нет не будет. Ведь у очереди есть начало и конец
например продобеспечение имеет несколько форм - питание, паёк, деньги (два крайних пункта не для всех, но есть). Форма "продуктовые карточки" не заменит питания.
Жилобобеспечение осуществляется путём предоставления ПОСТОЯННОГО: - жилья в соцнайм, в собственность, посредством ГЖС. ипотеки. Один объединяющий фактор - государство гарантирует натуральное жильё и гарантирует неувольнение без такового без согласия.
Парралель с продкарточками провёл для наглядности.
Если узаконить возможность гарантировать очередь и увольнять без согласия, то, на мой взгляд, это нен изменение формы реализации права, полноя его подмена на фикцию - никакго натурального жилья не гарантируется ДО увольнения и права выбора уволиться или нет - не остаётся.
Думаю, что это повод обжаловать в КС, как, например, было дело с выбором ГЖС и квартиры.
исходя из нашего законодательства вы служите за идею
Это в каком же законе главное условие - идея?! и какая, осмелюсь полюбопытствовать? в каком законе указана идея, за которую я служу?
Ленин-партия-путин-сердюков? или рф - алга (вперёд)?
".. аотступать как? - на 180градусов и алга!"" (КВН)
Несогласен, милейший. Исходя из закона, я служу по контракту. Я даже присягу не давал посмле СССР. Это значит, что я согласился служить и трудиться "трудом ратным", а взамен мне гарантировали некоторую оплату деньгами и гарантиями.
обеспечиваетесь жилыми помещениями только если в таковых нуждаететесь и никак иначе
речь не о том, чтоб оторвать жильё при наличии пяти квартир. Речь о том, чтоб не увольняли без согласия на то, если нет жилья НИКАКОГО. За 26 календарей у меня только и была квартирка 1,5 года в бабайстане на полигоне, которую сдал при переводе. А так - общаги, гостиницы, сейчас поднаём. И тут - ваши коллеги из правового управления протолкнут(а может и при вашем участии) закон, позволяющий уволить меня без нифига ( пардон - с грамотой! чуть нге забыл, и справом ношения формы - этож уже награда!) и скажут - будь счастлив, дурик, иди с чумаданом к маме в хохляндию, откуда ты уехал в СССР 26 лет назад. Только похоронены все и некуда ехать.
Вот о чём речь. Зато будет у меня гарантия - ТЫ В ОЧЕРЕДИ, не ссы, родинка помнит о тебе в реестре. То, что ещё лет 10-15 надо ещё потоптаться, это не страшно, но твоё увольнение законно, иди работай и не переживай о том, где твоя семья живёт и дети ходят ли в школу, на худой конец можешь палатку за вещёвку получить и запишем- обеспечен постоянным жильём с удобствами на улице...
Зло меня разбирает, и это так помогает любить родинку, наверн это и есть идея?