Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- (не)новичок
- Постоянный участник
nata1608,
доки из ружо (решение) не дадут т.к. Вам предложен объект капитального строительства, а не жилое помещение.
Или я не так понял: право собственности РФ на дом есть? если есть, то сможете...
доки из ружо (решение) не дадут т.к. Вам предложен объект капитального строительства, а не жилое помещение.
Или я не так понял: право собственности РФ на дом есть? если есть, то сможете...
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Я имел в виду регистрацию права собственности на квартиру в Росреестре. Ведь документы я должен сам подавать в РР, так?Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
Вот и спросил, если приеду с семьёй и вещами с доками из РУЖО - вселюсь ли я по выписке из решения?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Русский Солдат,
Да, одинцовский район, но почему черная?
маленький такой указатель с 5 буквами) но главное не это, а то что это км 30 по прямой до молжаниново.
Да, одинцовский район, но почему черная?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
У нее ващет куча дачей)))неблагодарное дело их считать, а живут они с галгиным в Черной грязи за Одинцовом
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
(не)новичок, выписку из решения, также как и само Решение о передаче в собственность дают в ДЖО, по ним и принимаете квартиру, вселяетесь, а уже потом идёте в МФЦ и оформляете квартиру в свою собственность, только потом Вас пропишут в квартире.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Re:
#13909Если вы про замок Галкина, то он в деревне Грязь это на Ильинке... и до Молжаниново будет далековато часто мимо него проезжаем. Но действительно северо-западПугачева А.Б.- тоже рядом, в п.Черная грязь,это км 5 от насНебедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- (не)новичок
- Постоянный участник
nata1608,
Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
ser-solomin,
Речь о регистрации права в РР, а не о "прописке"...
Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
ser-solomin,
Речь о регистрации права в РР, а не о "прописке"...
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Подскажите,если кто в курсе. Как разведено отопление по квартире(в башне, 2-ка),кто-то говорил, что трубы спрятаны в полах. Пересматривал фотки осмотра квартиры и увидел следы течи на потолке и стенах(по центру) на кухне и в комнате. Если есть схема прокладки, скиньте пожалуста.
-
Константин61
- Постоянный участник
Кубаночка, 18 июня встречается с жителями администрация управы нашего Молжаниновского р-на. Из префектуры САО там, думаю, никого не будет. Сначала обсуждения идут с низового звена (в данном случае Управа МЛЖ), а следующий этап - обсуждения на уровне префекта и его команды. Третий уровень - это когда из всех округов Москвы информация стекается к Собянину и в правительство Москвы.
Re: Москва, Молжаниново
#13905Коллеги, кто где заказывали входные двери и какие?
Чтобы не флудить, можно в личку.
Чтобы не флудить, можно в личку.
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
Конечно! Берите документы и вперед. О регистрации можете подумать позже, когда будет время.Хотел бы уточнить: разрешат ли вселиться в квартиру по выписке из решения в собственность без отсутствия пока регистрации в РР?
Добрый день. Хотел бы уточнить: разрешат ли вселиться в квартиру по выписке из решения в собственность без отсутствия пока регистрации в РР?
НА ЭТУ ВСТРЕЧУ КТО ПРИДЕТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ САО МОЛЖАНИНОВСКИЙ Р-Н ???18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
Константин61
- Постоянный участник
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Большое спасибо mdi! Предыдущую встречу с главой управы в мае мы пропустили из-за незнания. Но на эту встречу надо идти. Будет вопрос по охране правопорядка - это становится уже сейчас актуально, т.к. в наших домах начались квартирные кражи. Как проникают воры в наши подъезды, если в каждом подъезде металлическая дверь с электронным ключом-чипом? Появились арендаторы квартир явно из южных стран. Заодно на встрече уточним у главы управы когда намечаются слушания в префектуре САО (и где?) по перспективному строительству МЛЖ.Молжаниновские ВЕСТИ май 2014: http://sokol21.ru/pages/publications/mo ... de72400348
В номере есть информация по актуальным вопросам района ("На встрече с населением")
На земле МО, среди наших корпусов в МЛЖ, Московское правительство не будет строить д/сады до тех пор, пока земля принадлежит МО. Значит надо срочно поднимать волну о том, чтобы глава управы МЛЖ доложил префекту САО, а тот - Собянину о назревающей огромной проблеме с д/садами.
Вспомните как сентябре 2013 г. брали на абордаж управу разгневанные родители учеников школы № 740. Это подействовало, как катализатор. Мгновенно Московское правительство обратилось в МО, и в небывало короткий срок МО оформило передачу земли под строящуюся сейчас школу в собственность Москвы.
Поэтому, молодые родители, которые уже заселились в МЛЖ, и которые на подходе, будьте поактивнее. Иначе ваши дети останутся без д/садов!!!
В отношении первых этажей башен-свечек: также надо ставить вопросы администрации МЛЖ. Пусть обращаются в МО, чтобы МО оформило разрешение или как-то иначе для возможности предоставления нежилых первых этажей под медицинские кабинеты по программе "Доктор рядом", отделение Сбербанка.
На счет срочного строительства гражданской поликлиники тоже надо высказать свои требования.
В общем ВСТРЕЧАЕМСЯ 18 июня.
18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ., рядом с корп.11, вход с внешней стороны мкр-на.
Пугачева А.Б.- тоже рядом, в п.Черная грязь,это км 5 от насНебедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Согласился на млж. Перечислю плюсы,которые интересны лично мне:- Наличие , в шаговой доступности: -Верескинского пруда, трассы лыжной гонки "московская лыжня", горнолыжного спуска, конноспортивной базы ДСО "Спартак", электричка , аэропорт-близко. Для тех кто не из Москвы-самое то, подальше от асфальта. Небедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"...
4этаж 15 корпус
Но мк с доплатой и порой для трешки неплохой. А если взять 2*1 то и вообще
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Zvezda-da,
А чем понравилось? Башня сильно уступает мк...
А чем понравилось? Башня сильно уступает мк...
Да ладно народ. Нам предлагают место на стройке. Гастробайтером. Ну может и повезет кому. Я лично считаю по их же приказу 1550 п. 2 1 не могут они это даже позакону предлагать. И звезда-да права. Бывает и такое. Это форум правовой взаимопомощи, к сожалению прокофьев ты где. Ты всегда так помогал...... помогаем друг другу тут так много воды и согласия с произволом чиновников. А мы вмсте мы сила. Но видимо сейчас уже не то время. Господа.
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
Насчет Купавны, знакомые сказали, что на прошлой неделе приехала куча гастробайтеров и огородила два дома на Горшкова 13 металическим забором и там во всю кипит работа. Переделывают кровлю и что то внутри шумят.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
предлагали, да, и довольно много (по моим меркам... с учетом того, что за все годы ожиданий до 2014 не предлагали ни-че-го), последний раз согласились на МлЖ (без права собственности, понравился метраж-этаж-квартира и уже как-то начали бояться за свою дальнейшую судьбу), но сейчас все как-то мутно.... толи открепили от нас извещение, толи нетА вам что нить предлагали то
и чего, что первые 5 домов заселены? хоть "первые" 25... Я вот навскидку могу назвать дома, где люди ждали права собственности РФ ни год и ни два... в Купавне (кстати, там так и не дождались), в Балашихе (не уследила за судьбой дома... по-моему еще стоит с бомжами внутри), в Нахабино (там мои знакомые ждали права собственности больше 5 (!!!) лет, в этом году заехали). Это примеры, когда ВЕСЬ городок принялиЭ. а на каком-то конкретном доме процесс "застопорился" (могла бы сюда Осипенко приписать и, например, Ружейный, но там есть подозрепия, что процесс застопорили искуственноНе забывайте, что первые пять домов уже заселены, кто же их снесёт.
извините, если задела Ваши чувства...но не принимайте близко к сердцу, лично для меня это была просто шутка) Вот есть во мне внутренняя уверенность, что кому и куда Вас подвозить (или не подвозить), Вы разберетесь без меня с защитникомВаш диалог со Звездой по поводу - меня подвезти, как-то покоробил.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re:
#13891Лена-екб писал(а) Вот такой подход раздражает. Чему радоваться? Тому, что ДЖО и МО нас кидают? Ведь львиная доля квартир на БО и ЛБ (не говоря о ХШ) ушла и уходит нужникам, а должна быть нашей. Вы предлагаете сказать за это спасибо?! Еще и восхвалять хреновых благодетелей?! Да, раньше с жильем было напряженней. Но ведь нас использовали как рекламу для строительства домов по этим 3 адресам. Использовали и пнули под зад. Не могу и не буду хвалить МО и ДЖО.
Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.[/quote]
Да не раздражайтесь вы так, никого хвалить и не собирался! Просто я реально знаю, что ни ХШ, ни Ружейный нам не светит, а Молжаниново всяко лучше Серпухова или Балашихи. Хотя каждому свое...
Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.[/quote]
Да не раздражайтесь вы так, никого хвалить и не собирался! Просто я реально знаю, что ни ХШ, ни Ружейный нам не светит, а Молжаниново всяко лучше Серпухова или Балашихи. Хотя каждому свое...
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Даешь очередной раз млж и с собственностью рф.!!! Ура!!!
Многовато конечно лишнего написала. Женский недостаток - словесное изобилие на нервной почве. Защитник Отечества, за поддержку спасибо, но Ваш диалог со Звездой по поводу - меня подвезти, как-то покоробил. Не мой вариант.
NVN, моя ситуация не единичная. Сейчас, к уже имеющимся корпусам, добавляются к распределению еще, как минимум, 3. Люди с замиранием сердца ждут приговора, ведь еще не всем известен адрес. Многие так же "радостно" буду переваривать сей факт. Как понимаете, в связи с новыми правками, положение ухудшается. Не столько страшна ЖС, сколько временной промежуток до ее получения. Ведь кому-то, так же как и мне, приспичило.
Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.
NVN, моя ситуация не единичная. Сейчас, к уже имеющимся корпусам, добавляются к распределению еще, как минимум, 3. Люди с замиранием сердца ждут приговора, ведь еще не всем известен адрес. Многие так же "радостно" буду переваривать сей факт. Как понимаете, в связи с новыми правками, положение ухудшается. Не столько страшна ЖС, сколько временной промежуток до ее получения. Ведь кому-то, так же как и мне, приспичило.
Если Вас что то не устраивает пишите отказ, думаю желающих много будет получить в Молжаниново. Вы наверное забыли, что было время когда вообще не давали жилье, в Москве тем более.
Вот такой подход раздражает. Чему радоваться? Тому, что ДЖО и МО нас кидают? Ведь львиная доля квартир на БО и ЛБ (не говоря о ХШ) ушла и уходит нужникам, а должна быть нашей. Вы предлагаете сказать за это спасибо?! Еще и восхвалять хреновых благодетелей?! Да, раньше с жильем было напряженней. Но ведь нас использовали как рекламу для строительства домов по этим 3 адресам. Использовали и пнули под зад. Не могу и не буду хвалить МО и ДЖО.Это точно, еще несколько лет назад родственники не могли никак получить положенную кв в Москве. Сейчас они удивлены, что МО предоставляет жилье в Москве так просто, нам сразу сказали - это просто чудо что это возможно и странно, что кто-то еще отказывается.
Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.
Re:
#13888Не забывайте, что первые пять домов уже заселены, кто же их снесёт. Или Вы думаете, что сносить могут выборочно, 1 корпус. Также и раньше было, распределяли в марте, а собственность только в июне или июле появилась, нужно просто подождать. Интересно, про какие случаи сноса Вы пишете, в Москве такое было?А хочется то потом жить в квартире, а не участвовать в ее сносеслучаи то были.
Вот и я о том же. Когда оно будет. А хочется то потом жить в квартире, а не участвовать в ее сносеменя тоже настораживает "отсутствие права собственности РФ", по моему опыту это самое "право собственности" может появляться годами (да так и не появится), но судя по всему, сейчас все распределяется именно без права собственности
Zvezda-da,
А вам что нить предлагали то
Мне все равно, ДЛЯ ЧЕГО вы мне это написали, я захотела "похихикать"Я Вам ЭТО написал не для того, чтобы похихикать, а для того, чтобы стало понятно
Я уже писала, повторюсь: прекратите учить всех и вся, объяснять, "Гладить по головке"... Здесь взрослые дяди с тетями, сами разберутся.
чоу?А о каких план ночках идет речь?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
меня тоже настораживает "отсутствие права собственности РФ", по моему опыту это самое "право собственности" может появляться годами (да так и не появится), но судя по всему, сейчас все распределяется именно без права собственностиДругой бы корпус да внутри и с собственностью
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»