В данном случае я не спорю, я пытаюсь вразумитьНе могу уловить соль спора.

В данном случае я не спорю, я пытаюсь вразумитьНе могу уловить соль спора.
Вычленил отсюда: "........Один из высокопоставленных чиновников аппарата Военной Коллегии Верховного суда России признался «Аргументам. ру», что со стороны военного ведомства на военные суды было оказано «беспрецедентное давление с требованием по любым предлогам не удовлетворять иски военнослужащих к ДЖО». По его словам, «расчет в том, что многие просто не будут подавать апелляции, не найдут денег на адвоката и удовлетворяться тем, что им дали. Зато потом министр отчитается перед президентом, что все получили жилплощадь»......Военный суд: бессмысленный и беспощадный
http://news.argumenti.ru/society/2011/04/100134
Так вот о чем была видеоконференция 18 марта.... Конечно, представить что гвсы собрались чтоб поучить мо работать трудновато...Но ведь еще в школе учили, что три ветви власти:зак., исполнительная и судебная. Судебная может указывать исполнительной, чтоб не тупила, и лишней работы ошибками в своей работе не создавало, а наоборот, чтоб МО учило суды судить это ... И чем, интересно, МО могло "давить" чтоб оказать это "беспрецедентное давление", накричало что-ль на суды.....Один из высокопоставленных чиновников аппарата Военной Коллегии Верховного суда России признался «Аргументам. ру», что со стороны военного ведомства на военные суды было оказано «беспрецедентное давление с требованием по любым предлогам не удовлетворять иски военнослужащих к ДЖО». .....
Реально вы были в распоряжении? Или исполняли обязанности по должности?В начале 2009 г. меня уведомили о том, что я выведен в распоряжение приказом ГК ВВС до получения жилья с последующим увольнением.
Так ли. Остальных тоже кстати, согласно норм обеспечиваютТак ли это?
Совместно с заявлением о восстановлении срока. Но нужны веские причины пропускато каким образом есть ли возможность подать кассацию ?
Смотря какие обстоятельства увольненияможно ли(я понимаю что можно все(целесообразно это или глупо)) подать в суд на командование(ДЖО; МО) на то что на момент увольнения не обеспечен постоянным жильем? контракт до 1998г.
Если ваш сын усыновлен вашим нынешним мужем в порядке, определенном законодательством, то какие проблемы признать его членом семьи военнослужащего?Муж военнослужащий(сержант- контрактник )выслуга более 10лет,у меня сын от первого брака(9лет)
Зачем Вам надо именно в личное дело?Строевики категорически отказываются внести ребенка в 21 графу личного дела
Шансы всегда есть. Разобраться надо сначала.Тогда и шансов нет
военнослужащего.Для того чтобы пользовался льготами(ВПД в частности)строевики сказали что подойдет решение о признании членом семьи.
Это только плюс Вам в суде.биологический отец не лишен род.прав,местонахождение его нам неизвестно,соответственно исполнительный лист посылать некуда.
.Я не работаю,
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей