в очередной раз вам отвечаю - да, если кому то с более поздними сроками признания дали квартирку от которой вы отказались...тем более законно если люди с более поздними сроками признания претендуют( или получили) на квартиры других площадей.....
Что, по Вашему, значит ДАЛИ? Распределили(выписали извещение)...? Или, Обеспечили...?
Главный вопрос заключается не в том, что МО распределяет жильё, людям с более поздним сроком признания, а в том, что оно их обеспечивает!
Например, что мешает ДЖО предложить мне то же самое жильё, но после того, как оно будет соответствовать законодательству? Нет, оно предлагает следующим в очереди, которые согласны на незаконные действия с его стороны...
Но предложить, не значит дать! Жильё, распределённое военнослужащим с более поздним сроком признания распределено!
А они обеспечены? Нет, они будут обеспечены, только тогда, когда жильё будет соответствовать законодательству, когда будет оформлено право собственности(ДСН). Значит, они обеспечены вперёд меня? Законно, да? Я знаю - кто живёт в квартире, которую мне распределили, я знаю - дата признания позже, я знаю - метраж соответствует, как им, так и мне..
Интересно, получиться оспорить незаконное обеспечение(распределение)?
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...