Что-то не понял насчет "КТО ВСТАЛ ПОСЛЕ 2008 КВАРТИРЫ В МОЛЖАНИНОВО РАСПРЕДЕЛИЛИ НЕЗАКОННО". Откуда такая информация? Или что-то новое появилось в работе ДЖО? Мне распределили трешку в 9 корпусе, доплату приняли и сказали жди собственности. Теперь какие-то теории о законности-незаконности возникают, просто на момент когда распределялись квартиры многие отказывались, их предлагали тем, кто становился в очередь позже, при согласии последних им оформляли документы. А теперь когда район стал более-менее нормальным, те кто раньше отказывался решил урвать себе квартиры? И стали "верещать" про законность

? Поясните подробней откуда такая инфа взялась, и с кем предстоит бороться

?
Итак, рассмотрим ситуацию без перехода на личности.
1.В 2013 году распределили военнослужащему (абсолютно любому), стоящему на Москву, Молжаниново.
2. Человек отказался - мотивация отказа может быть любая, главное это мотивировка, т.е. основание, которое было указано в корешке№ 2.
3. А основание было законным (нет права собственности РФ, дом не сдан, кв. не пригодна для проживания и многое другое...), главное что оно было законным! Там был тогда такой бардак...
4. Далее ДЖО распределяет квартиру людям с более поздним сроком признания, и они соглашаются...
5. Первый военный ждёт распределения в другом месте(Боч.,Хор.,Левобер.) и ждёт его до сих пор, т.е. не обеспечен.
6. Прошел весь 2014 год - в Молжаниново приняли дома, оформили право собственности РФ и вообще, устранили недостатки, заселили людей и те, давно оформили квартиры в собственность(или не оформили).
7. Получается, что ДЖО обеспечило людей с более поздним сроком признания, т.е. распределило жилье незаконно!
8. Можно апеллировать, что люди(более поздний срок признания), осознавая все риски, добровольно согласились подождать устранения всех недостатков, а прочие сами отказались - а ведь выбор у них был. Но это имело бы смысл, если бы первым предложили по закону - то что положено.
9. У меня нет никаких претензий к людям, я говорю о том, что в погоне за хорошей отчётностью, ДЖО незаконно распределило часть квартир и подставило кучу народа.
10. И вот, завтра, наш необеспеченный военнослужащий получает извещение на кв. в Молжаниново, ну скажем, доме 155мм. Вроде бы есть два варианта - согласиться или отказаться(ждать дальше если отказ законный). А если отказ не возможен(без последствий ЖС)? Ну, надо соглашаться вроде всё честно - тогда МЛЖ и теперь. Так? НЕТ, не так!
Если он не хочет 155мм(мало ли почему)-можно признать незаконным распределение квартиры в башне тому, у кого более поздний срок признания! ЛЮДИ, поймите, я без наезда... Я пытаюсь до вас донести, что ДЖО многих подставило!
Учитывая бардак, который был в МЛЖ в 13 году, кол-во ЗАКОННЫХ отказов весьма велико. Ну, не является законным незаконное распределение.
Кто, что думает? Только давайте без ругани...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вас держите себя в руках, некрасиво в такой хамской форме ("синявский неликвид", ветка "Где будут давать жильё военнослужащим в Москве?", пост №28514
Спасибо, учту...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Значит жилье не предоставили, а уволить уволили.
Дело не в акте приёма-передачи, а в наличии ДСН или свид-ва о праве собственности.
Если нет чего-то одного - увольнение незаконно.
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...