Помогите советом, вы я так пологаю уже судились по восстановлению, я служил в Мурманске, судился в Питере, суд выиграл , решение вступает в силу 24 мая, в суде сказали прибыть в Мурманск 25 мая, в военкомате тоже Питерском, а другое личное дело командир отправил в Мурманский военкомат. Подскажите, когда мне на самом деле нужно прибыть в часть, не очень хочется сидеть в Мурманске и ждать , когда отменят приказ, потом восстановят. Жена с маленьким ребенком в Питере, а я в Мурманске на квартире , столько затрат , а денег неплатят. Я хочу отправить заказным письмом рапорт или заявление с уведомлением, командиру части ,о том, чтобы он сообщил письменно , дату моего прибытия в часть после ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Зная своего КЧ он может позвонить, чтобы я приехал и сидел тупо ждал восстановления, поэтому хочется заранее себя обезопасить, чтобы не возникали вопросы ,почему я не прибыл. Если у кого есть образец похожего письма , скиньте, пожалуйста, благодарю заранее." Romik" -вы уже это прошли расскажите ,как у вас было?КЧ может вообще забить на исполнение. у меня первое решение 12.12.2010 исполнено(по мнению КЧ) 8.02.2011. второе от 15.05.2011 исполнено (по мнению КЧ) с 5 августа 2011 по 19 марта 2012 восстановили и исключили.
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#2912Вот наше решение суда по восстановлению:
ОЗС, почитайте историю форумчанина спортсмен-а: Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
19bor65, не могу точно сформулировать, но двигался я бы на Вашем месте в следующем направлении.
Взять справку о Вашей болезни во время отпуска, копию рапорта о продлении отпуска на дни болезни, выписку из приказа КЧ о продлении отпуска, выписку из приказа КЧ об исключении, копию вот этогих документов (если они существуют)
ИМХО.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
19bor65, не могу точно сформулировать, но двигался я бы на Вашем месте в следующем направлении.
Взять справку о Вашей болезни во время отпуска, копию рапорта о продлении отпуска на дни болезни, выписку из приказа КЧ о продлении отпуска, выписку из приказа КЧ об исключении, копию вот этогих документов (если они существуют)
строевая послало офицальный запрос в ЕРЦ
Строевик отослал мои документы в ГУК
и в прокуратуру и суд с жалобой на МО о непринятии мер к своевременному исключению из списков л/с.а там ему ответили, что включать в проект приказа меня не будут
ИМХО.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Роман Буденков
- Модератор
тогда добровольно вам УФО(ЕРЦ) перерасчет делать не будетДогуливал отпуск до 31.12.11 споследующим исключением из списков части. Во время отпуска 2 недели находился в госпитале. Написал рапорт на продление отпуска. Строевик сделал новую выписку, в которой мне продлили отпуск до 14.01.12 с последующим исключением.
и не один разя так пологаю уже судились по восстановлению
решение где и где выписка из приказа о восстановлении?Подскажите, когда мне на самом деле нужно прибыть в часть
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
на мой взгляд вы в часть едете после ознакомлением с выпиской их приказа о вашем восстановлении и получении соответствующего документа из военкомата (удостоверения и т.д.)
у вас контракт действует?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Одно решение у меня, ну и в часть , в ЕРЦ и МО высланы, приказа о восстановлении еще пока нет . Решение вступит в силу 24 мая.решение где и где выписка из приказа о восстановлении?
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Контракт у меня до 21 июня 2012г. Насчет личного дела и был вопрос на суде, дело в том ,что я писал рапорт направить его по месту прописки т.е в Лен.обл. С округа прислали одно личное дело в Лен.обл. , а когда пришел приказ МО на исключения , там указали личное дело отправить в Мурманск почемуто, и КЧ отправил его туда, хотя на руках у меня было предписание КЧ встать на учет в Военком Лен.обл. (он это предписание дал до получения приказа МО) . Я естественно приехал в Питер и как положено встал на учет, мне даже выдали удостоверение офицера запаса. И выходит у меня личное дело : одно в Лен.обл. другое в Мурманске.на мой взгляд вы в часть едете после ознакомлением с выпиской их приказа о вашем восстановлении и получении соответствующего документа из военкомата (удостоверения и т.д.)у вас контракт действует?
