Архив - Центральное РУЖО

serega-inza
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение serega-inza » 23 май 2012, 18:35

записалась на завтра.
А не могли бы Вы, в личной беседе поинтересоваться заодно, не планируют ли они связь с народом установить, как все РУЖО посредством своего сайта :oops:
ДА ВЫ ЧТО КАКОЙ НАФИГ ЕЩЕ САЙТ :shock:А ЛЮЧЕЙ УНИЗИТЬ КАК??? А КАК ЖЕ ГРИБОЧКИ, КОНФЕТКИ И КОНЬЯЧЕК СШИБАТЬ :? ???
к/ф "Девчата": "Зря сидите, до следующей весны квартир не предвидится!"

golart
Активный участник

Непрочитанное сообщение golart » 23 май 2012, 19:47

И еще вопрос: извещение они выдают при личном прибытии или же рассылают по почте? Мне ехать очень далеко, сутки поездом.
Поясните, пожалуйста, если кто знает!

штатский
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штатский » 23 май 2012, 22:33

В течении дня испробовал уже все имеющиеся телефоны - никто не отвечает! Все-таки подскажите какой сейчас рабочий телефон, очень нужно!
Дозванивался по всем известным номерам, правда очень долго звонить приходилось и в основном трубку брали после обеда только.

luch57
Участник

Непрочитанное сообщение luch57 » 24 май 2012, 19:42

Была сегодня в РУЖО в 12 часов ,людей мало,не знаю почему проблемы с дозвоном, например в 114 никто не загружен. Возле кабинетов 2-3 человека ,вот и вся очередь. уехала с чувством "да какой же у нас скотинизм" пока дождешься жилья и жизнь пройдет.

NSRTO
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение NSRTO » 24 май 2012, 21:14

И еще вопрос: извещение они выдают при личном прибытии или же рассылают по почте? Мне ехать очень далеко, сутки поездом.
Поясните, пожалуйста, если кто знает!
Извещения доводятся через направленцев от частей округа, которые работают в ЦРУЖО. тел 83432547794

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В течении дня испробовал уже все имеющиеся телефоны - никто не отвечает! Все-таки подскажите какой сейчас рабочий телефон, очень нужно!
Попрубуйте по 83432547794. Это рабочая группа (офицеры-направленцы). Найдите своего (по номеру части и предназначению).

serega-inza
Участник

Непрочитанное сообщение serega-inza » 24 май 2012, 22:20

интересно узнать где именно сидят группа этих офицеров, которые все знают??? в штабе округа или в депортаменте на сибирском тракте??? :?
к/ф "Девчата": "Зря сидите, до следующей весны квартир не предвидится!"

NSRTO
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение NSRTO » 24 май 2012, 22:22

интересно узнать где именно сидят группа этих офицеров, которые все знают??? в штабе округа или в депортаменте на сибирском тракте??? :?
на сибирском тракте. но знают они не всё, но по просьбам стараются узнавать.

gromy
Новичок

Непрочитанное сообщение gromy » 25 май 2012, 11:30

На совещании у Ком.ЦВО 24.05.12, начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.

неПУТИН
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение неПУТИН » 25 май 2012, 11:58

На совещании у Ком.ЦВО 24.05.12, начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.
это все хорошо, только вот как не давали квартиры так и не дают) пускай нет однушек я и доплатить готов за ту же 2х комнатную (так как не имею семьи и мне положена 1ком) и все равно ничего не предлогают ничего)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 25 май 2012, 12:18

начальник ЦРУЖО Екатеринбург Мартынова сделала объявление. Теперь если военнослужащие не заключают договор социального найма в течении 30 суток после дачи согласия на извещение, она будет выносить решение об отказе и квартира будет перераспределяться.

Тоже мне новость. :D Вон как ОНИ "в футбол гоняют" ... См. Челябинск и область
VKozyr писал(а):Выкладываю два извещения:

По первому извещению квартира(если не ошибаюсь № 46) с января заселена по ДСН, а они её всё распределяют. :)
Добавлено:

А вот на создание такой базы и обратной связи с претендентами: Тёплый стан - официальная информация - ДСН ... УМА НЕ ХВАТАЕТ ??? трудяги ... :x БЕЛЫЕ - ПУШИСТЫЕ :irinka: ... :aggressive:

kesha-tv
Заслуженный участник
Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск

Re:

Непрочитанное сообщение kesha-tv » 25 май 2012, 12:32

Интересно на чем такое заявление основывается? Подозреваю, что лишь на том, что ЦРУЖО "сверху" подгоняют регулярно, по причине создавшегося бардака и неразберихи. В течении 30 суток, с момента согласия, военнослужащий должен документы предоставить для проверки, а данные из ЕГРП они (ЦРУЖО) через сколько получают, с момента подачи запроса? Одним словом-БРЕД продолжается!!!!
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 25 май 2012, 12:39

Надо бы тоже в ЦРУЖО десант из ТЕПЛОГО СТАНА для начала вызвать, ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ... :geek: :?
Новости из Министерства обороны - Сегодня, 01:57
сегодня знакомый сказал, что офицеров из ГУКа отправляют на Дальний Восток разруливать жилищную ситуацию :) Такая командировка затянется на пятилетку. Или искать желающих получить жилье на о. Русский?

