Любезнейший, как вас занесло. Над этой "обезьяной" сидит "обезьян", а над "обезьяном" - "старший обезьян". Одним словом, вас бы на место Лиршафт и зарплату её, что, вели и делали бы всё по-другому, не так как она?Женщина-руководитель это обезьяна с гранатой!
ДЖО МО РФ (Москва)
Некорректное высказывание. Чужих , с "улицы" туда не пускают. Это - глухо изолированная каста профессиональных мерзавцев ("потомки" Мерзляева-Мерзяева) с особыми своими кастовыми понятиями о морали.Любезнейший, как вас занесло. Над этой "обезьяной" сидит "обезьян", а над "обезьяном" - "старший обезьян". Одним словом, вас бы на место Лиршафт и зарплату её, что, вели и делали бы всё по-другому, не так как она?
Представляю что будет перед выборами.Мораль басней про 2012 год будет актуальной.Если еще не обеспечены ветераны ВОВ а их я уважаю то нам как им 40 лет ждать.Некорректное высказывание. Чужих , с "улицы" туда не пускают. Это - глухо изолированная каста профессиональных мерзавцев ("потомки" Мерзляева-Мерзяева) с особыми своими кастовыми понятиями о морали.

Партия дай порулить!!!
Старикам сколько уже обещают, многие не дожили уже до долгожданных удобств .Если еще не обеспечены ветераны ВОВ
Если их кидают самым подлым образом, то нам крови попортят в разы больше

Не думаю, что предчувствие выборов подстегнёт чинуш разных мастей повернуться к людям лицом.
Не дай Бог такого. Уже есть один сержант во главе министерства обороны. Что может быть хуже? (уж лучше обезьяна с гранатой)сержант бы лучше управился с ДЖО...

- Sega-38
- Постоянный участник
Ну вот, дождался удара ниже пояса!!!
Мои документы оказывается не дошли до Москвы. (отправлял еще 14 февраля!)
При отслеживании почтовых отправлений выдало такое: Однофорумчане - Москвичи! Если есть у кого возможность (местопроживание в районе ИСТРА) откликнитесь!
Через почту видимо не дождусь внятного ответа! По квитанции узнать куда отправлены далее документы.
P.S.: Копию квитанции если что скину в личку.

При отслеживании почтовых отправлений выдало такое: Однофорумчане - Москвичи! Если есть у кого возможность (местопроживание в районе ИСТРА) откликнитесь!

Не паникуйте! Почитайте здесь:Мои документы оказывается не дошли до Москвы. (отправлял еще 14 февраля!)
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/faq
6. Что делать, если почтовое отправление долго идёт и как его найти?
Ответ:
Если отслеживаемое Вами регистрируемое почтовое отправление (РПО) длительный промежуток времени не изменяет свой статус, это означает не замедление РПО, а его передачу на следующий этап обработки без регистрации в единой системе учета и контроля (ОАСУ РПО).
7. Что делать, если отслеживание почтовых отправлений через единую систему учета и контроля (ОАСУ РПО) не принесло желаемых результатов (отсутствует операция по этапам пересылки, отправление долго имеет неизменный статус, или конечная операция «вручение адресату» не отражена)?
В настоящее время достигается показатель внесения данных более 90%, постоянно ведутся работы по повышению результата. Отсутствие данных связано с технической оснащенностью объектов почтовой связи.
В этой связи просим учесть, если Ваше отправление долго имеет один из статусов обработки в соответствии с данными ОАСУ РПО, это не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени, а возможно передано на следующий этап обработки без отражения в ОАСУ РПО.
Проверено на себе.
Успокойтесь, ваше письмо покинуло сортировочный центр 143508, т.к. ушло на адрес 143400.Ну вот, дождался удара ниже пояса!!!

Подтверждаю также на основании личного опыта.не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени, а возможно передано на следующий этап обработки без отражения в ОАСУ РПО.
Re:
#1813Да всё ясно!! Бурнаши мост подожглиНу вот, дождался удара ниже пояса!!!![]()
При отслеживании почтовых отправлений выдало такое: Однофорумчане - Москвичи! Если есть у кого возможность (местопроживание в районе ИСТРА) откликнитесь!Через почту видимо не дождусь внятного ответа! По квитанции узнать куда отправлены далее документы.

Телефоны (ный) ДЖО

http://blog.kp.ru/users/3834816/post149379687/
Девушки Сердюкова. Красота спасёт МО РФ.
http://blog.kp.ru/users/3834816/rubric/1972547/

http://blog.kp.ru/users/3834816/post149379687/
Девушки Сердюкова. Красота спасёт МО РФ.
http://blog.kp.ru/users/3834816/rubric/1972547/

Даже слов нету. Вернее они есть только матерные а здесь к сожалению нельзя. Акуеть.Девушки Сердюкова. Красота спасёт МО РФ.

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Мастер-класс- СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ и продавцы .Но теперь не мебель, а страна,хотя принцип тот-же-ЕСЛИ НЕ ОБСЧИТАЕМ ТО ОБВЕСИМ.
Чтобы Сердюков не делал, кем бы себя не окружал - ВСЁ будет вызывать у нас негатив. Потому, что МЫ ИМ НЕ ВЕРИМ. Потому, что ОНИ сделали столько -скажу мягко- плохого для военных, неугодных для новой армии, что ждать хорошего от ДАМ, ВВП и компании не приходится. Были времена Горбачёва, Ельцына, но такого эмоцианального негатива не было никогда. Даже когда ДД месяцами не платили. Ложишься спать и не знаешь, чем завтра "порадуют".Мастер-класс- СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ и продавцы .
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1819В Западном РУЖО появился сайт http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
- Сергей Катин
- Модератор
Последние сообщения перенесены сюда Избранное место жилья при увольнении
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Доброе время суток всем форумчанам! У меня такой вопрос:
12 февраля 2011 года отправил запрос в ДЖО (119160, г. Москва, ул. Знаменка 19) До сих пор не получил никакого ответа и в электронной очереди себя тоже не наблюдаю. Подскажите как добиться через суд ответа (составить требование, объяснить порядок действий, куда когда и с чем идти).
Видел как то на форуме рещение суда обязывающее ДЖО ответить. А вот самого обращения я не нашел. Если где то оно есть, киньте пожалуйста ссылочку точную.
12 февраля 2011 года отправил запрос в ДЖО (119160, г. Москва, ул. Знаменка 19) До сих пор не получил никакого ответа и в электронной очереди себя тоже не наблюдаю. Подскажите как добиться через суд ответа (составить требование, объяснить порядок действий, куда когда и с чем идти).
Видел как то на форуме рещение суда обязывающее ДЖО ответить. А вот самого обращения я не нашел. Если где то оно есть, киньте пожалуйста ссылочку точную.
Re:
#1823Вам сюда....Доброе время суток всем форумчанам! У меня такой вопрос:
Куда лучше в суд или в прокуратуру?
С чего начать или как обратиться в суд?
Что подавать: Жалобу или Исковое заявление?
Судимся с ДЖО
Судимся с ДЖО
-
- Заслуженный участник
До недавнего времени были вторник и четверг, с 14 до 18. Но записаться на прием о-о-о-чень трудно!!! Хотя пробиваться нужно. Телефон для записи мне давали такой: 696-64-74. Удачи!!!Сообщите пожалуйста, кто знает приемные дни и часы ДЖО МО РФ?Спасибо!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Sega-38
- Постоянный участник
Всех форумчан поздравляю с наступающим праздником Днём ПОБЕДЫ!!!
Желаю всем нам быстрейшего заселения в ЗАСЛУЖЕННЫЕ нами жилые помещения!!!
ПРАВДА будет за нами!!!Нам не привыкать переносить все тяготы и лишения ...!
Желаю всем нам быстрейшего заселения в ЗАСЛУЖЕННЫЕ нами жилые помещения!!!
ПРАВДА будет за нами!!!Нам не привыкать переносить все тяготы и лишения ...!
Re:
#1827примерно вот так собираюсь писать я (ситуация такая же). но пока это только проектВидел как то на форуме рещение суда обязывающее ДЖО ответить. А вот самого обращения я не нашел. Если где то оно есть, киньте пожалуйста ссылочку точную.
- Вложения
-
- заявление в суд на джо.doc
- (50.5 КБ) 81 скачивание
А за моральный ущерб тыщ десять? Ведь это ДЖО "положило" а не бомж обычный.примерно вот так собираюсь писать я (ситуация такая же). но пока это только проект

День добрый. Не подскажите, сегодня пошла инфа, что ДЖО МО РФ планируют к сокращению. Кто, что слышал? 

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»