- Роман Буденков
- Модератор
когда получите уведомление о вступлении решения в законную силу тогда и поговоримОдно решение у меня
это ясно. а вот что написано в личном деле? ведь по идее контракт должен быть погашен уже. я про второй экземплярКонтракт у меня до 21 июня 2012г.
командование так часто делает. потому что туповатотам указали личное дело отправить в Мурманск почемуто
-
- Новичок
Уважаемые форумчане,прошу подсказать мне по такому вопросу!был суд по отмене приказа об увольнению по НУК(не сдача физзо),командир в/ч издал приказ о восстановлении меня в списках личного состава.насколько это законно с учетом приказа №1818.ответ нужен срочно!!если можно!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ale66737054,
Вы решение суда свое прочитайте- кого там суд обязал отменить приказ и восстановить на службе?
Вы решение суда свое прочитайте- кого там суд обязал отменить приказ и восстановить на службе?
Сходил в отпуск за 2012 год, за свой счет приобретал билеты(тк недают сейчас требований в отпуск) Пока еще(может быть-неуверен) служу(в распоряжении)в забайкалье(и проезд нам должны оплачивать). По прибытии из отпуска сдал все доки в УФО-но оплачивать нехотят тк требуют приказ МО на отпуск, но в отпуск я был отправлен приказом кч-тк в начале года неразбериха была полная.
Так вот вопрос-если я уже уволен и исключен из списков части, а компенсация за проезд невыплачена-есть ли шансы на восстановление на в.службе со всеми вытекающими, а то сейчас все так запутано.И если можно с НПА ответ.
Так вот вопрос-если я уже уволен и исключен из списков части, а компенсация за проезд невыплачена-есть ли шансы на восстановление на в.службе со всеми вытекающими, а то сейчас все так запутано.И если можно с НПА ответ.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Нет, в суде максимум удастся обязать Ваше УФО оплатить проезд без восстановления. Компенсация проезда- разовая выплата, к денежному довольствию не относится, применить пункт 16 статьи 34 Положения не получитсяТак вот вопрос-если я уже уволен и исключен из списков части, а компенсация за проезд невыплачена-есть ли шансы на восстановление на в.службе со всеми вытекающими, а то сейчас все так запутано.И если можно с НПА ответ.
Нет. ИМХО.если я уже уволен и исключен из списков части, а компенсация за проезд невыплачена-есть ли шансы на восстановление на в.службе со всеми вытекающими
Компенсация проезда- разовая выплата, к денежному довольствию не относится
Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".НПА
Статья 2. Денежное довольствие военнослужащих.
- Роман Буденков
- Модератор
ВВК вам вряд ли дадут теперь. а так мысль хорошаяпосле переподготовки,+ВВК
Хе
Я такое проходил.....
Но потом проехал т к каксацию проиграл
Я такое проходил.....
Но потом проехал т к каксацию проиграл
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста: 1. После подписания приказа об исключении из списков части, ГУК рассылает выписки из приказа по округам, кадры округа делают выписки из этих выписок и за своей подписью и печатью округа разсылают в низ. Я к чему клоню, сейчас оригинала выписки из вышестоящего органа нет (по словам кадровика прислали выписку то ли факсом, то ли электронным документом), ну он на основании этого сделал выписку из приказа МО РФ, о том, что я приказом МО РФ от 21.04.2012г. исключен 04.04.2012г., выплатить ЕДП и т.д., и заверил ее своей подписью и печатью. Мне вручили предписание для постановки на учет в ВК и т.д., личное дело сказали направим и ни какой другой выписки в него подшивать не будем. Верно ли это? Могу ли я с такой выпиской обращаться в суд? На день исключения ДД обеспечен, сумма ЕДП указана в приказе не верно и не выплачена, компенсация за вещевку тоже. 2. Когда ЕРЦ должен направить денежный аттестат в военкомат не понятно и должен ли? 3. Хочу обратиться в суд на устранение данных нарушений, есть ли смысл требовать переноса даты исключения из списков части?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
LEONARDO,
что-то Вы возможно в датах в своем сообщении напутали? может 4 мая исключены если приказ от 20 апреля? если так и денежное довольствие выплачено в срок, то перспективы в суде думаю будут лишь обязать обеспечить в остальном без восстановления. что касается выписки-считаю кадры могут заверить ее текст и своей печатью.
