Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
линейной трешки в серии мм как варианта там нет ...
добрее надо быть не тогда когда....., а ВСЕГДА, тем более, для этого вам ничего не надо делать!!!!!Добрее надо быть тогда, когда с Вами по человечески, можно и рапорт на увольнение написать с листом беседы - не убудет, только и Вас в списках части не будет, считаю обсуждать эту тему необходимо только после собственности РФ !!!
мне не трудно, если им так хочется (их начальству), то могу и написать. вы ж сами, наверное, военнослуж. и все должны понимать, с меня не убудет.Не надо ничего писать лишнее, т.к. это не предусмотрено ПМО, и все ИХ требования игнорируйте или заставьте предъявить ПМО...
Не надо ничего писать лишнее, т.к. это не предусмотрено ПМО, и все ИХ требования игнорируйте или заставьте предъявить ПМО...немного покривляясь мне было предложено написать письменно об отказе от заключения ДН
Хорошо, живите своей правдой и ожиданиями, только не забудьте потом отписаться, когда будете РЕШЕНИЕ получать в РУЖО, Ок???есть сослуживцы кто заключал ДП в Питере и через пол года принимали ЖП и платили комуналку с даты подписания Акта
И тут Остапа понесло... Вы какую то правовую мистику прям рассказываете . Спорить с Вами смысла не вижу, будет собственность там видно будет. Не пойму от куда такой трёп пошел, есть сослуживцы кто заключал ДП в Питере и через пол года принимали ЖП и платили комуналку с даты подписания Акта приёма передачи, специально поинтересовался.Вы что такой странный товарищ? Причём здесь УК, которой без разницы, кто будет платить: Вы или МО РФ, судиться будете с МО РФ, а оно Вам надо? И, скорее всего, все те, кто заключил ДП, перед тем, как получить РЕШЕНИЕ на ДСН, заставят принести СПРАВКУ из УК об отсутствии задолженности на эту квартиру, а если не принесёте такую СПРАВКУ, то и РЕШЕНИЕ, и ДСН не получите! Вот и судитесь..Достаточно выиграть одно подобное дело, чтоб вразумить УК.
А как не бояться, когда РУЖО веры нет не какой (после их, наездов, угроз, запугиваний, лживых обещаний), а учитывая наш "не пристрастный" гарнизонный военный суд, и "трудолюбивых и грамотных" работяг из военной прокуратуры, то бояться я думаю стоит.Ну что Вы всего боитесь?
Ну что Вы всего боитесь? РУЖО должно согласно ПМО принять РЕШЕНИЕ либо об отказе в предоставлении ЖП, либо о предоставлении ЖП. Если даже ОТКАЗ, то должна быть мотивация прописана, а отказ от ДП - нет такой мотивации для ОТКАЗа в предоставлении ЖП...И нет у меня ни каких гарантий, что распределённая мне квартира за мной сохранится? Вообще РУЖО мне должно хоть какую-нибудь бумажку дать с объяснениями причин открепления извещения ( из за того что я ДП отказался подписывать)?
в каком РУЖО у вас такая ситуация возникла? мне вообще и не предлагалось договор пользования заключать, сказали при подписании извещения обновить сведения об отсутствии ЖП, копии паспортов и заявление в собственность, все отдал и жду уже второй год собственность РФ на 9 корпусДал согласие на извещение с комплектом документов по Пр. 1850 на 10 корпус (согласие на ДП не давал) в РУЖО две недели назад, сказали будут "разбираться" со мной (с их слов я один такой, кто от ДП отказался)
Вы что такой странный товарищ? Причём здесь УК, которой без разницы, кто будет платить: Вы или МО РФ, судиться будете с МО РФ, а оно Вам надо? И, скорее всего, все те, кто заключил ДП, перед тем, как получить РЕШЕНИЕ на ДСН, заставят принести СПРАВКУ из УК об отсутствии задолженности на эту квартиру, а если не принесёте такую СПРАВКУ, то и РЕШЕНИЕ, и ДСН не получите! Вот и судитесь..Достаточно выиграть одно подобное дело, чтоб вразумить УК.
Вы хоть расскажите кто-нибудь, что из себя представляет попытка "склонить к подписанию ДП" ???ДП это филькина грамота. Лично я не стал подписывать, хотя пытались склонить к сожительству в 10 корпусе по ДП в ЮРУЖО.
Вы что все как маленькие дети? Читайте внимательно Инструкцию, утверждённую ПМО № 1280. Где там написано, что "кинут"???А если ДП не подписывать? Кинут с квартирой на которую согласился?
Подписал ДП в марте, 9 корпус, квартиру не принимал , ключи не получал, соответственно ни чего платить не должен
нет документа в юр. практике как ДП, это придумал какой то хитрож..й пудель в ДЖО и веса в суде он ни какого иметь не будет.
navigator74,перед подписанием проконсультировался с умными людьми с юр.образованием и зделал вывод сей документ всего лишь бумажка.
Ну Славянка еще те мерзавчики, в плане начисления коммуналки.Так пока УК не примет ДОМ в эксплуатацию и счетов не будет..
маленькая поправка:" обязали платить с момента выдачи Решения", но не ранее образования РЭУ-20, то есть не ранее ноября 2013 года.Ещё не известно,чем дело закончится. Как первые пять домов обязали платить с момента выдачи Решения
Ещё не известно,чем дело закончится. Как первые пять домов обязали платить с момента выдачи Решения (не смотря на то,что многие квартиру приняли не сразу), так и Вам могут выставить квитанции с момента заключения ДП. Будем надеяться, что поступят по совести, и платить не придётся. А то ещё в суд идти из за какой то ерунды придётся.Подписал ДП в марте, 9 корпус, квартиру не принимал , ключи не получал, соответственно ни чего платить не должен, де факто и де юре я квартирой не пользовался, это можно доказать в любом суде легко, тем более нет такого документа в юр. практике как ДП, это придумал какой то хитрож..й пудель в ДЖО и веса в суде он ни какого иметь не будет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot] и 122 гостя