У нас тоже самое, один в один и найти правды и достучаться до этой тайной организации возможности нет!!! Дико все это бесит!!!Привет всем!!!
А нам в части по настоящее время ни одного извещения так и не приходило за этот год по состоянию на 11 мая. Данных в электроном реестре о том, что выписано извещения отсутствуют!!!!!!
ДЖО МО РФ (Москва)
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
Прогресс в Заподном ДЖО 21 апреля отправил доки, а 4 мая уже забрали с почты, теперь буду ждать решения 
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1863На сайте ДЖО есть раздел вопросы и ответы. По нему и можго обратиться по электронке. Только ответа я по нему жду уже почти 4 месяца.
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1864Вы довольно веселый человек... юморнули на 100%... по якобы "волнующим" воинов вопросам и их ответам и то можно судить о профуровне тех госслужащих и их отношению к порученному делу... специально смотрел этот раздел... думал и надеялся, что будут обновлять... хрен там! Если они письменные обращения игнорируют, народ через суд понуждает дать ответ со взысканием морального вреда... то, что уж говорить об ответе на электронное обращение... полнейшее неуважение к нам всем с их чиновничьей стороны!!! Нужно давить через прокуратуру и суд, заставить наглых баб уважать заслуженных людей, из которых многие имеют госнаграды за боевые!!!На сайте ДЖО есть раздел вопросы и ответы. По нему и можго обратиться по электронке...
- maijger@58
- Заслуженный участник
Полностью с вами согласен, сплошное наплевательское отношение к людям в погонах!!!!!!!!!!Если они письменные обращения игнорируют, народ через суд понуждает дать ответ со взысканием морального вреда... то, что уж говорить об ответе на электронное обращение... полнейшее неуважение к нам всем с их чиновничьей стороны!!! Нужно давить через прокуратуру и суд, заставить наглых баб уважать заслуженных людей, из которых многие имеют госнаграды за боевые!!!
По сложившейся судебной практике исходя из выставленных на форуме решений суда на НЕ ОТВЕТ ДЖО решения такие:1, Обязать все таки ответить на обращение;2.Выплатить компенсацию за моральный вред-500 руб. (наших деревянных).Решения скажем СУРОВОЕ!Нужно давить через прокуратуру и суд, заставить наглых баб уважать заслуженных людей, из которых многие имеют госнаграды за боевые!!!
-
Яицеслав 2
- Активный участник
...И уже не в погонах тожа...Полностью с вами согласен, сплошное наплевательское отношение к людям в погонах!!!!!!!!!!
Для начала нововведения в виде указивок хотя бы по частям разослали, а то живем как в информационном вакууме. Только форум и спасает, дай бог ему долголетия.Неуж-то трудно организовать call-центр с многоканальным телефоном типа 8-800-XXX-XX-XX (звонок по РФ бесплатный) посадить несколько человек
Просмтривая наш "родной" сайт МО" решил позвонить в ДЖО в отдел "По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма тел: 8 (495) 696-63-02. удивительно, но ответили с первого звонка. А ответ на вопрос: "Когда начнется заселение Подольска" меня поразил: (это точно для реплик Задорнова) "Смотрите на сайте, нам со Знаменки не видно, что твориться в вашем Подольске"!!!!!! Нет слов одни эмоции.....
Наверное вы попали синхронно,когда она захотела позвонить своему личному парикмахеруответили с первого звонка
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да она кроме настенных часов в своем кабинете (что бы вовремя смыться домой)вообще ничего не замечают!нам со Знаменки не видно, что твориться в вашем Подольске"
Re:
#1871Копию решения суда, после реального его исполнения и получения 500 руб., вместе с документом подтверждающим получение этой суммы со счетов казначейства, нужно засылать в Главную военную прокуратуру с требованием о привлечении виновных должностных лиц к материальной ответственности за причинение материального ущерба, выразившегося в выплате, за счет средств фед.бюджета, компенсации морального вреда... кроме этого, причинение мат.ущерба фед.собственности является основанием для лишения гос.служащего премии, даже если и примии не лишат, то хотя бы 50 таких решений судов, будет поводом к тому, чтоб призадуматься о служебной деятельности...По сложившейся судебной практике исходя из выставленных на форуме решений суда на НЕ ОТВЕТ ДЖО решения такие:1, Обязать все таки ответить на обращение;2.Выплатить компенсацию за моральный вред-500 руб. (наших деревянных).Решения скажем СУРОВОЕ!Вот если бы компенсация была тыщ 10 или 100 и умножить на количество заявивших в суд ,вот тогда наверное был бы толк.Но наше законодательство трактует так,что компенсация за моральный вред-это не наказание,а денежная сумма выразившаяся в моральных страданиях ( скользко и расплывчато),позволяющее судам выносить решения минимально,да и доказать проблемно.
![]()
конечно не легко воплотить в реальность, но под лежачий камень коньяк не потечет...
И в СМИ, причем в максимально большое их количество, т.к. все кругом "повязаны", прокуратура в "теме".нужно засылать в Главную военную прокуратуру с требованием...
Вот эту фразу надо обязательно процитировать на митинге 22 мая еще бы знать кто это сказал"Смотрите на сайте, нам со Знаменки не видно, что твориться в вашем Подольске"!!!!!!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Мечтательный Вы наш. Начните с малого и получите хотя бы 1 судебное решение по ДЖО и вложите свой вклад в эту копилку, но пока кроме Ваших вопросов что да как действий реально никаких. Судебное решение по ДЖО с компенсацией в 10 рублей хотя бы выложить можете?Вот если бы компенсация была тыщ 10 или 100
А то прикалываться все могут. А реально сидим в кустах и ждём героя? Когда всё само рассосётся за наш счёт, за то что мы в судах долбимся.
Стратегом всяк себя мнит, наблюдая бой со стороны.
Извиняюсь за резкость высказывания.
Уже обратился в ГВП на не ответ ДЖО.выжидаю срок 30сут.+дорога и сразу в суд.19 мая срок ответа из ГВП заканчивается.Подаю в суд не зависимо будет ли ответ из ГВП или нет.Просто хотелось бы по больнее укусить ДЖО!Начните с малого
-
Лариса Геннадьевна
- Активный новичок
всем добрый вечер,форумчане! так и хочется сказать,как в военном фильме:братья -славяне
..Подскажите информацию,пожалуйста ,по судебным делам с ДЖО: как правильно начать процесс,на какие подводные камни обратить пристальное внимание?
буду рада любой инфе из практики.. Отослала письменный запрос в ЗРУЖО, после 30 дней хочу подать в суд -сразу..Наши док-и с февраля месяца ,якобы потеряны и до сих пор нет нас в реестре.Не хочу себе много нервотрепки
как сделать что бы КПД проблемы приблизился хотя бы к 100%?
подскажите,пожалуйста.. 
а то что под носом куча непроверенных подордерных дел лежит, видимо им и этого не видно!!! Видно одно - пасьянс в компе несходится"Смотрите на сайте, нам со Знаменки не видно, что твориться в вашем Подольске"!!!!!!
Суды, суды! Ну написал я в Восточное РуЖО. Ну не ответили они мне. Ну подал я в суд (гарнизонный) с одновременным возложением обязанности принять документы и дать информацию в установленном законе порядке. Ну сообщили мне, что судебное заседание назначено на 12 апреля. И всё. Так, позжее проскочила информация, что заседание было перенесно в связи с неявкой представителя ДЖО. Потом ещё из-за чего-то. Но сегодня уже 14 мая, а информации о рассмотрения дела таки нет. Судя же по тому, что реестр не открывается, а никаких уведомлений (информации) нет, то и решение суда, по-меньшей мере, будет "интересным".
Re:
#1879глупости... суд соблюдая процессуальные нормы права, в случае не явки одной стороны спора, при отсутвии информации о причинах не прибытия, должен перенести заседание на другую дату... и только при повторном отсутвии по неуважительным причинам может рассмотреть в заочном порядке... Вам же не обязательно мотаться на этот суд, если спор не принципиальный, например при отсутствии ответа на обращение в 30 суток, доказухи письменной хватит, можно заявить ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие с направлением копии решения суда...... то и решение суда, по-меньшей мере, будет "интересным".
Нужен совет, запутали окончательно вышележащие. КЭС ЧФ в Севастополе продолжает собирать документы и отправлять их для изменения в реестре . Отправил заказное письмо в ДЖО в марте -тишина, а в апреле через КЭС ЧФ отправили корректуру в Москву –вернулось с указанием отправлять теперь в Ростов, но изменения в реестре не появились . Кому представить изменения в реестре по изменению ИПМЖ в Москву, Ростов или Севастополь ?
-
viktor___abc
- Новичок
Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ сайт http://vesto.web-box.ru/http://vesto.web-box.ru/
А это, что еще такое? Теперь и будут плодить двойников?Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ сайт http://vesto.web-box.ru/http://vesto.web-box.ru/
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
я бы не был столь категориченглупости...
в этом случае, наверное, лучше ещё раз почитать ГПК. Особливо гл.23-25.Суд может обязать прибыть заинтересованное лицо, но не заявителя. Или что-то в этом роде. Но влюбом случае при переносе заседания суда лица, участвующие в деле, должны быть извещены надлежащим образом с фиксацией извещения.суд соблюдая процессуальные нормы права, в случае не явки одной стороны спора, при отсутвии информации о причинах не прибытия, должен перенести заседание на другую дату... и только при повторном отсутвии по неуважительным причинам может рассмотреть в заочном порядке...
С этим я полностью согласен, но, настоящее дело несколько иное, тем более, что в силу объективных причин я просто не могу туда явиться. Дело не только в отсутствии ответа, оно связано с обжалованием действий ДЛ- КВЧ. У меня уже был опыт, когда перенесли заседание, внесли изменение в приказ, а потом отказали в заявленных требованиях, поскольку, имеющееся редакция моих прав не нарушала. И всё это преподнесли как якобы, восстановление прав на момент рассмотрения дела. Увы.Вам же не обязательно мотаться на этот суд, если спор не принципиальный, например при отсутствии ответа на обращение в 30 суток, доказухи письменной хватит, можно заявить ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие с направлением копии решения суда...
Судья не смог дозвониться до ДЖО и проводил заседание в отсутствие представителя ответчика. Так что судьи тоже в курсе, что до ДЖО не дозвонишься. А для привлечения к ответственности нужно, что бы в должностных обязанностях было указана обязанность отвечать на телефонные звонки. Иск скорее всего не примут в суде, так как нет точно закреплённого человека за номером телефона. Это скорее надо действовать через прокуратуру, чтобы обязали вменить в обязанности конкретных лиц ответы на звонки.интересно, кто нибудь пытался судиться по поводу нарушения права на получение консультацию по телефону от должностного лица ДЖОшников.... ради юмора, нужно за 200 руб. замастрячить такой иск, в ходе которого заявить ходатайство на проведение судебного эксперимента, за какое время судья дозвонится до ДЖО?!![]()
... и обязать ДЖОшников отвечать на телефоны, а рядом с телефоном посадить судебного пристава для принудительного исполнения решения суда!!!
А что? Все телефоны ДЖО,указанные на официальном сайте МО РФ находятся где-то у них на проходной,или за пределам офисов?Я так понимаю,что если я звоню по телефону к примеру 8 (495) 696-98-18-контактный телефон по вопросам рассмотрения обращений граждан (сайт http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm),то мне по телефону должно ответить компетентное по этим вопросам должностное лицо ДЖО.Кто именно из персонала ДЖО ответит,это во власти Руководителя,который вменил кому-то это в обязанности,значит закрепил определенного человека за телефоном (или на оборот).Если этого не сделано,то:1.) на сайте http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm нас заведомо вводят в заблуждение; 2.) Руководитель не организовал (не назначил,закрепил),значит и отвечает.Так-же к ответу возможно привлечь владельца сайта,который разместил у себя на сайте не проверенную информацию,вводящую всех в заблуждение и наносящее вред имиджу МО РФ (хотя имидж нашего МО РФ и так на нуле,по крайней мере среди форумчан этого сайта).Может все таки кто -то из юристов форума подскажет, как это можно использовать в суде против ДЖО? А возможно я ошибаюсь.Спасибо!так как нет точно закреплённого человека за номером телефона
Подскажите пожалуйста! Собираюсь подавать в суд на ДЖО за не ответ.Обращение в ДЖО писал на Руководителя ДЖО ЛИРШАФТ О.Н. На форуме узнал,что ее уволили.На кого теперь заявлять в суд?
Спасибо!
Вы писали на должностное лицо (ответчик - Руководитель ДЖО) или лично на Лиршафт (без указания должности)?Подскажите пожалуйста! Собираюсь подавать в суд на ДЖО за не ответ.Обращение в ДЖО писал на Руководителя ДЖО ЛИРШАФТ О.Н. На форуме узнал,что ее уволили.На кого теперь заявлять в суд?Спасибо!
Если на ДЛ, то не имеет значения как его фамилия на данный момент. Мы, например в офиц. бумагах никогда не указываем ФИО, только должность. Они меняются каждый день, соответственно знать их ФИО мы не обязаны.
Хотя, в любом случае ответчиком будет преемник. ИМХО
Если вы уже находитесь в реестре, то об изменении своих данных, в т.ч. о решении сменить ИПМЖ заявите письменно на имя Руководителя ФГУ "Южное РУЖО" МО РФ. Типа, прошу внести изменения в единый реестр по графе "ИПМЖ", ИПМЖ избираю г. Сталинград. Свои реквизиты полностью: домашний адрес, номер части, личный номер, служите или в распоряжении или уволены.Кому представить изменения в реестре по изменению ИПМЖ в Москву, Ростов или Севастополь ?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Борис49,
в таких вопросах суд не позволит подать на фамилию, ведь вы обращались к должностному лицу по вопросу его компетенции. Поэтому подаете на должность Руководитель ДЖО, а кто будет занимать эту должность на момент судебного разбирательства, пусть даже ВрИО, не имеет значения.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подавал обращение на имя Руководителя ДЖО Лиршафт О.Н. Т.е. ответчиком можно указать: Руководитель ДЖО.Я правильно я понял?Спасибо!ответчиком будет преемник
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»