а нас наоборот завалили продуктами, за 12 лет службы впервые получили зеленый горошек и кукурузу в банках. Это такой наверно новогодний паек!С "материалкой" в следующем году-непонятно,с 13-й в следующем году- непонятно,с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.А,сегодня в Североморске ещё и с пайками в следующем году-непонятно...Выдали последний раз полную "хрень" (бабке на складе паёк отдал к праздникам-уж себе-то подберёт),а,она и говорит-"сынок,нас с 01.01.12 г.-сокращают.Ждут указаний из Москвы,никто ничего не знает,как будете дальше обеспечиваться."Вижу,что-то и "новообморочные" погрустнели,особенно-контрактники.Им сегодня ещё ознакомительно инфо про ВПД в уши задули,вроде,потихоньку,эйфория от новогодних перспектив начинает крениться к сторону уменьшения...
Материальная помощь
-
severyanka
- Участник
Re:
#661Re:
#662Когда полученные денежки спустят за январь, а следующий транш в марте или апреле... да на северах без пайка... и жену к родителям по ВПД не отправишь... сгруснется многим...С "материалкой" в следующем году-непонятно,с 13-й в следующем году- непонятно,с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.А,сегодня в Североморске ещё и с пайками в следующем году-непонятно...Выдали последний раз полную "хрень" (бабке на складе паёк отдал к праздникам-уж себе-то подберёт),а,она и говорит-"сынок,нас с 01.01.12 г.-сокращают.Ждут указаний из Москвы,никто ничего не знает,как будете дальше обеспечиваться."Вижу,что-то и "новообморочные" погрустнели,особенно-контрактники.Им сегодня ещё ознакомительно инфо про ВПД в уши задули,вроде,потихоньку,эйфория от новогодних перспектив начинает крениться к сторону уменьшения...
-
severyanka
- Участник
Re: Re:
#665на удивление все сроки нормальные, можно сказать свежачок!скребут по сусекам ... все что завалялось на базах... Вы срок то годности посмотрите, какого года урожай гороха с Чернобыльских полей?а нас наоборот завалили продуктами, за 12 лет службы впервые получили зеленый горошек и кукурузу в банках. Это такой наверно новогодний паек!
Re:
#666Три мнения (с веток высмотрено): 1)оклад в Новом Году-по последней занимаемой должности (как в Законе прописано)-т.е. фактический оклад на сегодняшний день-3,4,5, или чуть более тыс .рублей (поэтому,в Законе и прописано,что д/д не может выплачиваться меньше,чем платили до 1.1.12); 2) всем "распоряженцам" до начисления пенсии-1 т.р. по новому (10 000 р.); 3)по нынешней тарифной сетке (об этом уже писал применительно ко мне-ушёл с 26 т.р.-по новым окладам-уровень зам.ком.брига (генерал-адмирал)-никто так платить не будет,-поэтому,подведут под типовые разряды-подполковник (кап.2 ранга-для меня)-командир батальона-по-моему,24 тыра.Т.е.,-все капдва (подполы),независимо от последней должности (хоть ты герой-и командир,хоть с лейтенантской должности соскочил)-оклад по должности вобьют одинаковый-типа,уравниловка (пенсионеры говорят-так уже было).Вот такой,мил человек,будет вам мой ответ.Сами всё знаете,а,спрашиваете...Стыдно должно быть-напрягаете будущего военного пенсионера...А что там может быть непонятно?с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.
Три ошибочных мнения, сегодня позвонил товарищ, смотрел ведомости на распоряженцев на январь все строго с ПП РФ ОВД+ОВЗ+выслуга.Три мнения (с веток высмотрено):
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Роман Буденков
- Модератор

Три ошибочных мнения
я тоже считаю что это ошибочно. все оклада новые по тарифам новым плюс выслуга. матпомощь не положена и ЕДВ за 2012 годаТри мнения (с веток высмотрено)
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#669И,какие разряды по ОВД в ведомости прописаны?Даже интересно.Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (ждут разъяснений,возможно,приказа МО),а,у вас уже ведомости готовы.Три ошибочных мнения, сегодня позвонил товарищ, смотрел ведомости на распоряженцев на январь все строго с ПП РФ ОВД+ОВЗ+выслуга.Три мнения (с веток высмотрено):
Я написал, согласно ПП РФИ,какие разряды по ОВД в ведомости прописаны?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Дауны?? У них это , что первое повышение ДД за время службы???Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (
Re:
#672Дауны?? У них это , что первое повышение ДД за время службы???Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (
Ну,вообще-то (уже на их защиту встал)-такое,на самом деле впервые.Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет (в скобочках-цифра-в тырах).Уже завтра данную инфо донесу бережно до фиников...
Был 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет
Re:
#674Был 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет
Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
- кудесник
- Заслуженный участник
по внимательнее надо быть! там речь идет про выплату поднаема.Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Роман Буденков
- Модератор

я уже не удивляюсь. такое впечатление что теперь в бухгалтерии школьники сидят. или на форум пробралисьДауны?? У них это , что первое повышение ДД за время службы???
именноБыл 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500
Re:
#677по внимательнее надо быть! там речь идет про выплату поднаема.Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
- кудесник
- Заслуженный участник
Вы про что вообще речь ведете? вы пишитеЧто значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
вам ответилиНу,вообще-то (уже на их защиту встал)-такое,на самом деле впервые.Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет (в скобочках-цифра-в тырах).Уже завтра данную инфо донесу бережно до фиников...
вы пишитеБыл 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500
я вам отвечаюСпасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
вы мне отвечаетепо внимательнее надо быть! там речь идет про выплату поднаема.
А ветка про мат.помощь.Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ага, там я отвечал, вопрос был не по теме, но я ответил раз задалиА ветка про мат.помощь.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря. Отпуск за следующий год можно брать так же с 25 декабря. Я лично уже так ходил и материалку получал. Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого. По деньгам конечно не ахти, но возможно что то и выгорит. Нужно хорошо все обдумать....#643 Romik » 19 декабря 2011, 10:40
Raz-Dva писал(а):
Народ а рапорт на мат пом за следующий год когда можно написать ни кто не знает?
не раньше чем 1.01.2012
Хотя наверняка откажут и кинут
- Роман Буденков
- Модератор

причем тут финансовый год? вы что в отпуск ходите за финансовый год? или все же за календарный? а может вы начинаете с учебного дога в войсках так он с 1 декабря. не надо тень на плетень наводить совсем.Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря.
мат помощь выдают за календарный годДумаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого.
вполне обоснованно откажутХотя наверняка откажут и кинут
Не нужно вырывать фразы из текста!
В очередной отпуск за следующий год можно уходить с 25 декабря!!!! Тогда же и начинается финансовый год.
Если есть у Вас какие -либо свои размышления- так и пишите.
И "с учебного дога", как Вы пишите, я не начинаю
Взрослеть пора Romik! А не пальцы растопыривать....
В очередной отпуск за следующий год можно уходить с 25 декабря!!!! Тогда же и начинается финансовый год.
Финики не от понимания. а от инструкций и распоряжений всегда работают.Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а ничего что новые оклады по 306 фз ВСТУПАЮТ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2012?Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря. Отпуск за следующий год можно брать так же с 25 декабря. Я лично уже так ходил и материалку получал. Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого. По деньгам конечно не ахти, но возможно что то и выгорит. Нужно хорошо все обдумать....Хотя наверняка откажут и кинут
и причем тут финансовый год? Право наступает в календарном значении. Вы не обижайтесь, просто глупость сморозили и теперь огрызаетесь на Ромку
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
На основании чего требовать? МП с опуском не связана и 2 раза в год не даётся.Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого.
Председатель Правительства В.Путин запретил выплату материальной помощи «военнослужащим-распоряженцам»!
Всего 565 человек проголосовало ? Ведь на форуме не только распоряженцы пишут. Тяжело поддержать проблему или по барабану ?
Всего 565 человек проголосовало ? Ведь на форуме не только распоряженцы пишут. Тяжело поддержать проблему или по барабану ?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон
(с)Наполеон
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Бунтарь,
а кто кроме распоряженцев поддержит? настоящих офицеров в новом облике по пальцам...
а кто кроме распоряженцев поддержит? настоящих офицеров в новом облике по пальцам...
Если не писать глупости, то у Romik-а не будет необходимости их опровергать.Не нужно вырывать фразы из текста!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
double_tormoz
- Заслуженный участник
Ув. Бунтарь,
Только что увидел и сразу же проголосовал.
Наверное многие не голосуют, потому что не видят это сообщение.
Я предполагаю, что многие считают что всё " O'key " и поэтому не заходят на ветку "мат.помощи". Может быть дополнительно поагитировать на ветках "Денежное довольствие" и "Акции". Считаю что в данном случае "размножение" уместно
Только что увидел и сразу же проголосовал.
Наверное многие не голосуют, потому что не видят это сообщение.
Я предполагаю, что многие считают что всё " O'key " и поэтому не заходят на ветку "мат.помощи". Может быть дополнительно поагитировать на ветках "Денежное довольствие" и "Акции". Считаю что в данном случае "размножение" уместно
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»