Нуну, у вас то, лично у вас, много наворовали денег начфины эти?
А вот сколько геморроя отгребли мы уже с УФО и впереди с ЕРЦ предстоит- вот это действительно
Лично для меня ну тысяч семь будет.проезды в поздах,за белье ,за билетики на разный транспорт ну много чего,где все это благо потерялось в недрах финчастей.(заметь не один я такой ,таких много будет) Так что доказательств для суда нет (т.е. ксерокопий всех этих документов)Нет тела нет и дела как говрится. Ну и кто они после этого???.
Пример из жизни:Решили подарить теще хлебопечку, посмотрели в Эльдорадо.Знакмый отговорил ,ты зачем переплачиваеш и кормиш этот магазинчик Эльдорадо. Дал тел. фирмы ,посмотрел в интернете выбрал товар привезли с гарантией дешевле на 2 тысячи. Курьер обьяснил тоже так же . мы не платим продавцам,кассирам ,охране и т.д. и т. п.мы работаем на прямую.Теперь лови момент..
Ну и зачем платить было раньше (начфинам, кассирам ,бух-рам которые пили чай пол дня потом шли на обед и т.д. и т.п.),теперь УФО,ревизорам всяким .Пускай девчонки получают в ЕРЦ по 100т.думаю будет результат.Звонил в ЕРЦ отвечают ласково 25 янв будет ДД. Ну а вы думали что ДД подняли из бюджета,где бы они их взяли ,Экономия великая сила факт.Так что читай "Баязет". Что там делали с финиками...??? Правильно мыслиш друг .Ну если чего прости ,это мое мнение