О неисполнении решения суда по жилью и двуличности судов в вопросе "перезачисления с выездом" обратился.о чём тогда в ЕСПЧ обращаться?

О неисполнении решения суда по жилью и двуличности судов в вопросе "перезачисления с выездом" обратился.о чём тогда в ЕСПЧ обращаться?
По НУК уже не уволят. А вот исключить могут. Что у вас с выплатой ДД после полугода заштатья?Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Суть проблемы такова: выведен в распоряжение, уволен по ОШМ но не исключен из списков части до обеспечения жильем. Поясните, пожалуйста, правовые особенности моего положения и могут ли меня уволить по НУК, если приказ об увольнении по ОШМ уже состоялся?
Спасибо!
Если сами написали рапорт о согласии на увольнение, то шансов нет ИМХО.Есть ли шансы обжаловать приказ командира части об увольнении? Можно ли написать рапорт на отзыв рапорта на увольнения или уже поздно?
Вы все приказы внимательно почитайте.Здравствуйте ! Такая проблема- проходил службу заместителем военного комиссара района 1.04.09 должность была сокращена меня вывели в расспоряжение ВК того района где был замом в июле 2010 состоялся приказ о моем увольнении из которого я узнал что 7 месяцев находился в распоряжении несуществующего начальника в несуществующем подразделении (1.01.2010 военные комиссариаты районов были расформированы и на их базе основаны отделы ) законен ли этот приказ на увольнение?
Не обязательно.Вопрос: Должен ли я быть ознакомлен под роспись и каким НПА это регламентированно?(
Разговаривал с сослуживцами. Зачитывают всем лично или перед строем, копии не дают. А может они текст из головы берут, а в руках чистый лист?Может есть возможность другим способом ознакомиться ???
Они изволят прикалываться? Так и Вы приколитесь!!!Разговаривал с сослуживцами. Зачитывают всем лично или перед строем, копии не дают. А может они текст из головы берут, а в руках чистый лист?
Где-то на....т, а где непонятно. Пока ответят на рапорт через 30 суток, уже и из списков части исключат.
Где прописан установленный порядок? Не могу найти.
. Прошу Вас довести до меня данный приказ ДАМа установленным порядком,
)
0,0Каковы шансы оспорить увольнение в судах
Это не является нарушением, возможность данного сценария прописана в НПА.как нарушение моего права на труд по средством прохождения службы по контракту
Повезло.в распоряжении 1 год
НПА-не ПОППВС?Это не является нарушением, возможность данного сценария прописана в НПА.
Восстановиться в списках части или всетаки оспорить приказ об увольнении КВО?ИМХО: не исключен вариант, что востановиться на службе после ОШМ, возможно, окажется легче чем перевестись на другую долж
Мож и до 10 дотяну))??ИМХО: В этом бардаке
Мое мнение тоже такое. Если Вам повезет с судом (судьей), то выиграете. Но в суд необходимо подать, и чем раньше, тем лучше.Нельзя уволить по ОШМ если не давал согласия на увольнение-такое мнение бытует, упустил нить ... мож кто подскажет...
Это для тех у кого больше 10-ки и нет "угла". Квартирный вопрос спасает.Нельзя уволить по ОШМ если не давал согласия на увольнение
Если отбросить словоблудие, то вывод достаточно прозрачный - увольнять можно.Вот позиция Южно-Сахалинского ГВС
Нормальные шансы посудиться, на мой взгляд.служить хочу,должности не предлагались вообще, брал отношение на сержантскую -округ не пропустил по дериктиве о запрете серж должн. для офицеров
Согласен- солдат спит служба идетПока выписка придёт, пока ознакомят, пока расскажут как казнить будут и т.д.
Нет 5 календарей не считая ВВУЗА, данное право к сожалению у меня наступит одновременно с правом на жилье 1.08.2012.Можно сразу рапорт на переподготовку им влупить
Заключение ввк от 24.06.2010. Прикинул- до 24.06.2011 дотягиваю без отпуска за 2011 год, сейчас после праздников будет месячная сессия потом отпуск за 2010 год(планирую с конца марта) ВВК уменя препасено на крайний случай: изменение основания для увольнения к тому же доки на увольнение были направлены без заключения ВВК. Буду хвататься за все что получиться...А как же ВВК?
??????? а что тогда?"Право на труд" - не аргумент...
Поступление на службу (работу) не исключает возможность досрочного увольнения (ОШМ, сокращение).а что тогда?
То, что не обеспечен - желательно ,что бы было указано + Ваше согласие на такое увольнение. Обязанностей таких у кадровиков нет, к сожалению. Какие-либо документы о нахождении в очереди у Вас есть?так вот - в выписке из приказа о моем увольнении должно быть отражено, то что я не обеспечен жильем и остаюсь в списках очередников?
Думаю, мало поможет. Относительно надёжной гарантией является только зачисление в распоряжение по п.п."и".Как думаете в случае махинаций командира, его письменное заверение на рапорте мне поможет?
Прописан при части. С семьёй живу в служебной квартире, без регистрации.А в каком жилье проживаете сейчас?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 12 гостей