что-то Вы возможно в датах в своем сообщении напутали? может 4 мая исключены если приказ от 20 апреля? если так и денежное довольствие выплачено в срок, то перспективы в суде думаю будут лишь обязать обеспечить в остальном без восстановления. что касается выписки-считаю кадры могут заверить ее текст и своей печатью.
- Роман Буденков
- Модератор
в принципе да. а что вас не устраивает?Верно ли это?
по какому поводу?Могу ли я с такой выпиской обращаться в суд?
это не основаниесумма ЕДП указана в приказе не верно и не выплачена, компенсация за вещевку тоже.
для изменение даты.
а так можете обратиться с любой выпиской имеющейся у вас. вы должны представить в суд текст оьбжалуемого документа не более.
Вы чего-то не договариваете, возможно, с 4 мая Вас исключили, а что без отпуска, отпуск Вам не был положен?на основании этого сделал выписку из приказа МО РФ, о том, что я приказом МО РФ от 21.04.2012г. исключен 04.04.2012г.
В любом случае, в личных делах (если Вы офицер, то их 2), должны быть подшиты 2 выписки - об увольнении (по личному составу) и об исключении из списков личного состава части (по строевой части).личное дело сказали направим и ни какой другой выписки в него подшивать не будем.
А почему Вы считаете, что ЕПУ (возможно Вы это имеете в виду, говоря про ЕДП) Вам в приказе начислено неверно?На день исключения ДД обеспечен, сумма ЕДП указана в приказе не верно и не выплачена, компенсация за вещевку тоже.
Честно говоря, в указаниях по данному поводу (посмотрите соседние ветки) срок направления денежного аттестата не определён, вероятно специально, чтобы усложнить обращения в суды по несвоевременному направлению аттестатов в военные комиссариаты по месту постановки на воинский учёт.Когда ЕРЦ должен направить денежный аттестат в военкомат не понятно и должен ли
Есть,конечно, если Вам действительно не произведены выплаты по увольнению, о которых Вы указали.Хочу обратиться в суд на устранение данных нарушений, есть ли смысл требовать переноса даты исключения из списков части?
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Спасибо всем за участие. Выписка у меня на руках. Приказ именно от 21 апреля с.г.гласит....с учетом предоставления недоиспользованного времени основного отпуска за 2012г., исчисленного в соответствии с п.3 ст.29 приказа МО РФ 1999г №500 пропорционально прослуженному времени, в количестве 4 суток с 1 по 4 апреля 2012г, ИСКЛЮЧИТЬ из списков л/с в/части, всех видов обеспечения с 4 апреля 2012г и направить на воинский учет...
Отпуск за январь, февраль я использовал ранее (8 суток). Эти 4 суток за март.
А, что с судебной практикой про медальку "70 лет ВС СССР". В рапорте указал прошу 1 ОДС, в приказе шиш вам. Что-то намутили с разными ссылками на юристов, что мол положено, а как на практике получил кто-нибудь?
Отпуск за январь, февраль я использовал ранее (8 суток). Эти 4 суток за март.
То, что оригинала не видил и с ним не ознакомился, и не могу проверить правильно ли сделана выписка по содержанию, а торопышкам в лице отделов (отделений) кадров, которые для ускорения процесса делают выписки на основании телефонных звонков, факсов (которые могут быть испорченными) с трудом верю. Доверяй, но проверяй.а что вас не устраивает?
Может я не прав, но допустим прошло полгода, а оставшиеся выплаты (ЕПУ, вещевка) так и не перечислены на мой счет. Что делать, сколько еще ждать? А так решение суда, может быть ускорит процесс...по какому поводу?
А, что с судебной практикой про медальку "70 лет ВС СССР". В рапорте указал прошу 1 ОДС, в приказе шиш вам. Что-то намутили с разными ссылками на юристов, что мол положено, а как на практике получил кто-нибудь?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
LEONARDO,
Можно в суде помимо прочего перенести дату исключения в таком случае на момент ознакомления с выпиской из приказа, так как Вы, не зная что уже исключены аж 4 апреля все это время служили, а потому должны получить денежное довольствие.
