зря Вы в суд подавали иск

http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 70#p129570
Вы же писали:при покупке указал цифру больше чем продал
Не понятно, купили квартиру бОльшей стоимостью, чем продали? Что тогда строите?А теперь строюсь и очень доволен!!!
Похожа, что он обещает помочь вернуть разницу между 37203 и 44250.niko,
зря Вы в суд подавали иск, уже есть компетентные люди, которые получившим и оплатившим превышение в Вашем доме могут без суда организовать возврат доплаты... Правда, безвозмездно или нет, не уточняют
![]()
А это не развод или кидалово какое? Или может быть откаты какие-нибудь.... уже есть компетентные люди, которые получившим и оплатившим превышение в Вашем доме могут без суда организовать возврат доплаты... Правда, безвозмездно или нет, не уточняют....
ХА-ХА-ХА....Я в шоке16.05.2014г . на сайте суда появилось "Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН".
Сегодня 19.05 изменился " ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)"
не знаю, но думаю, платить таким людям до получения денег от МО РФ не стоитА это не развод или кидалово какое? Или может быть откаты какие-нибудь.
Что это за компетентные люди?
Это ближе к истине. А то что-то "странно" было иное решение суда , особенно ГВС.Сегодня 19.05 изменился " ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)"
Спасибо большое, JohnB, за ответ, все документы мне нужны по Нестерова, 2. Под управляющей организацией надо понимать Мортон или что-то другое?Копии разрешения на ввод и акт присвоения адреса должны быть у управляющей организации
А я и писал что после благоприятного исхода.не знаю, но думаю, платить таким людям до получения денег от МО РФ не стоит
Вот уж действительно интересно как (в общих чертах) такое возможно?И какие же механизмы Вы задействуете для возврата части компенсации (в общих чертах конечно же, без персоналий и существенных подробностей, ведь это же Ваше ноу-хау)? И какова сумма Вашего вознаграждения (%, фиксированная сумма), сроки решения вопроса?
Так я думал после выпуска из университета...Согласно О. Конту, альтруизм противоположен, антонимичен эгоизму, и подразумевает такое поведение
и активность человека, которыми он приносит другим людям больше пользы, чем требует от них приложения каких-либо затрат. Правильно как написано в википедии.
Я в 1-й раз подал в Военный суд.Так что теперь я планирую подать исковое заявление в гражданский суд...."
Вы дали нерабочую ссылку. При переходе по ней пишут:niko,
зря Вы в суд подавали иск, уже есть компетентные люди, которые получившим и оплатившим превышение в Вашем доме могут без суда организовать возврат доплаты... Правда, безвозмездно или нет, не уточняют
![]()
А толку с ним связываться, если Центральный суд Читы мягко говоря неадекватный?А Вы с Читинским судом связывались?
просто потом модератор удалил это сообщение (наверное, по причине того, что это предложение коммерческой услуги, а не совет, обсуждение, обмен опытом и т.п)Вы дали нерабочую ссылку. При переходе по ней пишут:Запрошенная тема не существует.niko, зря Вы в суд подавали иск, уже есть компетентные люди, которые получившим и оплатившим превышение в Вашем доме могут без суда организовать возврат доплаты... Правда, безвозмездно или нет, не уточняют
не жалко. качество не ахти, но другого нетУважаемый JohnB, если Вам не жалко скиньте пожалуйста Ваш госконтракт.
Личную информацию убирать времени не было. И я все-таки надеюсь, что Форумчане порядочные люди и не будут ни коим образом использовать мои данные!какой иск, такое и решение... Кстати, суды часто отказывают истцам, которые хотят вернуть только часть компенсации, а Вы захотели всю сумму вернуть, да еще с таким иском. Странно, что Вы личную информацию не убрали с документов
интересно, а какой смысл с вашей точки зрения в том, что вам незаконно дают квартиру большей площади с незаконной доплатой, а потом вам почему-то деньги должны возвратить, а вот жить вы должны остаться жить в этой квартире?Я так понимаю - надо требовать возврат только всей суммы. Иначе теряется смысл возврата. Или я не прав?
Если получится доказать суду обоснованность такого подхода к определению цены кв. м, располагая сведениями о фактически построенных метрах жилья по этому контракту и сумме конечных выплат по всему контракту, то почему нет?JohnB , если не ошибаюсь, в суде расчитывали стоимость одного кв.м. исходя из разрешения ввода объекта(дома). На форуме спорили про коммуникации, входят в цену или нет. Прочитав гос. контракт, который включает в себя ВСЕ, можно сумму контракта разделить на общую площадь. И получается около 36 т. за кв. м.
Я про саму суть иска. Я согласен с viteknext в том, что абсурдно требовать возврата незаконной выплаты за незаконно выданную квартиру. По идее, суд, удовлетворяя Ваш иск, при встречном иске МО РФ должен обязать Вас эту квартиру освободить после предоставления МО РФ другой квартиры, соответствующей по метражу требованиям законодательства.А что конкретно в Иске не так? Будьте добры - напишите, раз уж стали критиковать?
Буду искренне благодарен за помощь! Составляла его профессиональный юрист.
И, как это, интересно - можно вернуть не всю сумму, а только часть?
Я так понимаю - надо требовать возврат только всей суммы. Иначе теряется смысл возврата. Или я не прав?
Во 1-х - Где Вы нашли в Иске, что квартира выдана незаконно??? Речь шла только и только о незаконном требовании возместить затраты Федерального бюджета!Я про саму суть иска. Я согласен с viteknext в том, что абсурдно требовать возврата незаконной выплаты за незаконно выданную квартиру. По идее, суд, удовлетворяя Ваш иск, при встречном иске МО РФ должен обязать Вас эту квартиру освободить после предоставления МО РФ другой квартиры, соответствующей по метражу требованиям законодательства.
а не подскажите каким законом запрещено выделать военнослужащим жилые помещения сверх установленной нормы 18 кв. м. на человека?интересно, а какой смысл с вашей точки зрения в том, что вам незаконно дают квартиру большей площади с незаконной доплатой, а потом вам почему-то деньги должны возвратить, а вот жить вы должны остаться жить в этой квартире?
жуткий бред. больше не говорите нигде такого.А моральный вред работникам УФО придется платить из своего кармана!
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей