Здравствуйте уважаемые форумчане. Съездил сегодня в ТС. Съездил удачно - документы сдал.
Встретился там с СИВ, выкладываю инфу которую она просила довести:
Для Мирнинских
1. Те, кто сдал свои документы ранее, должны мониторить списки с недостатками по делам на ветке "
"Теплый Стан официальная информация""
amv ее туда выкладывает исправно, за что ему спасибо.
2. Те, кто увидел себя в списках с недостатками по делам, должен эти недостатки устранить (дополучить справки, обновить и т.д.) - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ НАДО ЕХАТЬ В ТС И ДОВОЗИТЬ СВОИ "НЕДОСТАКИ"! ИХ НАДО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПОДПИСАНИИ ДСН!!! СИВ ПОДЧЕРКНУЛА - ЕХАТЬ НЕ НАДО, А ИСПРАВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДСН!!!
3. Соответственно, узнать о том, что ваш ДСН подготовлен для подписания можно на той же ветке "Теплый Стан официальная информация".
4. Те кто не сдал документы и имеет их на руках должны снарядить гонца который все эти документы привезет в ТС - предварительно необходимо согласоватьс СИВ по телефону, время приезда и условия передачи дел. Она поможет в этом вопросе. Важный момент - она ложится на ВВК в следующем месяце и тогда Вам помочь не сможет - делайте выводы. Но, как она сказала, что наша жилгруппа 32103 работать все равно будет.
5. Мирянам при прибытии на подписание ДСН необходимо:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь справку Ф1!!! Всякие нотариальные заверения о сдаче квартиры не прокатят!
- Эта справка получается не в Мирном, а в территориальном отделении, где их выдают (названия не знаю, сорри), но одназначно не в Плесецке. И получается она после сдачи квартиры администрации города.

(
- Тем кто служит необходима справка о том, что он подлежит увольнению после подписания ДСН за подписью ККВ!
- Тем кто уволен соответсвенно получить все справки и выписки из приказов, копии послужного списка.... и др. из военкомата (смотрите мои посты выше по ветке).
- В паспортах необходимо иметь штампы о выписке с Плесецкой квартиры.
- Для подписания ДСН достаточно приезда одного члена семьи (на кого и выделенна квартира), но он должен иметь при себе
ОБЯЗАТЕЛЬНО все паспорта своих членов семей, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, ну и от себя добавлю лучше привезти оригиналы всех документов которые у вас в копиях, это так для перестраховки, сугубо мое мнение, типа ИМХО

)
Супер важная информация - со следующего вторника вводится ограничение на количество принимаемых людей в 100 человек в день, и вводится предварительная запись по телефону 3390922 и либо приехав туда. Запись ведется в специальном журнале. Уже сегодня велась запись на вторник и четверг. Представитель ТС божился, что на телефоне всегда будет находится человек, для регистрации желающих записаться!!!
P.S. По самой поездке в ТС. Приехал туда в 4:05 был в списках 80-тым, еле нашел место для парковки в 8:30 утра в списках было порядка 180 человек мест для парковки ближе 150 метров не было. К 12:00 более 200. ДСН заключают в кабинете № 9, соответсвенно туда своя очередь и она к 10:00 рассосалась. Я свои доки сдал уже после обеда. По получению ДСН на Краснознаменск, тоже сформировали свой список. Я его не видел, но народу было не много. По бытовым уловиям: еды общепитовской рядом нет, надо идти до ближайшего рынка минут 15. Туалет есть внутри здания напротив кабинета №11.
P.SS. Завтра дополню информацию если еще что узнаю. Всем удачи. В ТС Краснознаменск на первом месте, я так понял, что это прервоочередная задача.

)