например, кое-что можно взять отсюда - Судимся с ЕРЦ МО РФ пост 1001А образец искового заявления не подскажете?
Прочитайте внимательно эту ветку, на которой сейчас находитесь.
например, кое-что можно взять отсюда - Судимся с ЕРЦ МО РФ пост 1001А образец искового заявления не подскажете?
будет заявление-решение апелляция -можно и обсудить. на нет и суда нетпожалуй, вопросов-то и нет, непонятно что Вам нужно.
или лучше подать в суд на изменение даты исключения из списков части? выписка все еще не пришла!Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация: находился в распоряжении, выслуга 15,5, получил жилье, написал рапорт на увольнение! 12.07 получил ДД за июнь 100%, 23.07 пришли еще 41000 р. сегодня по расчетному листку за июль узнал что уволен 20.06 и из ЕПУ удержано 12000 как переплата за июнь! выписки об увольнении в части до сих пор нет, вещевым имуществом не обеспечен! фактически получается, что я 2 месяца как безработный и устроится на работу не имею права! является выше изложеное основанием для подачи в суд на перерасчет по дате выдачи документов в части?
нормальное решение...на службу ходите?или лучше подать в суд на изменение даты исключения из списков части?
понятнокак и все, раз в неделю!!!
а если перейти на ежедневный режим прибытия и отметки в части? Это в Ваших интересах сейчас.как и все, раз в неделю!!!
а что именно вам были должны? удержали эту сумму или чисто не выплатили во время? (это разные вещи)В итоге МО РФ мне было должно почти 200 тыр.
или главную военную?сразу писать в Генеральную
Извините, поспешил... - Конечно, в Главную Военную....! (Исправил свой текст, что бы не вводить в заблуждение...)...
или главную военную?
Если в кратце, то:а что именно вам были должны? удержали эту сумму или чисто не выплатили во время? (это разные вещи)В итоге МО РФ мне было должно почти 200 тыр.
Одним словом, 3-х месячный срок подачи на свои недоплаты я про...моргал...
Мое командование направило проект приказа в ГУК МО РФ с копиейПодал в суд.. - проиграл. Подал апелляцию - выиграл.
Если было решение суда, то зачем было подавать ещё раз? Для его исполнения? Что-то не понимаю..Мое командование направило проект приказа в ГУК МО РФ с копией Апелляционного определения Флотского суда.
ГУК добросовестно подал данные в ЕРЦ... Даже был издан приказ МО РФ о производстве мне перерасчета с января 2012 года...
неужели это не устраивает? ППВС ст.34 п. 16в приказе о денежном довольствии указано что ДД выплачивается с 10 по 20 числа следующего месяца
А Кто может подсказать есть ли руководящий документ в котором указанно когда выплачивается ЕПУ и денежное довольствие за последний месяц службы при исключении из списков части
Суд не принял это во внимание и отказал так был пропущен 3 мес срокнеужели это не устраивает? ППВС ст.34 п. 16в приказе о денежном довольствии указано что ДД выплачивается с 10 по 20 числа следующего месяца
А Кто может подсказать есть ли руководящий документ в котором указанно когда выплачивается ЕПУ и денежное довольствие за последний месяц службы при исключении из списков части
16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
воспользуйтесь советом Sever-1, бомбите прокуратуры своими заявлениями, еще и депутаты есть ...Суд не принял это во внимание и отказал так был пропущен 3 мес срок
Это почему, а как же то что НОК ответил, что деньга будет на карту в установленном порядке...ИМХО суд прав,три месяца идет со дня доведения до вас приказа(исключения из списков части).
так с этого момента 3 месяца и не прошлочто вы ждали ДД с 10 по 20 число времени у вас было достаточно
он просто пошутилЭто почему, а как же то что НОК ответил, что деньга будет на карту в установленном порядке...
с даты исключения 3 мес и пошли...так с этого момента 3 месяца и не прошло
это будет практически невозможно (и теоретически тоже). Имхо.что и хочется доказать в апелляции - суд не правильно истолковал дату когда мне стало известно о нарушении
Предположу, что обжаловать действия/бездействия приставов.спустя один год от судебных приставов пришел ответ, что решение суда исполнено в полном объеме, а фактически денежных средств никаких не поступало.
Обжаловать ответ, должно быть постановление ...Предположу, что обжаловать действия/бездействия приставов.
Для обжалования бездействия вполне достаточно ответа.Обжаловать ответ, должно быть постановление
Обращаться в суд, и почитать соответствующие ветки форума, там все естьЧто мне делать и как мне быть?
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей