Особенно "понравились" слова:
"Николай Мельников напомнил журналистам, что в рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации Минобороны России в Минобороны России существенным образом изменен порядок предоставления жилья.
Основная задача, которая ставилась при разработке нового порядка — обеспечение социальной справедливости и максимальной прозрачности при обеспечении жильем военнослужащих."
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Предлагаю всем лично написать письмо на сайте Президенту (можно в поисковике набрать "письмо Президенту"). Если мы все напишем такие письма, кто знает, может что то и зашевелиться. Только назревающий социальный конфликт довольно большого размера заставляет власти шевелиться, чтобы погасить социальную напряженность.
Я лично отправил обращение в раздел гос. управление. Указал, что распределяется жилье для тех, кто встал на учет в 2011 и 2012 г.г. (выписку из реестра представил во вложении), я с 2004 г.не могу получить, хотя письменно на имя директора ДЖО дал свое согласие на получение двух квартир, в случае отсутствия возможности предоставления одной, соответствующей площади. ДЖО таким образом игнорирует порядок предоставления. Написал, что получил в мае от ДЖО письмо - ответ по моему апрельскому обращению в адрес Президента (Медведева), с уведомлением о том, что жилье мне будет предоставлено в случае его наличия установленным порядком (об этом я писал на форуме). Однако, согласно прилагаемой выписке из реестра, жилье в Балашихе есть и оно в настоящее время распределяется, однако я, как и другие большие семьи, не получаем жилья и таким образом грубо нарушается порядок предоставления.