сначала до 55, а потомНичего не понял, теперь майоры и подполковники до скольки лет могут контракт продлять?

пока ничего не изменилось...Ничего не понял, теперь майоры и подполковники до скольки лет могут контракт продлять?
Я прекрасно знаю существующие нормы. Так же знаю мнение военнослужащих, кстати, и старого и нового облика об этом господине, поэтому и написала именно то что написала.И под таким руководством
http://lenta.ru/news/2012/07/02/makarov/ - г-ну Макарову контракт продлен еще на два года.а что вам собственно не нравится? ... данная норма закреплена в Указе1237:
Статья 10. Порядок заключения нового контракта с военнослужащими, достигшими предельного возраста пребывания на военной службеПоказать текст
как знать, вот вы например... уже исправил огрехДа преподов-то и не осталось поди...
так любой начальник не может быть одинаково хорошим для всех сразу... Так же знаю мнение военнослужащих, кстати, и старого и нового облика об этом господине, поэтому и написала именно то что написала.
Пускай трюмные "ползают", а КДЖ их научит и будет гордо сидет на КП1/5 и командовать, ну или (по тревоге) на ПУ ОКС и.. тоже командовать да "помогать" кнопки нажиматьЯ представляю какого-нибудь камдива 3 на АПЛ, ползающего по трюмам в 55 лет!
Горе-реформы значит ещё не законченыИ под таким руководством
http://lenta.ru/news/2012/07/02/makarov/ - г-ну Макарову контракт продлен еще на два года.
Отклонили и правильно сделали. Не каждый мужчина после 45 потянет...Тем более, что в/сл -женщин даже в запас не зачисляют...После 45-ти пусть полководцы служат (полковники и генералы) им по полям не бегать. Попытки поднять возрастной порог выхода на пенсию-это попытка ДАТЬ ОТСРОЧКУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА ПЯТЬ ЛЕТ В ВЫПОЛНЕНИИ СОЦ. ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В/СЛ (по жилью,выплате выходного пособия и т д)-другого объяснения нет: нужны вакантные должности, выпускников воен. ВУЗов девать некуда, и вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.Законопроект об отмене возрастных ограничений для женщин-военнослужащих отклонен
спросите тех женЬщин , что раз за разом продливают контракты сверхпределаи вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.
Отвечаю.Продливала два раза сверх предела по пять лет.Если здоровье позволяет, но и служба не в окопах Почему бы и не послужить.Авиационный диспетчер- претензий к моему исполнению службы ни у кого не было.Тем более служили в истребительной авиации , в не комплекте и ни как не могли уговорить ни одного мужчину-прапорщика прийди в диспетчерскую службу.Постажируются и сваливают. Только кормёжка по лётной норме спасла,уговорили.Вот так как-то.спросите тех женЬщин , что раз за разом продливают контракты сверхпределаи вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.
Ох и ничего себе "служба не в окопах"! Шутить изволите?! Я понимаю у нас женщины в секретариате сидят, бумажки перекладывают с места на место да чаи гоняют с утра до вечера - эта служба не в окопах, а авиационный диспетчер - это ещё напряжней любых окопов.служба не в окопах Почему бы и не послужить.Авиационный диспетчер
знаю я одного такого из новообморочных , каждую смену синий. за всё переживает-ни за что не отвечает!!!!авиационный диспетчер - это ещё напряжней любых окопов.
помню разговоры, типа: "если родина думает что мне платит, то пусть думает что я ей служу"...ну стали сейчас платить, в толку, оставили служить не пойми кого, точнее очень понятно,-тех кто более был удобен во всех смыслах начальству, начальство тоже у нас не Александры Македонские, это нужно констатировать как факт, вот и имеем то что имеем.знаю я одного такого из новообморочных , каждую смену синий. за всё переживает-ни за что не отвечает!!!!
И это естественно, на мой взгляд. Зачем продлевать контракт сверхпредела бездельнику или тому, у кого огонь в глазах перестал гореть, или тому, кто больше языком болтает, чем дело делает. А тот, кто честно служит, подготовлен как спец, не ноет и не стонет, тому и продлевать не грех. А вот увольнение до предела может быть только сами знаете когда, но отказывать в заключении нового контракта воину, не достигшему предела КЧ не имеет право, кроме оговоренных в ППВС случаях. Но вот сейчас практика показывает, что поголовно отказывают в заключении контрактов сверхпредела всем, особенно офицерам.Получается если человек нужен (пример dispet56,) то ему и 10 лет позволят служить сверх предельного, а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста.
Пойдет, пойдет. Не за Абрамовича, а за свою Родину, за свою семью пойдет. Вы бы разве не пошли, если бы на Ваш город двигался враг?Ну не пойдет русский народ из шкурного интереса жизнь свою гробить за Абрамовичей и т.п., за родину пойдет, но где она эта родина?
по этому поводу есть анекдот хороший в тему.Вы бы разве не пошли, если бы на Ваш город двигался враг?
Так холуи им нужнее и лизоблюды, заставляют бумаги какие то подписывать, что не позволим про царя такие песни петь! Позорище а не демократия, режим одним словом(Как наворуем-убежим!)а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста
Тю, можно подумать, раньше было не такТак холуи им нужнее и лизоблюды, заставляют бумаги какие то подписывать, что не позволим про царя такие песни петь! Позорище а не демократия, режим одним словом(Как наворуем-убежим!)а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста
да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах,-в лучших традициях Молодой гвардии...расценочки на жилье тоже всем были известны ...и получали исключительно вечно нуждающиеся, особо нуждающиеся и далее по списку...Надо признать, всеже, с приходом к власти ДЖО при всех его минусах громадных, действительно по-настоящему служивый народ увидел квартиры хоть!раньше было не так Чего иронизировать то?
да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000"...раньше было не так Чего иронизировать то?
Мы видимо в разных армиях служили. В тех частях где я был, списки вывешивались в фое части в соответствии с приказом 80.да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей