Улыбнуло !!!Ему выступать в суде и доказывать виновность ДЛ. Но у него доказательной базы нет

Улыбнуло !!!Ему выступать в суде и доказывать виновность ДЛ. Но у него доказательной базы нет
В том-то и дело, что основание и доводы - это совсем не требования.3. При рассмотрении и разрешении дел, возникающих из публичных правоотношений, суд не связан основаниями и доводами заявленных требований.Что-то я не припоминаю такого, что бы суд мог по своей воле изменить требования заявителя..
УД возбуждено "по факту", а не в отношении конкретного лица (лиц). Возможно, пока не привлечены в качестве подозреваемых.По материалам прокурорской проверки в отношении виновных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере
да понятно что меры могут быть разные...но применяются они к подозреваемым, а тут вроде никаких мер не принято, что странно.Сидеть в СИЗО не обязательно.Изучайте УК РФ и не только.
возможно. ИМХО торопиться не следует.если на официальном сайте военной прокуратуры эта информация размещена, то думаю, что прокуратура уверена в виновности и противоправности действий данных должностных лиц и намерена довести это дело до суда.
спасибо.УД возбуждено "по факту", а не в отношении конкретного лица (лиц). Возможно, пока не привлечены в качестве подозреваемых.
Вот то-то же и оно, что ничем. Поэтому и происходит это все.Потому что вся страна ворует и никому ничегоСдается мне что ничем....
не совсем так, вот если простой воин накосячит по незнаю, его могут и посадитьПотому что вся страна ворует и никому ничего
если вы об уборщице, то согласен, а бух или экономист уже не простой сотрудник, уже имеет возможность намухлевать и т.д.у простого сотрудника УФО мало отличий от простого война.
Вот, Ворчун выкладывал:то есть премии выплаченые до этого момента нельзя стребовать основываясь на п 7 данного НПА? Сам еще не копал в НПА по этому поводу
Закон для всех один, но на практике увы ...Под всей страной я подразумевал чиновников, и начальников всех мастей. И в армии таких пруд пруди, и в полиции, да везде...А простой работяга если украдет и попадется - посадят, т.к. связей нет и откупиться нечем, и денег на дорогих адвокатов нет... Рассея, мать ее...
Забрал сегодня решение суда, так вот, судья пишет: "Утверждение заявителя о возможности применения данного приказа МО только после 28 мая 2012 года не может быть принято судом, поскольку все денежное довольствие с января 2012 года заявителю начислялось и выплачивалось в соответствии с порядком, утвержденным этим приказом" Не знаю почему он так написал 28 мая когда я ему сказал что приказ опубликован 28 мая и вступает в законную силу через 10 дней а именно 8 июнякто там пограмотнее мну или закончил недавно юрфак: приказ 2700 вступил в силу с 8 июня с.г. Правоотношения по нему распространяются только с этого момента или нет? то есть премии выплаченые до этого момента нельзя стребовать основываясь на п 7 данного НПА? Сам еще не копал в НПА по этому поводу
мой судья такой же вывод сделал в своём решении, что порядок обеспечения ДД подлежит применению с 01.01.2012, как это указанно в тексте приказа 2700. Посмотрим что по этому поводу скажет следующая инстанцияденежное довольствие с января 2012 года заявителю начислялось и выплачивалось в соответствии с порядком, утвержденным этим приказом
ждём тут решение суда по вашему делуЗабрал сегодня решение суда
честно говоря Вы не особо там что поймете у меня уже голова кругом, я такого не ожидал, все на что я ссылался проигнорировано а вынесено на свой лад, подумаю может и подам апелляциюждём тут решение суда по вашему делу
муйню судья сморозил, обжалуйте смело ссылаясь на ПП указанные вышетак вот, судья пишет: "Утверждение заявителя о возможности применения данного приказа МО только после 28 мая 2012 года не может быть принято судом, поскольку все денежное довольствие с января 2012 года заявителю начислялось и выплачивалось в соответствии с порядком, утвержденным этим приказом" Не знаю почему он так написал 28 мая когда я ему сказал что приказ опубликован 28 мая и вступает в законную силу через 10 дней а именно 8 июня
нет конечно. на него можно ссылаться если он только улучшает ваше положение, но и то не всегда(общее понимание)Правоотношения по нему распространяются только с этого момента или нет?
нельзято есть премии выплаченые до этого момента нельзя стребовать основываясь на п 7 данного НПА?
а что там делиться все мысли высказано. но попробую конкретизировать конечно по порядку что мне не понравилось и что я обжаловал бы.Просьба знатоков, если есть по данному решению мнения делитесь ими, пригодится (не только мне)
по логике не должны. но кто ж теперь в МО рФ логикой или законом руководствуется.вопрос в следующем, а не исключат меня из приказа по причине того, что я уже в распоряжении, не смотря на то, что рапорт подан мной ещё когда я был на должности?
на КЧИ ещё в случае худшего сценария т.е. не включении меня в приказ и невыплате мат.помощи на кого мне подавать в суд, на ГУК, ЕРЦ, УК округа?
как выписку получите где по вашему должна быть мат помощьИ когда можно подавать заявление в суд сейчас или подождать ДД за июль?
это хороший задел для того что бы вас по 337 УК РФ подтянуть и вообще вам выплатить по 1 т.р.Какое это имеет отношение к делу не понятно
нет конечно. на него можно ссылаться если он только улучшает ваше положение, но и то не всегда(общее понимание)
нельзя
я бы заявил протест такому вопросу, какое отношение он имеет в вопросу рассматриваемому на суде.Особенно взбесило когда судья спросил, а что каждый день в Псковскую обл ездите на службу, я говорю да нет, я там квартиру сдал при получении по ДСН квартиры в Питере, а он в решении указал"На службу он ежедневно не прибывает, поскольку подлежит исключению из списков части и проживает в предоставленной МОРФ перед увольнением квартире в ХХХХХХХ " Какое это имеет отношение к делу не понятно
это понятно но зачем это судье, что бы не повадно было в следующий раз в суд подавать, или что бы я не оспаривалэто хороший задел для того что бы вас по 337 УК РФ подтянуть и вообще вам выплатить по 1 т.р.
он как то невзначай спросил, вы что каждый день ездите, я и ляпнул, а когда в решении увидел, понял что сделаля бы заявил протест такому вопросу, какое отношение он имеет в вопросу рассматриваемому на суде.
он как то невзначай спросил, вы что каждый день ездите, я и ляпнул, а когда в решении увидел, понял что сделаля бы заявил протест такому вопросу, какое отношение он имеет в вопросу рассматриваемому на суде.
по памяти это принципы гуманизма в конвенции и конституцииа можно ссылки на НПА плиз
что привести вас в чувство и спустить на землюэто понятно но зачем это судье, что бы не повадно было в следующий раз в суд подавать, или что бы я не оспаривал
я вообще так всегда и делаю. лишний текст не нужен.я бы заявил протест такому вопросу, какое отношение он имеет в вопросу рассматриваемому на суде.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей