Не хочется никого обижать, но большинство пришедших (моё мнение) именно потому и пришли....
В таком случае нас очень быстро раздербанят. Мы знаем как это делается. Определяются лидеры. Они и еще 30 человек "подбежавших" вовремя обеспечиваются жильем и все..... Нет больше "Полков". Остальные испуганно расползутся по общагам.
Если бы так.... Проводили бы митинги ежемесячно, до полного расселения! При условии, что каждый, побывавший на митинге, сразу обеспечивается жильем... Вот наплыв был бы! Митинг на 3-й тыщ 50 прибыло бы! "Не выдоишь за день, устанет рука"! (квартир, не выдашь, в смысле)
Самая главная проблема чиновников по расселению - это их закрытость! Это нежелание и неумение признавать свои ошибки! Я, своим начальникам, несколько лет пытался объяснить, что ни на что, кроме квартиры не претендую! Исправьте свой беспредел - буду молчать! Сам дурак, в армию пошел... Ни фига! Полная уверенность и "непокобелимость", что им ничего не будет за совершенные преступления!
Когда Сергей Клименченко разговаривал с председателем флотского суда, на вопрос-утверждение: "Что же Вы делаете? Как Вы судите! Где закон?" Г-н женераль юстиции ответил: "Ну если я по закону судить буду, меня же уволят сразу!"
Когда про меня фильм снимали, врачи Бурденко (члены ЦВВК) тоже сказали: "В отношении тебя идет полный беспредел! Ты не годен ни к чему! Но проводить освидетельствование мы можем только по направлению командиров! А твой прокурор, орет, чтоб тебя выписывали и не освидетельствовали! Мы интервью дадим, конечно... Нас даже не накажут! НАС СРАЗУ УВОЛЯТ..." Уволили все равно... Но была надежда ранее, что можно "почиститься" плазмофорезом в Бурденко 2 раза в году... А теперь нет! Теперь, только РАМН гемцентр! Они только могут обследовать и лечить! Это Москва! Ходить могу часа 2 без последствий, потом, ноги отекают и отнимаются... Но я негодяй, требую квартиру в Москве! Жить хочется...