Нормальный вариант. В районе 10-11, начальство уже вроде и не у начальства, и ещё не на пятничном корпоративеКогда удобнее?Можно в пятницу 19 августа.

Нормальный вариант. В районе 10-11, начальство уже вроде и не у начальства, и ещё не на пятничном корпоративеКогда удобнее?Можно в пятницу 19 августа.
Ники они себе однако подбирают " Бабайка", " СЯВА"Похоже это какой-то представитель УК под ником "Бабайка" склоняет их к смирению!
если у вас получится это мероприятие, хоть 5-7 человек, это будет здорово. Представьте состояние работничков УК, ещё и вселяться толком не начали а уже проблемы решают и их теребят. А что будет при массовом заселении? Привалит толпа человек так много, да они сами себе ключи возьмут, ещё и нас потопчут..........В районе 10-11, начальство уже вроде и не у начальства, и ещё не на пятничном корпоративе
1. Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307"О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"
А мысль хорошая! Причём, если не один, а человек несколько сразу!это на крайний случай, а не как руководство к действию.
Документ "утрачивает" силу в связи с изданием "Постановления" Правительства РФ от 06.05.2011 N 354,
спасибо. гарант староват.Документ "утрачивает" силу в связи с изданием "Постановления" Правительства РФ от 06.05.2011 N 354, которым утверждены "Правила" предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.
В договоре на коммунальное обслуживание дома который будут предлагать подписать только общие положения - скажем так права и обязанности сторон и конкретных цифр там нет, а уж об авансовом платеже не будет ни слова ни намека. В нем должно быть указано что предоставляемые услуги оплачиваются за прошедший месяц до 10-го числа по тарифам установленным ОМСУ или по показаниям приборов учета. А вот консьерж (которого нет), домофон - это навязывание услуг за которые можно и нужно бороться. Когда будете брать договор для ознакомления попросите чтобы выдали и расчеты по услугам - вот его и нужно изучать и просчитывать ИМХОнадо смотреть документы.пока сами не поедим подписывать договор или не увижу копию договора
по моему глава 27 первой части Гражданского кодекса посвящена договорам. а статья 421 говорит, что все должно быть только по любви и взаимному согласию.Да еще и договор должен быть на один год с возможностью пролонгации (если не ошибаюсь должны быть и условия расторжения договора)
посмотрите тут говорилось что тоА что по опыту наниматель в акте приемки пишет?
Ну как то вот так..... вроде памятки что тоА кто знает, как выглядит процедура приемки жилого помещения?
"... Трещины в несущих стенах и перекрытиях. В принципе трещин быть не должно - монтаж панелей с трещинами запрещен, но всякое бывает. И даже если вы увидите трещину, то скорее всего, это будет усадочная, а не силовая и раскрытием менее 0,4мм, но внимание на нее обратить надо..."Ну как то вот так..... вроде памятки что тоА кто знает, как выглядит процедура приемки жилого помещения?
Вот с такими самое оно и разговаривать - типа старый потс: я знаю что ты знаешь что ты меня держишь за не доумка.только каких-то три холеных престарелых потса.
При всём уважении к этой должности - у них так же две руки и ноги, так же голова в том же месте что и у оппонента (т.е. кого либо из Нас). Да и рыбак рыбака видит из далека.Один из них бывший начальник штаба
Три-четыре листа договора о передаче прав по управлению домом+3 листа, на которых 3 акта (см. мои предыдущие посты). Все три мужчины (по-вашему - потсы) вполне адекватные. Может быть Вы не смогли объяснить, что хотите.Читать, естественно, не стал, порядка 10 листов мелким почерком с двух сторон.
Решился. Я писал, что дозвонился до ДЖО и они переделают ДСН, а затем сообщат мне и закажут пропуск...Кстати не решился вопрос по адресу?!
Ваши посты я прочитал внимательно. А что касается меня, то я не просил ничего мне объяснять, кроме как сроков сдачи домов и иженерных сооружений. В беседе с ними я преследовал одну цель - вымутить у них копию договора для ознакомления себя и других форумчан и не более. Но эти ... дяди выдумывали разные причины (читайте мой пост выше). Но если бы я приехал с ДСН (как Вы), то у них по мановению волшебной палочки сразу бы нашлись два экземпляра оного документа, а уменя должны найтись свободных 20-30 тыр. А без ДСН я еще не их клиент. И кто они после этого?Три-четыре листа договора о передаче прав по управлению домом+3 листа, на которых 3 акта (см. мои предыдущие посты). Все три мужчины (по-вашему - потсы) вполне адекватные. Может быть Вы не смогли объяснить, что хотите.
Лично я, когда пришёл, сразу сказал правду: "Уволен из ВС по здоровью за идиотизм (цитату из Швейка не узнали), так что объясните мне все мои и ваши действия при оформлении договора о передаче прав по управлению домом по пунктам." Всё рассказали...
Подвиг Матросова не удался...И кто они после этого?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 77 гостей