Orbit_
Участник

Непрочитанное сообщение Orbit_ » 25 май 2012, 15:10

Надо бы тоже в ЦРУЖО десант из ТЕПЛОГО СТАНА для начала вызвать, ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ...
За опытом сами должны ездить ,а не вызывать ,чтоб научили бестолковых...Много чести... :mrgreen:

golart
Активный участник

Непрочитанное сообщение golart » 25 май 2012, 18:07

Извещения доводятся через направленцев от частей округа, которые работают в ЦРУЖО. тел 83432547794
Спасибо! А если я уже в запасе и проживаю совершенно в другом регионе отличном от места увольнения?

NSRTO
Активный новичок

Непрочитанное сообщение NSRTO » 25 май 2012, 20:39

Спасибо! А если я уже в запасе и проживаю совершенно в другом регионе отличном от места увольнения?
я думаю, что надо позвонить направленцам и узнать по номеру вашей части кто у вас направленец. Вы же числитесь в реестре в той части, где вставали в очередь. Там бывает что не могут найти человека и довести до него, а в части всем бывает, мягко говоря, наплевать. Доводят по факсу, можно приехать самому (если близко). Ответ тоже можно по факсу. Удачи.

Elen.A.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Elen.A. » 25 май 2012, 22:01

все равно ничего не предлогают ничего
и не говорите :cry:
Мартынова сделала объявление.
лучше бы работу своего ЦРУЖО наладила, достойным образом :twisted:
Волшебная ... на всю голову ;)

неПУТИН
Участник

Непрочитанное сообщение неПУТИН » 25 май 2012, 22:31

Весьма странно, при такой доступности информации от Восточного и Южного управлений, Центральное так и елозит мозги нам.... тем, кто будет защищать страну ценой своей жизни при нападении врага)

Andvik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andvik » 27 май 2012, 10:16

golart,
Выше всё неоднократно описано,позвоните,сообщите свой электронный адрес,попросите выслать (высылают на ура),подпишите и обратно отправите по электронке.По прибытию на подписание ДСН у них же и будет лежать оригинал вашего извещения,там-же и заполните оригинал.Всё.С копией извещения так-же и квартиру можете посмотреть.Читайте ветку.

golart
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение golart » 27 май 2012, 12:36

golart,
Выше всё неоднократно описано,позвоните,сообщите свой электронный адрес,попросите выслать (высылают на ура),подпишите и обратно отправите по электронке.По прибытию на подписание ДСН у них же и будет лежать оригинал вашего извещения,там-же и заполните оригинал.Всё.С копией извещения так-же и квартиру можете посмотреть.Читайте ветку.
Спасибо! Честно говоря открыли глаза. Я крайний раз с представителями ЦРУЖО общался в июле прошлого года при личном посещении данного заведения. Вот тогда мне объясняли что за извещением скорее всего надо будет прибыть лично. Раз Вы утверждаете, что процедура до такой степени упрощена, то это радует, буду ориентироваться на эту схему. Правда я так до сих пор не смог дозвониться до ЦРУЖО, узнать что и как делать, вот и гадаю.
Кстати, опять же, как уточнить какие документы и справки в ЦРУЖО необходимо предоставить в 30-дневный срок после своего согласия на квартиру. Я на признание подавал весь полный пакет документов по Пр. 1280. Предполагаю, что теперь на этом этапе от меня справки за последние 5 лет с места проживания (как-то так они называются). Но тогда получается что все равно мне придется ехать лично в Екатеринбург для подвоза этих справок, т.к. отправляя почтой эффекта можно не достичь (опираясь на печальный опыт).

frozen
Активный участник

Непрочитанное сообщение frozen » 28 май 2012, 09:09

Хочу приехать лично в территориальное подразделение ружо и сдать пакет документов для принятия на учет нуждающихся. Подскажите, когда сдаешь доки они дают какую-то бумагу, что приняли доки? Как потом докажешь, что ты сдал, если они потеряются?

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 28 май 2012, 12:10

Сдать лучше копии заверенные КЧ, а оригиналы привезти когда приедете за ДСН.

smolka10
Участник

Непрочитанное сообщение smolka10 » 28 май 2012, 19:25

Добрый день! А он у нас действительно добрый - узнали адрес рапределенной квартиры. Подскажите,кто знает, из Москвы извещение пересылается в Екатериненбург или в Самару (территариально мы относимся к самарскому отделению) и как долго длится эта процедура?

marcus72
Активный участник

Непрочитанное сообщение marcus72 » 28 май 2012, 19:35

Добрый день! А он у нас действительно добрый - узнали адрес рапределенной квартиры. Подскажите,кто знает, из Москвы извещение пересылается в Екатериненбург или в Самару (территариально мы относимся к самарскому отделению) и как долго длится эта процедура?
То же интересует этот вопрос,звонил на горячую линию толком ничего не сказали, звоните в Ебург там и уточняйте.

МобиДик
Активный участник

Непрочитанное сообщение МобиДик » 28 май 2012, 21:06

Замороженному.
Доки сдавайте по описи документов. Опись сделайте в 2-х экз., один экз. останется Вам, на нем пусть в секретариате поставят роспись о приеме документов и дату. Плюс Вам дадут бумажку с № входящего по их журналу регистрации.

kesha-tv
Заслуженный участник
Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск

Re:

Непрочитанное сообщение kesha-tv » 29 май 2012, 08:19

То же интересует этот вопрос,звонил на горячую линию толком ничего не сказали, звоните в Ебург там и уточняйте.
Добрый день! Звонил в Екатеринбург, там сказали, что извещения сначала должны к ним прийти, они их регистрируют и дальше отправляют. Как вариант, может быть такой расклад: оригиналы будут находится в Екатере, а в территориальный отдел поступят электронные копии, которые вам и предложат заполнить, а если изъявите желание получить оригинал на руки, придётся ехать в ЦРУЖО. А насчетов сроков, точных ответов никто не даст. У меня извещение от 02.05.2012, должно приползти в Екатер. 2-3 раза в неделю звоню, узнаю, до сих пор нет.
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 29 май 2012, 13:58

marcus72 писал(а):
smolka10 писал(а):

Добрый день! Звонил в Екатеринбург, там сказали, что извещения сначала должны к ним прийти, они их регистрируют и дальше отправляют. Как вариант, может быть такой расклад: оригиналы будут находится в Екатере, а в территориальный отдел поступят электронные копии, которые вам и предложат заполнить, а если изъявите желание получить оригинал на руки, придётся ехать в ЦРУЖО. А насчетов сроков, точных ответов никто не даст. У меня извещение от 02.05.2012, должно приползти в Екатер. 2-3 раза в неделю звоню, узнаю, до сих пор нет.
Я извещение на Екатеринбург от 02.05.12 получил 25 мая.
А по срокам прохождения Москва-Ёбург две-три недели.
Подскажите пожалуйста, кто не так давно оформлял ДСН, сколько реально времени проходит от подачи документов до подписания договора???

golart
Активный участник

Непрочитанное сообщение golart » 29 май 2012, 15:30

2-3 раза в неделю звоню, узнаю
Как Вам это удается?!!!! Дозвонился до группы офицеров-направленцев, мне сказали по поводу извещений звонить Ларисе Геннадьевне на номер 254-38-30. Звоню туда в течении дня раз по 15, но за неделю ни разу не взяли трубку!

Nata222
Участник

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Nata222 » 29 май 2012, 18:47

#1570 неПУТИН » 25 мая 2012, 13:58
это все хорошо, только вот как не давали квартиры так и не дают) пускай нет однушек я и доплатить готов за ту же 2х комнатную (так как не имею семьи и мне положена 1ком) и все равно ничего не предлогают ничего)

Как это нет однушек???? В Подольске уж точно есть! Мне так второй раз пытаются однокомнатную впарить, состав семьи 2 человека - мама и сын взрослый!!!! :twisted:

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 29 май 2012, 19:04

#1570 неПУТИН » 25 мая 2012, 13:58
[/quote]
С 2010г. в реестре ... :D
Не рановато ждать чего-то :? ???
Я, вот, 12-й год мечтаю(в ВС РФ с 1992г., сам по глупости в очередь поздно встал) :oops: . Не хочу сказать что ни разу ничего не предложили... Но,пока вот, не осиливаю я их предложения с доплатой. А по Вашему случаю (1 чел. макс.18+18+(18 доплата)=54кв.м) не припомню по Ёбургу извещений с самого рождения ДЖО.

kesha-tv
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kesha-tv » 29 май 2012, 19:12

2-3 раза в неделю звоню, узнаю
Как Вам это удается?!!!! Дозвонился до группы офицеров-направленцев, мне сказали по поводу извещений звонить Ларисе Геннадьевне на номер 254-38-30. Звоню туда в течении дня раз по 15, но за неделю ни разу не взяли трубку!
Кроме этой группы офицеров-направленцев больше никуда и не звоню, потому что бесполезно. Товарищи, которые там побывали лично, рассказывали, что телефоны в кабинетах стоят на бесшумном режиме, а сами "специалисты" ЦРУЖО, когда хотят позвонить, поднимают трубку и если там начинают говорить, то они просто кладут её или сбрасывают.
Классика XXI века

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»