Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28014Пусть люди попробуют и данный способ, а вдруг у кого получится. Ведь говорят, что "попытка не пытка".QR_BBPOST Не нужно сходить с ума и бегать искать пустые квартиры, иначе добьёмся того, что ДЖО пошлёт всех и надолго, только потому что, мы вдруг решили, что можем себе выбирать каартиры. Такое разве возможно в нашем государстве?
#28013Вы ошибатесь...допустим я люблю последние этажи и что бы с двух сторон не поджимали...
Могу и угловую взять ..но лучше без общих стен с соседями этаж ))..вдруг ночью гвоздь с женой захочется забить ..и вместе с крышей ..только уже дешевле на порядок ))) крышу придётся содержать ...зовите если вдруг не сбудите совсем товар залежавшийся )
Наверху холодно не бывает ..и топать мне по голове никто не будет ..и не зальет ))
На первых можно отдельный выход в полисадник или к машине сделать и не платить за лифт ) внизу звук правда по другому работает
Могу и угловую взять ..но лучше без общих стен с соседями этаж ))..вдруг ночью гвоздь с женой захочется забить ..и вместе с крышей ..только уже дешевле на порядок ))) крышу придётся содержать ...зовите если вдруг не сбудите совсем товар залежавшийся )
Наверху холодно не бывает ..и топать мне по голове никто не будет ..и не зальет ))
На первых можно отдельный выход в полисадник или к машине сделать и не платить за лифт ) внизу звук правда по другому работает
Куйжелезопокагорячо
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28012Мне кажется, что все потихоньку сходят с ума. Даже если укажите хотелки, пожелания, то распределят так как угодно ДЖО. Я понимаю, что все хотят жить между первым и последним и не в угловой. Но может быть хоть на минуточку подумать о других или они другие и на них не надо обращать внимание? Может все вспомнят о том, в каком государстве мы живём, о обстановке в стране, о том, что денег реально нет? И о том что даренному коню в зубы не смотрят? Мы не в сказке и надо брать то, что дают, пока дают. Мы к сожалению не молодеем..
Не нужно сходить с ума и бегать искать пустые квартиры, иначе добьёмся того, что ДЖО пошлёт всех и надолго, только потому что, мы вдруг решили, что можем себе выбирать каартиры. Такое разве возможно в нашем государстве?
Не нужно сходить с ума и бегать искать пустые квартиры, иначе добьёмся того, что ДЖО пошлёт всех и надолго, только потому что, мы вдруг решили, что можем себе выбирать каартиры. Такое разве возможно в нашем государстве?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Tamer
- Заслуженный участник
#28011И это не панацея - вдруг кто с Камчатки со своими документами до сих пор не доехал.Это только идти В УК, ставить"магарыч" и пробовать добывать данные как разведчикЗначит, даже получение платных выписок по всем интересующим квартирам полной информации нам не даст.QR_BBPOST В данном случае (публичная собственность + оперативное управления) нельзя исключать распределения квартиры по договору социального найма.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#28010ИМХО
Росреестр - не показатель. Чьи-то документы могут быть в стадии оформления, а кто-то еще вообще не подавал. Сроки-то не установлены. Да и обновление данных в РР происходит "пакетно", далеко не каждый день (неделю).
Согласен с ALL1234.
Росреестр - не показатель. Чьи-то документы могут быть в стадии оформления, а кто-то еще вообще не подавал. Сроки-то не установлены. Да и обновление данных в РР происходит "пакетно", далеко не каждый день (неделю).
Согласен с ALL1234.
#28009Это только идти В УК, ставить"магарыч" и пробовать добывать данные как разведчикЗначит, даже получение платных выписок по всем интересующим квартирам полной информации нам не даст.QR_BBPOST В данном случае (публичная собственность + оперативное управления) нельзя исключать распределения квартиры по договору социального найма.
- Tamer
- Заслуженный участник
#28008Значит, даже получение платных выписок по всем интересующим квартирам полной информации нам не даст.
QR_BBPOST В данном случае (публичная собственность + оперативное управления) нельзя исключать распределения квартиры по договору социального найма.
#28007скорей всего нет, представляю выписку квартиры по ДСН. Из данной выписки не видно, свободна квартира или нет.Не помню, отображается ли информация в Росреестровской выписке по ДСН-ским квартирам.
И вопрос финансирования, конечно, - обсуждается выявление свободных квартир. Подразумевается поиск информации по всем потенциально интересующим.
- Tamer
- Заслуженный участник
#28006Не помню, отображается ли информация в Росреестровской выписке по ДСН-ским квартирам.
И вопрос финансирования, конечно, - обсуждается выявление свободных квартир. Подразумевается поиск информации по всем потенциально интересующим.
#28005Еще есть вариант точно узнать по квартире занята она или нет в росреестре, но данная услуга стоит 150 рублей с одной квартиры. Если конечно интересует только одна квартира(конкретная) то можно потратится, а если много квартир тогда.......Процентовка, ИМХО, явно завышена.QR_BBPOST это типа они свободны 99%?
В данном случае (публичная собственность + оперативное управления) нельзя исключать распределения квартиры по договору социального найма. Также новый собственник мог ещё не донести документы на перерегистрацию права собственности. Имею перед глазами пример - полученные в ДЖО доки были переданы в МФЦ по прошествии 1,5 лет после заселения.
Указанной информации с сайта Росреестра недостаточно для вычисления "Свободных" квартир.
Если без инсайда, то только "ножками".
- Tamer
- Заслуженный участник
#28004Процентовка, ИМХО, явно завышена.QR_BBPOST это типа они свободны 99%?
В данном случае (публичная собственность + оперативное управления) нельзя исключать распределения квартиры по договору социального найма. Также новый собственник мог ещё не донести документы на перерегистрацию права собственности. Имею перед глазами пример - полученные в ДЖО доки были переданы в МФЦ по прошествии 1,5 лет после заселения.
Указанной информации с сайта Росреестра недостаточно для вычисления "Свободных" квартир.
Если без инсайда, то только "ножками".
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28003Ещё статью распечатайте и приложите:Prodyman, Екатерина Автеева спасибо за совет))) Завтра же напишу повторное обращение в адрес ДЖО по поводу распределения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и обещалками т.Лысенков Общественной Палате
http://nvo.ng.ru/realty/2016-08-26/1_realty.html
#28002ну и то сколько уже найдено.... типа свободных, если заняться вопросом и подружиться с сайтом РР и пройтись по каждой квартире думаю побольше 270 наберется)) мне кажется 270 из уст Лысенко это оооочень примерно..... меня больше смутило, что он сказал мне, что нет однушек, а тут их как минимум уже две S_Lana нашла (спасибо). Придется снова писать в ДЖО, но есть еще такой момент, полюбому есть резерв и под служебки, хотя немного странно с их стороны, то они говорят что квартир мало и может всем не хватить, то делают резерв под служебки (по мне так с новым финансированием за поднаем можно и снимать спокойно а не как раньше 15000 и все)
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28001Форумчане, я скидываю инфу по квартирам, которой обладаю. Больше данных нет.
#27999это типа они свободны 99%?QR_BBPOST 16 корпус, первый подъезд - публичная собственность и оперативное управление:
1-комнатные - кв. 45, кв. 57.
2- комнатные - кв.3, кв. 55, кв. 75.
3- комнатные - кв.1, кв. 4, кв. 20, кв. 68.
-
Олежка Голозубов
- Активный участник
#27997Кто живёт в 9 корпусе если можно напишите 74 квартира опечатна никто там ни живёт. А то дали а вдруг там уже живут.
#27995Ну дык! Я разве спорю? Да и какой тут риск? Мы что в рулетку играем?QR_BBPOST И мне было распределение в нем в 2013г. Однако уже живу в др. Не все было гладко и на блюдечке. Тоже рисковала и уволить пытались. Как говорится: кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Катя абсолютно права
А я соглашусь (если вообще будут предложения
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#27994Если Вас не затруднит помимо трёшек скинуть информацию и по двушкам 66,2 м. кв. Заранее премного благодаренQR_BBPOST Свободные трешки
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#27993только не пишите им что уже писали и вам отказали, начните с чистого листаQR_BBPOST Prodyman, Екатерина Автеева спасибо за совет))) Завтра же напишу повторное обращение в адрес ДЖО по поводу распределения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и обещалками т.Лысенков Общественной Палате
#27992Prodyman, Екатерина Автеева спасибо за совет))) Завтра же напишу повторное обращение в адрес ДЖО по поводу распределения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и обещалками т.Лысенко
в Общественной Палате
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27991Это только трешки, но какие-то могут оказаться под служебку. Я думаю, что это приувеличение, про то, что это отказные, т.к есть квартиры вообще не вскрытые.QR_BBPOST Свободные трешки в 9- 34, 37,43,58-1этаж, 63,66,69,78,81,96,108,111,120,143,156,167,176,208,212,220,228,232,245,259,292,295,304,315,322,324,327,331,336,346,351,352. Это данные на конец июля.
Это все номера трешек? а говорили с трешками беда....
интересно как по корпусам 270 квартир... как сказал Лысенко мне однушек нет... Екатерина если найдете вдруг шепните мне))
Екатерина я или пропустил вам в каком перераспределили? ,Олежке как я понял 9 дали, и вон еще одному новое извещение тоже в 9, и я знаю человека одного тоже в 9 дали чтото он самый популярный)) меня смущают слова Лысенко что есть 270 квартир от которых уже неоднократно отказывались...
а так осталось 4 и 2 корпуса ?
#27990QR_BBPOST Свободные трешки в 9- 34, 37,43,58-1этаж, 63,66,69,78,81,96,108,111,120,143,156,167,176,208,212,220,228,232,245,259,292,295,304,315,322,324,327,331,336,346,351,352. Это данные на конец июля.
Это все номера трешек? а говорили с трешками беда....
интересно как по корпусам 270 квартир... как сказал Лысенко мне однушек нет... Екатерина если найдете вдруг шепните мне))
Екатерина я или пропустил вам в каком перераспределили? ,Олежке как я понял 9 дали, и вон еще одному новое извещение тоже в 9, и я знаю человека одного тоже в 9 дали чтото он самый популярный)) меня смущают слова Лысенко что есть 270 квартир от которых уже неоднократно отказывались...
а так осталось 4 и 2 корпуса ?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27989Свободные трешки в 9- 34, 37,43,58-1этаж, 63,66,69,78,81,96,108,111,120,143,156,167,176,208,212,220,228,232,245,259,292,295,304,315,322,324,327,331,336,346,351,352. Это данные на конец июля.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27988Предлагаю не паниковать. Вы писали до встречи, когда решения о массовом переселении не было. Поэтому пишите ещё раз, ссылаясь на встречу в общественной палате. Я ещё поговорю по вашему заявлению с участниками встречи и спрошу, что за цирк и кто клоуны?Добрый день, форумчане! 28 июля отвёз лично письмо о перераспределении квартиры из 4 корпуса в любой другой и сегодня на электронную почту получил ответ от товарища Лысенко))) Грош цена его словам о перераспределении.. Короче в ответе если перераспределить не можем, лучше получайте субсидию.. Вот как то так(((
#27987Мне кажется что работники ДЖО не общаются друг с другом в служебных вопросах. Писал несколько раз обращение и ответы были разные. Просил жильё, так как не распределяли долго. В одном письме был ответ что я в очереди 1134, в другом вам распределена квартира там то, там то. Где логика?
Так так так
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#27986повторно пишите опирайтесь на слова со встречиQR_BBPOST Добрый день, форумчане! 28 июля отвёз лично письмо о перераспределении квартиры из 4 корпуса в любой другой и сегодня на электронную почту получил ответ от товарища Лысенко))) Грош цена его словам о перераспределении.. Короче в ответе если перераспределить не можем, лучше получайте субсидию.. Вот как то так(((
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»