто первый право собственности оформил либо зарегистрировался, а не тот ктоQR_BBPOST Хороший адвокат, посоветовал!
Были случаи когда распределяли квартиру которая уже была приватизирована и продана.QR_BBPOST проплату сделал
юрист в личку можно без разрешения.
-
Посторонний
Москва, Молжаниново
#19857[ref]Лена-екб[/ref],
Проблема в том,
Проблема в том,
что идеально такой чел должен быть с квартирой, с источником дохода, не зависящим от госорганов и с кучей свободного времени.решитесь хоть кто-нибудь представлять интересы в/с, безуспешно желающих заселиться.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19856Хороший адвокат, посоветовал! Я знаю случай, когда после доплаты квартиру предоставили, потом отобрали, доплату вернули...QR_BBPOST Лично Я проплату сделал (по совету адвоката, почти сразу после получения извещения, чтобы застолбить за собой право
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»