у нас центральное телефон на ...95 заканчивается!!!!Если не секрет у вас какое РУЖО?Высветило тоже от 15.05. я позвонил в свое Ружо вежливо сказали адрес квартиры метраж этаж!!!

Да можно у меня знакомые в начале мая оплатили. Но вроде сейчас отменили доплату за сверхнорму. См. ниже -кто нибудь в курсе материнский капитал как доплату можно использовать?
 Мат капитал можно использовать при покупке жилья, а в ПМО 1450 всл предлагалось компенсировать ФБ. В новой редакции все ждем что будет именно покупка  и тогда многие вопросы отпадут.
  Мат капитал можно использовать при покупке жилья, а в ПМО 1450 всл предлагалось компенсировать ФБ. В новой редакции все ждем что будет именно покупка  и тогда многие вопросы отпадут. Каждый суслик агроном,у Ваших знакомых инфа точная? Официально материнский капитал втюхать на компенсацию фед бюджета за лишние кв. метры нельзя! Ни при  каких обстоятельствах, а кромя как обходными путями,т.е. серой схемой. Тем не менее дай бог им удачи.
 Каждый суслик агроном,у Ваших знакомых инфа точная? Официально материнский капитал втюхать на компенсацию фед бюджета за лишние кв. метры нельзя! Ни при  каких обстоятельствах, а кромя как обходными путями,т.е. серой схемой. Тем не менее дай бог им удачи.Возьмите в том месте, где подавали пакет документов, образец заявления - согласие на доплату и вложите, заполнив, в свои собранные и предоставленные документы. Вроде как, у нас (ЮВО) все так делают...протива,
Простите за наглость! Из раздела мечтаний: если хочу получить метров на 10-12 больше, когда, где и с кем решать ??? Ваше мнение ???

Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
Мне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать. Может люди, что то скрывают. А я душу им лезть не хочу.Однако почему-то вы не рассказываете подробностей. И это вызывает сомнения в реальности информации.Нет не путаю знаю точно уже оплатили знакомые в начале мая.
дорогой здесь вам не базар,будьте любезны выкладывайте достоверную проверенную информацию,а не Ваши и Ваших друзей домыслыМне больше ничего не говорят сказали отплатили. Что я должен по десять раз переспрашивать.

Есть, ездили в воскресенье смотреть свой дом (дом 16), рядом дом 14. Построен, все двери под замком!Вчера узнал адрес- бул.65-летия Победы 14, кто в курсе есть такой дом?
Да там никто не живет, воды нет, управл/комп не приняла, охрана строителей...Товарищи, подскажите Доллежаля,д. 4 где можно найти?На форуме Кузнечиков не нашел

http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=878 СУДЯ ПО ЭТОМУ,НЕ СДАН.Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста ул. Ак. Долежаля, дом 2, корпус 2 сдан, заселяются ли туда жильцы? Заранее благодарю.
А Доллежаля 31 на дом права оформлены ?Доллежаля 2,4,34,36 права не оформлены. А дом 32 оформлены - поэтому заселение идет.
 Но это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.
 Но это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"а смотреть-то квартиры там можно?
Прораб на стройке сказал это дома второй скорости сдачи.А по какой причине не оформляют права на дома ?
Очень мудро подмечено.31 и 35 - нетНо это не значит , что кинут, просто плохо, когда телегу впереди лошади ставят.

а что же делать?Мы собрались смотреть его...Ехать-то далеко.Можно если найдете прораба. Но очень сложно его по всей стройке искать. Извещения сейчас выдают. Как дать согласие, если не знаешь тебя устраивает данное жилье. А дом сдавать будут в сентябре. Окольными путями нам это удалось. Тут дело случая. Некоторые люди приехали из Подольска "не солоно хлебавши"
Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
учетное дело в Екатеринбурге!признавался сдесь!в скобках ЦРУЖО.По времени сколько извещение идет?Пакет документов при оформлении куда сдавать?Нуждающимся где признавались и где находится учётное дело?добрый день!увидел распределение квартиры в Подольске на сайте МО от 28.05.2012.Подскажите,само извещение куда должно прийти!Служу в Екатеринбурге!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
На сайте mil.ru, где вы увидели номер и дату извещения, посмотрите еще раз, после номера извещения, в скобках должно быть написано (ЦРУЖО). Если так, то должно прийти в Екатеринбург.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей