Именно так и есть! Не называю источник информации, так как человек хочет сохранить своё инкогнито (и рабочее место!3. Все это уже обсуждалось в начале этого года и пришли к выводу, что эта утка запущена ради одного, раскидать неликвид.

Именно так и есть! Не называю источник информации, так как человек хочет сохранить своё инкогнито (и рабочее место!3. Все это уже обсуждалось в начале этого года и пришли к выводу, что эта утка запущена ради одного, раскидать неликвид.
Да ее уже кому-то своему отдали. Вот Вас и динамят.То документы утеряны, то справку о жилье отказываются дать, и т д. жду с декабря 2010 года квартиру распределенную в Балашихе
Что им помешает выдать деньги вместо квартиры упрямым военным, если будет принято соответсвующее постановление или внесут поправки в Статус? Только если сумма по ГЖС опиралась на региональные расценки, то сейчас хотят ввести за кв.м. среднерыночную по России (слышала такое на СС).Похоже на правду, только относится к уже признанным (кто в реестре) вряд ли будет. По ним решение уже по ИМЖ принято. Считаю что просто назрела необходимость сопоставить построенные и строящиеся квартиры с конкретным количеством очередников, до последнего момента этого сделать ни кто не смог.практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения
Весь неликвид продадут и вырученные деньги раздадут среди очередников. Вот и деньги! ИМХО.2. В бюджете на 2013 и плановые 2014-2015 года денег на эти нужды не заложено.
3. Все это уже обсуждалось в начале этого года и пришли к выводу, что эта утка запущена ради одного, раскидать неликвид.
Обратитесь в РУЖО чтоб выписали дубликат извещения (если оно ещё в силе)Это я знаю, я не могу найти свое извещение! То в Питере, то на СС, то в Тверь отправили! Вот и вспоминаю, сколько срок.
Вы однозначно являетесь сотрудником Гринева, а сли и нет, то одним из многих, которым Гринев за мзду оформляет квартиры вне очередности или с нарушением. Например если у человека имеется в собственности жилое помещение,то Гринев поступает, по его-же публичному заявлению, за доплату незаконно подписывая ДСН, не учитывая имеющуюся жилую площадь.dus13121963,
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ. Он на своем месте.
Хочется верить, что и до таких деятелей доберутся, сколько веревке не вейся... Факты двойного распределения квартир (а их не мало)уже заставляют задуматься как такое может происходить.которым Гринев за мзду оформляет квартиры вне очередности или с нарушением.
Уж меня-то точно нельзя назвать ни сотрудником, ни защитником ГАВ (точнее СС)Вы однозначно являетесь сотрудником Гринева, а сли и нет, то одним из многих, которым Гринев за мзду оформляет квартиры вне очередности или с нарушением. Например если у человека имеется в собственности жилое помещение,то Гринев поступает, по его-же публичному заявлению, за доплату незаконно подписывая ДСН, не учитывая имеющуюся жилую площадь.dus13121963,
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ. Он на своем месте.
Да очень просто..... Еще ранее, когда еще на форум выходили представители Оперативной Группы МО, они и разъясняли, что с момента образования ДЖО учет заключенных ДСН попросту НЕ ВЕЛСЯ вообще и только в этом году начала собираться единая база, заключенных ДСН и только сейчас, по словам представителя ДЖО со Знаменки, отработавшим в августе в Ярославле, при получении согласия военнослужащего на распределеное жилье и сдачи им подордерного дела в Алуште должна сразу происходить привязка данного военнослужащего к данной кв-ре (именно для исключения ее дальнейшего распределения). Вот только происходит ли данная привязка на самом деле и пытается ли кто-то (???) собрать базу ДСН, заключенных в самом начале существования ДЖО, сказать точно не могу ...Факты двойного распределения квартир (а их не мало)уже заставляют задуматься как такое может происходить.
Как это не велся учет? Они там что, семечками торгуют? Да это все их отмазы. ИМХО тут все не так просто. Я в октябре месяце с.г. получил извещение, подписал согласие, собрал документы и направил документы в СС для ДСН. А потом захотел посмотреть квартиру и выяснилось, что она заселена. Позвонил в ДЖО по горячей линии, там факт заселения подтвердился. Выходит, что ДЖО знало, а СС не знало. Если это так, то хреновые они работнички вместе со своим руководителем. И самое интересное,что они за это не несут никакого наказания.Да очень просто..... Еще ранее, когда еще на форум выходили представители Оперативной Группы МО, они и разъясняли, что с момента образования ДЖО учет заключенных ДСН попросту НЕ ВЕЛСЯ вообще и только в этом году начала собираться единая база, заключенных ДСН и только сейчас, по словам представителя ДЖО со Знаменки, отработавшим в августе в Ярославле, при получении согласия военнослужащего на распределеное жилье и сдачи им подордерного дела в Алуште должна сразу происходить привязка данного военнослужащего к данной кв-ре (именно для исключения ее дальнейшего распределения). Вот только происходит ли данная привязка на самом деле и пытается ли кто-то (???) собрать базу ДСН, заключенных в самом начале существования ДЖО, сказать точно не могу ...
За телефончик спасибо. Воспользуюсь при случае.8-495-607-33-05
Комендатурец,прочти внимательно ссылку до конца в моем посте №5244!Просветите несведущего в извещений есть пункт ,Я СОГЛАСЕН ( НЕ СОГЛАСЕН ) с заселением в жилое помещение при отсутствии права СОБСТВЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЙ на распределенное жилое помещение. КАК БЫТЬ ЧЕГО ПИСАТЬ Я СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН!!!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО Сделать !!
У нас ответ на запрос ЕГРП пришёл 15 октября. Мы ещё 2 недели выждали, и поехали за ДСН. Нам не звонили, хотя телефоны оставляли.Здравствуйте! Люди пишут, что им звонили и приглашали в 1 отд.ЗРУЖО на СС для заключения ДСН. Я просмотрел все свои документы в подордерном деле и нигде не нашел сведений о контактах, т.е. моих телефонов нигде нет. В описи документов я тоже не указывал №№ телефонов. Телефон зафиксирован только при звонках на горячую линию МО РФ. Может поэтому меня и не вызывают для подписания ДСН, хотя ответ на запрос в ЕГРП пришел 10 октября 2012 г. (по информации с ГЛ). Подскажите, кого вызывыли по телефону, где брали ваши контакты?
Я этот пункт вообще не заполнял. При сдаче извещения и подордерного дела ни каких вопросов не возникло.Просветите несведущего в извещений есть пункт ,Я СОГЛАСЕН ( НЕ СОГЛАСЕН ) с заселением в жилое помещение при отсутствии права СОБСТВЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЙ на распределенное жилое помещение. КАК БЫТЬ ЧЕГО ПИСАТЬ Я СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН!!!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО Сделать !! БУДУ рад вашей подсказке. И чем грозит подписание?
Вчера был на СС. На руках только выписка из решения но без ДСН! Почему? Да потомучто,млятьоружейник72,
нет пока. ждем ответа из ЕГРП. Копию обязательства сразу сдали с подорденным делом. Надеюсь, кроме оригинала обязательства ничего дополнительно не понадобится. Ну а как будет "в реале" расскажу потом. Но мы планируем получать не ДСН, а решение в собственность.
Радуйтесь. что хоть на Вас дали однушку. После разводе не прошло 5 лет, а по закону Вы должны были подать на раздел совместно нажитого имущества, то есть квартиры, и вот тогда у Вас было бы решение суда (что квартира не вами нажита). А так молите бога, что Вам дали однушку, могли бы вообще пролететь.Распредели однокомнатную квартиру,только на меня, с 2010 года в разводе,
У нас что угодно может быть. Вам надо в первую очередь через росреестр проверить принадлежит ли квартира МО (управляющая компания может и не вникала в это).Каким образом пришло извещение на квартиру в поселке ВНИИССОК с долгами в 153 тысячи на некую организацию ТЕЛЛАСТ. И документов подтверждающих , что данная квартира передана министерству обороны НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как сказали в управлющей компании........
У нас что угодно может быть. Вам надо в первую очередь через росреестр проверить принадлежит ли квартира МО (управляющая компания может и не вникала в этоКаким образом пришло извещение на квартиру в поселке ВНИИССОК с долгами в 153 тысячи на некую организацию ТЕЛЛАСТ. И документов подтверждающих , что данная квартира передана министерству обороны НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как сказали в управлющей компании........
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей