23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.
моё первое извещение было выписано 22 декабря, в часть привезли 20 февраля и только тогда выдали на руки под роспись. Через 5 дней отдал корешок и копию извещения представителю части для отправки в РУЖО. Не моя вина что извещение долго шло. Время отсчитывается с момента получения извещения на руки. Второе извещение судя по сайту МО РФ выписано 15.04. до сих пор в часть не поступило, его местонахождение не известно. Ждёмс. А что Вы собственно собираетесь обжаловать, что на сайте есть извещение а Вас никто не уведомил?

Уважаемый, Colonia! Это не Ваш случай. Форумер под "извещением" понимал почтовое уведомление о вручении корреспонденции адресату. Ему, в отличии от Вас, до получения "письма счастья" нужно пройти долгий и тернистый путь. В настоящее время пытается встать на учет и воткнуть свой личный номер в Единый реестр Департамента жилищного обеспечения МО РФ.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?
Уважаемый(ая), как бы эти фотки в другом формате разместить?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Гуру форма, подскажите - в личном деле в советские времена и в начале 90-х каким-нибудь образом делали запись о регистрации при части или нет? Еду в командировку в воскресенье на "историческую родину" ворошить улей в поисках следов регистрации при части 91-95 гг. Товарисч делал справку у паспортистки на основе записи в личном деле о регистрации при части.

Личное дело только в понедельник смогу посмотреть а выезжать желательно в воскресенье
Ни каких требований о производстве в послужной список личного дела записей о прописке (регистрации по месту жительства) по адресам воинских частей не было, не должно и быть. Если только Ваш товарищь паспортистку не удивил своей автобиографией, вшитой в личное дело.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.[/quote]
А разве не 3 месяца на обжалование. 23 апреля РУЖО получило, до 23 мая должны вынести решение. Вот с 23 мая у меня есть 3 месяца, т.е. до 23 августа. Вроде так.[/quote]
Так. Только три месяца Вас в списках части держать ни кто не будет при наличии приказа об увольнении!!! Отпуск, бегунок в руки, расчет (т.к. давно уже должность должны были сдать) и предписание в ВК... тело на вынос! И уже будучи в отставке будете считать дни об окончании срока на обжалование бездействий РУЖО!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Не могли бы Вы эту иную форму показать? Очень нужно! Буду благодарен!
Смотрите тут Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Приложение №2 Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011