А Вы думаете в других местах лучше.Какие гнусные люди там работают.
Я тут столкнулся с выплатой компенсации, издевались как хотели.
Можно огласить результат.
А Вы думаете в других местах лучше.Какие гнусные люди там работают.
В представленном варианте всего 2,5 минуты, здесь почти 11 минут Опубликовано 29.06.2012, хотите смотреть - смотрите!хотелось бы посмотреть все представление
Это было года 2 назад, когда многие пытались на теме "Обеспечение жильем военнослужащих" сделать себе положительный пиар.А по дурака косить всегда легче (поведение Сёминой)Когда это было, хотелось бы посмотреть все представление
Когда это было, хотелось бы посмотреть все представлениеДиректор ДЖО Минобороны Галина Сёмина тупит
А можно ли заранее написать заяву в ДЖО, чтобы не предлагали МлЖ вообще? Даже в первый раз? Как-то отказываться с такими обоснованиями типа "нет инфраструктуры" мне кажется несерьезным. В ИПМЖ (г. Москва) и нет инфраструктуры, пусть это даже и один из районов города? Ну и сослаться на ЖК РФ. Ну например:хотя еще в отказе от первого распределения в Молжаниново я отказался, особо отметив, что прошу его больше мне не предлагать
Статья 1. Основные начала жилищного законодательства
2. Граждане по своему усмотрению и в своих интересах осуществляют принадлежащие им жилищные права, в том числе распоряжаются ими. Граждане свободны в установлении и реализации своих жилищных прав в силу договора и (или) иных предусмотренных жилищным законодательством оснований. Граждане, осуществляя жилищные права и исполняя вытекающие из жилищных отношений обязанности, не должны нарушать права, свободы и законные интересы других граждан.
4. Граждане, законно находящиеся на территории Российской Федерации, имеют право свободного выбора жилых помещений для проживания в качестве собственников, нанимателей или на иных основаниях, предусмотренных законодательством.
полагаю наиболее реальный путь - создание ТСЖ и уже на его основе огорожение, освещение, 1-е этажи...., а так конечно можно бодаться, но результат не очевидный.у кого какие предложения- давайте добавляйте!
В таком случае, у вас есть хоть и небольшой, но все же шанс избавиться от Славянки. Напишите сейчас обращение об отказе от нее. Не сработает - так опять же документ, что вы изначально были против. Я понимаю, что тут выбор меж двух зол, но это большее.тут за нас борется несколько УК, кроме "Павшино" и "Славянки".
Интересно - вы в субботу имели удовольствие пообщаться??Сказали, что выступали к Минобороны с предложением 1-2 этаж отдать под инфрастуктурные объекты (поликлиника, паспортный стол, предприятия службы быта и т.п.)
технически ничего сложного, сверлите дыры в стенах, прокладываете вдоль плинтуса, отсоединяете от пола и подключаете свои. при необходимости можете продуть компрессором те что в полу для удаления воды.но может можно эти трубы в полу не заливать водой или они единое целое
Будет. Все будет. А вот насколько быстро - будет зависеть от жильцов. Советую для начала родителям (до)школьников написать заявление в местную администрацию, гороно. Не важно какой придет ответ и будет ли вообще. Делаете скрин обращения с датой. Пусть будет в копилке. У меня такой скрин в суде прошел доком. Ну и так далее.... уже всем, кому нужен общественный транспорт, соответственно заявление и в копилку. Потом будем разбираться, что с этим делать. Делов-то на минуты, а факты обращений для суда будут.Видимо в Молжаниново школы не будет
Кабы знать какие обращения потом сгодятся? Они нужны всякие и во все инстанции по разным вопросам, ибо кто нам только не враг - и СУ, и Славянка, и ДЖО, и МО, и Бог весть еще кто впереди. Вот и сейчас казню себя, что во время не запаслась некоторыми копиями-справками в отношении Славянки. Факт неправомерности действий со стороны ответчика на лицо, а судья все же интересуется копиями моих давних обращений.Зато будет фиксация обращения. Вы об этом, Лена-Екб?
внеочередник, первоочередник?Отказался, жду с 2000г. распоряженец с 2006
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12, Semrush [Bot] и 5 гостей