Беспредел в ведомстве Табуреткина продолжается, денег то много бюджетных, почему бы по несколько месяцев не исключать. Дурдом в общем.
Можно в суде помимо прочего перенести дату исключения в таком случае на момент ознакомления с выпиской из приказа, так как Вы, не зная что уже исключены аж 4 апреля все это время служили, а потому должны получить денежное довольствие.
Беспредел в ведомстве Табуреткина продолжается, денег то много бюджетных, почему бы по несколько месяцев не исключать. Дурдом в общем.
Вот и я тоже думаю как человек ходит на службу целый месяц-а оказывается его уже уволили и исключили, а ознакомится(если повезет)дадут через пару месяцев.Чтото смутное время настало в воинской службе, и ктож за этот месяц будет оплачивать наш ратный труд)).Сам в таком же положении сейчас нахожусь-отпуск отгулял за 12 год по полной программе,доки на увольнение, исключение ушли в марте с исключением 5 апреля-досих пор молчание-ни выплат ни выписок-а на службу упрямо ходим 

Практика показывает, что в большинстве случаев нормальная выписка зависит от грамотного составления её проекта в части, так как все остальные вышестоящие инстанции, как правило, ничего не читают, а просто обобщают и направляют далее по команде. Вы ознакамливались с проектом приказа, направленным из части? Конечно, никто не обязан Вас ознакомить с ним, но чтобы начать судебную процедуру, попробуйте для начала рапортом изложить все незаконные действия в отношении Вас командиру (или кадровикам в Вашей части если они умные, к сожалению, сейчас это редкость в новом облике) и попросить Вас ознакомить с проектом приказа, направленным по команде. Кстати, в каком округе служили (или служите), где это у нас очередной беспредел происходит в отношении увольняемых военнослужащихВыписка у меня на руках. Приказ именно от 21 апреля с.г.гласит....с учетом предоставления недоиспользованного времени основного отпуска за 2012г., исчисленного в соответствии с п.3 ст.29 приказа МО РФ 1999г №500 пропорционально прослуженному времени, в количестве 4 суток с 1 по 4 апреля 2012г, ИСКЛЮЧИТЬ из списков л/с в/части, всех видов обеспечения с 4 апреля 2012г

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
это то к чему?и попросить Вас ознакомить с проектом приказа, направленным по команде.

лишь суд поможетВыписка у меня на руках.
Re:
#2933ПО сути тут натупили ваши кадры так как сначала увольняют потом следующим днём после ознакомления сприказом(надеюсь дату ознакомления поставили) отправляют в отпуск и только потом приказом по строевой при условии что всем обеспечены исключают,остальное не законно можно побороться за перенос даты исключения.У нас в части были прценденты по факту не своевременной выплаты.Спасибо всем за участие. Выписка у меня на руках. Приказ именно от 21 апреля с.г.гласит....с учетом предоставления недоиспользованного времени основного отпуска за 2012г., исчисленного в соответствии с п.3 ст.29 приказа МО РФ 1999г №500 пропорционально прослуженному времени, в количестве 4 суток с 1 по 4 апреля 2012г, ИСКЛЮЧИТЬ из списков л/с в/части, всех видов обеспечения с 4 апреля 2012г и направить на воинский учет...
Отпуск за январь, февраль я использовал ранее (8 суток). Эти 4 суток за март.То, что оригинала не видил и с ним не ознакомился, и не могу проверить правильно ли сделана выписка по содержанию, а торопышкам в лице отделов (отделений) кадров, которые для ускорения процесса делают выписки на основании телефонных звонков, факсов (которые могут быть испорченными) с трудом верю. Доверяй, но проверяй.а что вас не устраивает?Может я не прав, но допустим прошло полгода, а оставшиеся выплаты (ЕПУ, вещевка) так и не перечислены на мой счет. Что делать, сколько еще ждать? А так решение суда, может быть ускорит процесс...по какому поводу?
Служил в ВВО (исключен 4 апреля с.г.) Рапорт, как гражданский человек, я уже не могу написать, а только ображение, заявление или жалобу командиру части на тех кто составлял проект приказа в части и не внес по своему разумению ПРОСЬБЫ указанные мной в рапорте (в частности +1ОДС за медальку), если конечно это сделали в части, а не в кадрах ВВО. Но это вряд ли, что изменит теперь, только суд.Вы ознакамливались с проектом приказа, направленным из части? Конечно, никто не обязан Вас ознакомить с ним, но чтобы начать судебную процедуру, попробуйте для начала рапортом изложить все незаконные действия в отношении Вас командиру (или кадровикам в Вашей части если они умные, к сожалению, сейчас это редкость в новом облике) и попросить Вас ознакомить с проектом приказа, направленным по команде. Кстати, в каком округе служили (или служите)
Уволен был в 2010г. Тут все правильно сделали.ПО сути тут натупили ваши кадры так как сначала увольняют потом следующим днём после ознакомления сприказом(надеюсь дату ознакомления поставили) отправляют в отпуск и только потом приказом по строевой при условии что всем обеспечены исключают
Re: Восстановление на службе
#2935Здравствуйте! У меня такой вопрос, 25.02.2012 закончился контракт, заключенный сверх предельного возраста. Выслуга 18лет 7м в календарном исчислении. Пыталась продлить контракт до 20 лет в связи с тем, что
1. не имею жилья соц.найма ( служебное жилье соответствует установленным нормам;документы поданы на предоставление жилья в ФГУ "ЦРУЖО" 23.11.2011, по избранному месту жительства,но извещения на постановку в реестр нет)
2. не подсчитана выслуга лет в льготном исчислении
3. не хватает до 20 календарей 1г 5 мес
Все эти моменты отразила в листе беседы. Рапорт на продление контракта был подписан непосредственно командиром части и передан по команде, но остался без резолюции.. Рапорт на увольнение и исключение из списков части не писала. После окончания контракта получила письменное извещение о том, что до получения выписки из приказа МО РФ об увольнении я должна продолжать исполнять свои обязанности в полном объеме по занимаемой штатной должности и оснований для продления контракта сверх предельного возраста нет. Я заступала на боевое дежурство, и выполняла свои обязанности. На мой запрос в прокуратуру о законности моего увольнения, 4.05.2012 было дано пояснение начальником ОК, что я продолжаю выполнять обязанности и включена в проект приказа об увольнении. А 10.05.2012 меня ознакомили с приказом МО РФ о моем увольнении и исключении из списков части 25.02.2012. Приказ подписан МО РФ 31.03.2012г. И дали в руки предписание , по которому я обязана явиться в военкомат. На момент исключения из списков части дела и должность не сдавала, обходной не подписывала, личное оружие, пропуск ,СИЗ ,не сдавала, необходимых расчетов по всем видам обеспечения проведено не было. Выписку из приказа на руки не дают, в трудовую книжку запись о прохождении службы не сделана.
ВОПРОС - что делать и на кого подавать в суд, на Министра обороны? В прокуратуре говорят, если бы приказ был отдан командиром дивизии, его можно было отменить.
1. не имею жилья соц.найма ( служебное жилье соответствует установленным нормам;документы поданы на предоставление жилья в ФГУ "ЦРУЖО" 23.11.2011, по избранному месту жительства,но извещения на постановку в реестр нет)
2. не подсчитана выслуга лет в льготном исчислении
3. не хватает до 20 календарей 1г 5 мес
Все эти моменты отразила в листе беседы. Рапорт на продление контракта был подписан непосредственно командиром части и передан по команде, но остался без резолюции.. Рапорт на увольнение и исключение из списков части не писала. После окончания контракта получила письменное извещение о том, что до получения выписки из приказа МО РФ об увольнении я должна продолжать исполнять свои обязанности в полном объеме по занимаемой штатной должности и оснований для продления контракта сверх предельного возраста нет. Я заступала на боевое дежурство, и выполняла свои обязанности. На мой запрос в прокуратуру о законности моего увольнения, 4.05.2012 было дано пояснение начальником ОК, что я продолжаю выполнять обязанности и включена в проект приказа об увольнении. А 10.05.2012 меня ознакомили с приказом МО РФ о моем увольнении и исключении из списков части 25.02.2012. Приказ подписан МО РФ 31.03.2012г. И дали в руки предписание , по которому я обязана явиться в военкомат. На момент исключения из списков части дела и должность не сдавала, обходной не подписывала, личное оружие, пропуск ,СИЗ ,не сдавала, необходимых расчетов по всем видам обеспечения проведено не было. Выписку из приказа на руки не дают, в трудовую книжку запись о прохождении службы не сделана.
ВОПРОС - что делать и на кого подавать в суд, на Министра обороны? В прокуратуре говорят, если бы приказ был отдан командиром дивизии, его можно было отменить.
Да на Министра обороны.ВОПРОС - что делать и на кого подавать в суд, на Министра обороны?
А она у Вас есть?2. не подсчитана выслуга лет в льготном исчислении
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ПМО № 350 от 2002 почитайте параграф VII инструкции. В нем отражены все вопросы, какие должны были провести с Вами перед увольнение с военной службы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а также п. 14, 16 ст. 34 ППВС
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тогда Ваше увольнение точно не законно.1. не имею жилья соц.найма ( служебное жилье соответствует установленным нормам;документы поданы на предоставление жилья в ФГУ "ЦРУЖО" 23.11.2011, по избранному месту жительства,но извещения на постановку в реестр нет)
а основание увольнения случайно не окончание контракта?А 10.05.2012 меня ознакомили с приказом МО РФ о моем увольнении и исключении из списков части 25.02.2012.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Значит, посмотрели на Вас, решили, что законов не знает, жаловаться не пойдет и отфутболили.В прокуратуре говорят, если бы приказ был отдан командиром дивизии, его можно было отменить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вам в суд и срочно надо, т.к. прошло три месяца с даты издания приказа об увольнении. Вы при ознакомлении дату ознакомления проставили? Да и приказ то когда был издан 25.02.2012 или 31.03.2012 г.А 10.05.2012 меня ознакомили с приказом МО РФ о моем увольнении и исключении из списков части 25.02.2012. Приказ подписан МО РФ 31.03.2012г.
Re: Восстановление на службе
#2937Выслуга в льготном исчислении 2года.В листе беседы все было мной отражено. Все рапорта были зарегистрированы в строевой, со всеми подписями. На выписке из приказа об увольнении написала все , с чем не согласна и статьи привела и дату проставила ту, когда ознакомили. Все документы получаю через почту и отправляю так же. Сегодня зарегистрировала заявление на получение документов, которые можно представить в суд, т.к. на руки ничего не дают. Исковое заявление подавать на обжалование приказа или на восстановление на военной службе. Отказ в продлении контракта мотивировали наличием служебного жилья по нормам, установленным федеральными законами и то, что жилье избрано не по месту дислокации воинской части.Основание увольнения - по достижении предельного возраста, т.к общий трудовой стаж более 30лет.Приказ издан 31марта. Командование и задергалось теперь. что я все законы им изложила и все в письменном и с диктофонной записью. Вручили обходной, не прохожу, т.к. не дают выписку об увольнении.
Мудрых и Опытных прошу: направить в нужное русло ход Юр. Мысли, т.к. опыта совсем МАЛО, основу черпанул на достопочтенном Форуме.
В 2-х словах с 01.01.12 ДД по настоящее время - нет, хотя приказ об увольнении ужО Есть.
Ситуация сложная, но как мог попытался описать её в заявлении.
Мудрых и Опытных прошу: направить в нужное русло ход Юр. Мысли, т.к. опыта совсем МАЛО, основу черпанул на достопочтенном Форуме.
В 2-х словах с 01.01.12 ДД по настоящее время - нет, хотя приказ об увольнении ужО Есть.
- Вложения
-
- МоЯна форум по Увольнению.doc
- (44 КБ) 23 скачивания
ветка называется - восстановление в списках части, а это приказ об исключении из списков части, а не приказ об увольнении (правда может быть Вы не правильно сформулировали свое сообщение). Отменить приказ об увольнении реально только если нарушен порядок увольнения или Вам не предложили должность (ППВС ст. 34 п. 4 пп. а)В 2-х словах с 01.01.12 ДД по настоящее время - нет, хотя приказ об увольнении ужО Есть.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»