Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

nlm
Заслуженный участник

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение nlm » Сегодня, 09:46

Лучше бы они не делали " как лучше" (возможность заранее ввести сведения справки и загрузить ее файл), а оставили бы как было. На мой взгляд, быстрее и надежнее было раньше, когда все вводили в процессе бронирования. А так мы потеряли не только время, но и остались в сомнениях, все ли правильно в итоге подгоузилось и отправилось. Некоторой стабильности работы сайта они добились, но, опять же, на мой взгляд, их новации создали и новые проблемы.
Нет, не так, у меня в 23 году при бронировании все ВРОДЕ БЫ, загрузилось, ушло, но потом позвонили из санатория и сказали, что справки до них не дошли! И нужно выслать на почту.
Санаторий Паратунка. Им конечно респект! Я в шоке была от их доброты! Могли же просто забить на нас, не дать путевку, документов же нет!
[
А где гарантии, что и после их усовершенствований такого не произойдёт? Вот я уже обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня), а как будет у них - вопрос!
Лично у меня вчера при неплохой работе сайта намного быстрее получилось бы ввести сведения справки и загрузить файл, чем выходить из зависшего процесса бронирования и повторно заходить. При повторном заходе пришлось возвращаться на предыдущий этап из-за ошибок (не подгрузились сведения справки и файл). Времени на заполнение сведений справки ушло бы лично у меня намного меньше. Но в этом деле у каждого может быть свое мнение.

Натали73
Участник

Непрочитанное сообщение Натали73 » Сегодня, 09:50

Лучше бы они не делали " как лучше" (возможность заранее ввести сведения справки и загрузить ее файл), а оставили бы как было. На мой взгляд, быстрее и надежнее было раньше, когда все вводили в процессе бронирования. А так мы потеряли не только время, но и остались в сомнениях, все ли правильно в итоге подгоузилось и отправилось. Некоторой стабильности работы сайта они добились, но, опять же, на мой взгляд, их новации создали и новые проблемы.
Нет, не так, у меня в 23 году при бронировании все ВРОДЕ БЫ, загрузилось, ушло, но потом позвонили из санатория и сказали, что справки до них не дошли! И нужно выслать на почту.
Санаторий Паратунка. Им конечно респект! Я в шоке была от их доброты! Могли же просто забить на нас, не дать путевку, документов же нет!
[
А где гарантии, что и после их усовершенствований такого не произойдёт? Вот я уже обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня), а как будет у них - вопрос!
[
А каких гарантий вы хотите? Смешно. ГАРАНТИЙ вообще в жизни никаких НЕ БЫВАЕТ.!

UOPP
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UOPP » Сегодня, 10:05

ВК отказал в ВПД на гр. санаторий.
Подам обращение выше. Пусть разьяснят, в чем ограничения и почему не выдают.

StvYuri
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение StvYuri » Сегодня, 10:09

обратила внимание на то, что ИМЯ ФАЙЛА ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя справка все-таки открылась (у меня)
Судя по отображаемому имени файла загруженной на сайт справки, ваша справка была внесена в базу данных сервера с присвоением внутреннего имени файла базы данных. Это нормально.

Владимирыч...
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Владимирыч... » Сегодня, 10:39

В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » Сегодня, 10:40

Подскажите все же алгоритм заказа на супругу на ВЗ? Она же как ГОСТЬ числится у меня,в одном кабинете. А поедет одна. Все время выдает на двоих. Что я неправильно делал?
[
Вам же выше, вроде, сказали... Ей надо было заводить свой ЛК, со своими учётными данными... Из Вашего ЛК она может ехать лишь как Ваш гость.. Если Вы так отправили, то придётся ехать с ней, либо путёвки её могут лишить(если не выкупить второе место)... В любом случае, попробуйте на почту санатория скинуть объяснение, возможно решат вопрос до официального отказа.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В 08.00 мск 01.11
[
Трафик ночью практически нулевой в сетях...

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » Сегодня, 10:47

StvYuri, спасибо за разъяснение!!! Я конечно, переживала, т.к. вроде, файл и открылся, но имя изменено.

Владимирыч...
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Владимирыч... » Сегодня, 10:50

Трафик ночью нулевой? Так сын у меня по ночам рубится в какие то игры с подобными игроманами. Или это другое? :)

StvYuri
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение StvYuri » Сегодня, 11:11

В 08.00 мск 01.11 было бы удобно всем от Калининграда до Камчатки. Ночью лучше спать, тем более военпенсам.
Работающим в этот день ну абсолютно не лучше. ИМХО.

Титос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Титос » Сегодня, 11:36

Вы заявку как подавали? Ответ! Не очень хорошо знаю как тут отвечать на почту санатория саки Пирогова подавала , ответа нет что получили мою заявку

Шель
Новичок

Непрочитанное сообщение Шель » Сегодня, 11:42

Двухместный однокомнатный смежный номер (дополнительное место - раскладушка). Если я одна еду, как понять, достанется кровать или раскладушка? Наверное не стоит на такой номер соглашаться?

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Сегодня, 11:45

Двухместный однокомнатный смежный номер (дополнительное место - раскладушка). Если я одна еду, как понять, достанется кровать или раскладушка? Наверное не стоит на такой номер соглашаться?
[
Это общие фразы.
Номер как для пары, так и для двоих одиночек.
Этим они сообщают, что если пара внука возьмёт, для него выдадут раскладушку

раскладушка - дополнительное (третье) место

PS: а что, уже уведомление выдали?

Владимирыч...
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Владимирыч... » Сегодня, 11:58

[
Кому как. У меня было бы 2 компа с инетом и сисадмин в соседней комнате. :) Помог бы если что.
Посмотрел сейчас места. Кому очень надо лечиться-Саки и Пятигорск велкам, правда в январе и феврале, но ведь лечиться.
А кому купаться-Крым, сентябрь, бархатный сезон.

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Сегодня, 12:14

[
Кому как. У меня было бы 2 компа с инетом и сисадмин в соседней комнате. :) Помог бы если что.
Посмотрел сейчас места. Кому очень надо лечиться-Саки и Пятигорск велкам, правда в январе и феврале, но ведь лечиться.
[
Полностью поддерживаю - кому надо лечиться, какого хера вы лезете в летние месяцы, а потом ноете, что вам процедур недосталось?
Берите путёвки на зиму - там конкурентов на процедуры у вас не будет, вот и "подлечитесь" (как пишут некоторые здесь) :lol:

Auster
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Auster » Сегодня, 12:31

При ажиотажном спросе дефицит товара легко гасится ценой, но МО РФ по-прежнему желает гибко управлять процессом предоставления законного льготного отдыха.

Шель
Новичок

Непрочитанное сообщение Шель » Сегодня, 12:40

[
Это общие фразы.
Номер как для пары, так и для двоих одиночек.
Этим они сообщают, что если пара внука возьмёт, для него выдадут раскладушку

раскладушка - дополнительное (третье) место

PS: а что, уже уведомление выдали?
[
Нет, я просто уточняю, отдыхала давно, в 2003 году

Masha Crimskay
Активный участник

Непрочитанное сообщение Masha Crimskay » Сегодня, 12:42

Шель, двухместный однокомнатный смежный, вы не дописали, что две кровати, а раскладушка, это как третье место в комнате. Этот номер удобен для семьи с двумя детьми, к примеру. Есть ещё однокомнатный одноместный смежный - это, когда по одной кровати в комнате, доп место тоже раскладушка. Вы в какой санаторий забронили? В каком месяце?

Юрий77
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юрий77 » Сегодня, 12:43

Вы заявку как подавали? Ответ! Не очень хорошо знаю как тут отвечать на почту санатория саки Пирогова подавала , ответа нет что получили мою заявку
[
Я подавал через сайт.

Шель
Новичок

Непрочитанное сообщение Шель » Сегодня, 13:00

Шель, двухместный однокомнатный смежный, вы не дописали, что две кровати, а раскладушка, это как третье место в комнате. Этот номер удобен для семьи с двумя детьми, к примеру. Есть ещё однокомнатный одноместный смежный - это, когда по одной кровати в комнате, доп место тоже раскладушка. Вы в какой санаторий забронили? В каком месяце?
[
Евпатория, июль

Masha Crimskay
Активный участник

Непрочитанное сообщение Masha Crimskay » Сегодня, 13:13

Тогда это будут павильоны, выдающиеся в море
Screenshot_2025-11-01-14-12-44-083_com.android.chrome.jpg
Есть вся "прелесть" проживания в таком номере.) Вряд ли, кто захочет к вам заселяться.

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » 54 минуты назад

Полностью поддерживаю - кому надо лечиться, какого хера вы лезете в летние месяцы, а потом ноете, что вам процедур недосталось?
Берите путёвки на зиму - там конкурентов на процедуры у вас не будет, вот и "подлечитесь" (как пишут некоторые здесь) :lol:

evgeniy6149
Участник

Непрочитанное сообщение evgeniy6149 » 32 минуты назад

Добрый день!Подскажите почему при бронировании комп не реагировал на кнопку НАЙТИ, а с смартфона все сработало.И там и там набирал через яндекс. В чем причина на компе?

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»