Ездили вчера в Славянку,впечатления двоякие

добираться действительно без проблем, метро: Пушкинская, Купчино, Звездная... в первом случае электричка до Пушкино, там минут пять на маршрутке или автобусе до "Детскосельского" (это возле пушки), или 3 км. это следующая остановка, там ближе к "конторе", во втором случае маршрутки на Пушкин и далее, выходите на "у пушки", или ранее на одну остановку, водилы знают, скажите "у новостроек" дорога туда с Васильеостровского заняла 1 ч. 40 мин., обратно на электричке сели в 20.19, из метро на Приморской вышли в 21.15 судите сами

. Записывался 17, очередища, до обеда приняли 6 человек, посмотрели свою квартиру, есть замечания, по мелочам, в конце рабочего дня попали в кабинет, что там было - в личке отвечу, но могу сказать, что мое дело было подмочено, слиплось, что не дало расползтись документам и сохранились все надписи и печати, читаемо, нареканий не возникло, надо обновить справки с части, ф1 (училищную им сдал, сказали что надо еще с части, типа в базе у меня что я живу в общаге....

у нас и общаг нет и в/г другой), предоставить "сведения".
Документы многие делал дома на струйнике, отсюда мораль: если что- то надо представлять в сомнительно-ответственные организации (структуры МО), то надо делать на лазерном принтере, ксероксе, и в нескольких экземплярах, возможно, и ламинировать. Поесть там не знаю где, магазин через Колпинское шоссе через дорогу, надпись что то про мясо на здании, магаз так себе, среднего пошиба, но есть и булочки и все остальное. Кой что пофоткал, наверное тоже самое, что и везде выкладывают, но по крайней мере от 18 августа, где-нить выложу, ссылку напишу.
Понял одно: были в начале весны списки длинные, у кого дела в Славянке - действительно так, кому не терпится или поджимает - можно ехать и запастись свежими справками, решение дадут сразу , если косяков нет. Но принимают по записи, в день около 18 человек, запись уже на 15 - 17 ноября. Сослуживец отправлял свое дело в Москву в феврале, оно уже было в Славянке. Для иногородних: очень сильно обращают внимание на увольнение по льготным основаниям, если не увольняешься или их нет, то похоже ситуация обернется печально, тогда сидите пока ровно и туда не дергайтесь. Может скоро само и разрешится. Рассматривать остальные имеющиеся дела пока вроде без вашего прибытия не собираются, кто не спешит, тоже курите бамбук, когда в очередь люди записываться не станут, то наверное ситуация сама разрешится, может дойдет дело и до вашей папки, и вас пригласят на сайте. Была группа людей из Петрозаводска - прилетели по командировочным, т.е. и билеты и командировка будет оплачена, основание: телеграмма, которая недавно была разослана по частям, типа ускорить процесс получения и оформления жилья, бабосики то бюджетные капают....
Вот вкартце и все

Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...