Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

xarius
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение xarius » 23 дек 2011, 22:17

привет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?
http://dgo-tc.ru/

Сегодня там ничего не выкладывали.

И вчера тоже!!!
Не кричите так :D . Каждый день списки не выкладывают,но размещенные списки от 21.12.11. были там выложены именно вчера.

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 23 дек 2011, 22:22

Ну ну... А потом проверят...
А че проверять то, свидетельство о праве на наследство может быть получено уже после подписания ДСН. Главное сроки у нотариуса не пропустить, а потом действительно 75 лет, кроме шуток. А у нотариусов на нас информацию пока еще слава богу не проверяют. Свидетельство у нотариуса тоже советую пока не получать, поскольку там сразу сведения в налоговую подаются о начислении налога и по ИНН можно будет пробить. А вообще Вам в любом случае свидетельство никто и не выдаст если шесть месяцев со дня смерти не прошло.

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 23 дек 2011, 22:33

На тот период не все регионы обзавелись умной техникой и заказывали за деньги и в очереди с 2 ночи стояли...
Вы меня насмешить хотите, или удивить, или озадачить?
Я всю "кухню" Росреестра знаю, вряд ли хуже, чем сами работники Росреестра.
проще по оставшимся регионам запросить
Не надо "проще", надо "как положено"
Я уже писала ни раз на Форуме, как мы добыли полную Выписку из ЕГРП. Для новичков повторю.
Через 8 месяцев после отправки официального запроса (6 тысяч рублей) нам ответило 37 регионов. Предупредив работников Регионального отделения Росреестра, что начинаем жаловаться и услышав в ответ:"Жалуйтесь сколько хотите и куда хотите", мы отправили по электронной почте письмо на имя Руководителя Росреестра (через Официальный Сайт Росреестра). Коротко, без слез и соплей, написали, когда подали заявку, сколько заплатили и сколько напоминали о себе работникам Росреестра. Упоминули, что по вине Росреестра не можем получить квартиру, выделенную нам МО. Через 2 недели отправили туда же еще одно письмо, указав, что это уже второе обращение. Через 10 дней нам позвонили и попросили забрать полную Выписку. Только смотрите, чтобы была "свежая дата". А то Росреестр пытается подсунуть Выписку со старой датой (будто они Вам через 2 недели все сделали, а Вы столько времени за Выпиской не приходили.) Со старой датой мы Выписку брать отказались, пригрозив заявлением в суд. Через 40 минут выдали Выписку с сегодняшней датой. Всем удачи!!! И не позволяйте чинушам Вами за Ваши же деньги манипулировать! С ними вполне можно справиться!!!
Всех с наступающим !!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 дек 2011, 22:39

А ведь у нее папа - "военный"
Сослуживец по дивизии! :)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 23 дек 2011, 22:40

[quote="makarRud"]Форумчане,дайте совет.Получили извещение от 28.01.2011,все документы собрали в срок,но пока ждём ДСН,умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки[/quote
Больше об этом не пишите, и как можно дольше затягивайте процесс вступления в право наследования.

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 23 дек 2011, 22:49

Блин... во флуд скатываемся
Ладно, по теме :D
Вот не далее, как полчаса назад, мой сослуживец сказал, что уже ключи от "фатерки" получил.
А его ни в каких "списках" нет. Он сам "затрахал" своим "видом" "Теплый стан". :D
Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья. Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому. А потом - тишина, он то всем доволен... Был сегодня в ТС. Товарищи, Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски... Походу уже и его достали... Удачи ему в Новом Году!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 дек 2011, 22:58

Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски...
Что там случилось? (если не тайна военная)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 23 дек 2011, 22:59

Форумчане,дайте совет.Получили извещение от 28.01.2011,все документы собрали в срок,но пока ждём ДСН,умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки[/quote
Больше об этом не пишите, и как можно дольше затягивайте процесс вступления в право наследования.
Вам надо к юристам, но не к военным (особенно из Подольской прокуратуры) имею опыт... А если подумать, то запрос отправят в ЕГРП, а там все отразится. Если успеете ранее запроса проскочить то вперед, тем более сведения в личное дело Вы подавали правильные ( на срок подачи). Так что Вы ничего не нарушаете. НеВаши проблемы, что личные дела рассматривают более года. Однако я не юрист и это мое личное мнение.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 23 дек 2011, 23:01

Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья. Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому.
Подтверждаю, муж сегодня провел в очереди 5 часов! Но многие из очереди сами ведут себя не по-офицерски....Почему тогда к Гриневу особые требования?

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 23 дек 2011, 23:10

Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски...
Что там случилось? (если не тайна военная)
Пока только личная тайна... Не хочется раньше времени человека грязью поливать, ведь "пообещал" исправиться...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Подтверждаю, муж сегодня провел в очереди 5 часов! Но многие из очереди сами ведут себя не по-офицерски....Почему тогда к Гриневу особые требования?
полностью солидарен! Господа военные давайте вести себя прилично. И в туалет ходить не за угол и под окна сотрудников, а в стационарный, который находится направо от входа. Часовой там не стоит, проверил. :D

OLGA72
Участник

Непрочитанное сообщение OLGA72 » 23 дек 2011, 23:15

Когда будут новые списки на признание??? Нам скоро перестанут платить :cry:

Из Военных
Новичок

Непрочитанное сообщение Из Военных » 23 дек 2011, 23:25

Подскажите при получении (подписании) ДСН нужно присутствие всех членов семьи,
Получает ДСН тот кто является нуждающемся .

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 23 дек 2011, 23:35

Мой бывший подчиненный 15 ноября сдал документы в ТС, 22 ноября они уже были проверены, а сейчас и ДСН уже достаточно давно готов.
Никаких взяток, "административных ресурсов" и проч. - я уверен на 150 %.
"Так звезды сошлись"
Также знаю чела, который впервые сдал свои доки 9 декабря, а 22 декабря его ФИО вывешена с готовым ДСН.
И также - Никаких взяток, "административных ресурсов" и проч. - я уверен на 150 %.
Другие по ТРИ года ждут и НЕ хреНА. Сам такой.
Вот так ТС работает - прокурорского надзора на них нет.
В таком государстве живем с правительством ПиаРа и обмана.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

155551
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 155551 » 24 дек 2011, 00:05

ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
От кого: уэчи
Тема: Ответ: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Скажите пожалуйста, а как это изменит ситуацию к лучшему? 8500 дел (или
более) которые постоянно увеличиваются бутут моментально рассмотены? Или Вы
в самом деле считаете что мы игнорируем Ваши (не только личные) заявления??
Или Вы думаете что если мы уйдем (уволимся), то ситуация (Ваша жилищная)
мгновенно (или вообще) станет лучше, придет новый руководитель с командой
(в 27 чел на пять самых востребованных областей) и все наладит так что не
не у кого не будет нареканий???
ОТВЕТ
Уважаемый УЭЧИ, приятно удивлен. Понимаю, что читать подобные (мои) сообщения наверно очень неприятно. НО, что касается лично моих проблем, то к ТС я претензий не имею. Я получил извещение на квартиру, дал согласие и в июне сдал свои документы с выписками из ЕГРП в ДЖО, о чем имею второй экземпляр описи с отметкой. И жду полгода! И тишина!И если дело дойдет до суда, то и свидетели имеются и отметки о моем посещении ДЖО тоже доказуемы, да и зарплата позволяет грамотного адвоката привлечь к процессу. Меня лично напрягает тот факт, что официально не в одних списках на официальной страничке ТС, Западного РУЖО или ДЖО не значиться моя фамилия (и не только моя). Парадокс заключается в том, что в ДЖО я сдал документы подлиники. Вы представляете, во что мне обойдется их восстановить. Транспортные расходы, проживание, питание, естественно придется и Вашу контору побеспокоить всеми доступными средствами, а все по тому, что пребываю в неведении. Я уже не готов подождать еще полгода, и почему Вы считаете, что люди - быдло должны сидеть и не вякать. А может все-таки стоит прислушаться и дней за пять опубликовать весь список дел для начала, по личному опыту (сейчас работаю логистом) знаю сколько позиций можно забивать за восемь часов работы. Я не пытаюсь Вас учить работать, но судя по накалу страстей народ морально дозрел до походов в прокуратуру или суд. А это снежный ком который раздавит ТС. Меняйтесь в работе, в лучшую сторону. РАБОТАЙТЕ. УСПЕХОВ Вам в работе. Кто виноват в данной ситуации я не знаю и не хочу знать (подавать в суд, если и буду то, на подразделение МО возглавляемое пока госпожой Шевцовой, т.к. ДЖО расформировывают дабы уклониться от ответственности) меня,и пару тысяч таких как я, интересуют всего-то простые вещи:
- где документы;
- мои недостатки по документам;
- ориентировочное время заключения ДСН.

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 24 дек 2011, 00:38

От кого: уэчи
Для сведения: УЭЧИ это Сергей Борисович.
Надо его поблагодарить, что хоть он неким образом с нами из ТС общается.
Остальные, как то синеглазая партизанка и Гринёв ваще уже несколько недель с нами не желают общаться.
ЭТО ПРОСТО НЕ УВАЖЕНИЕ К НАМ С ИХ СТОРОНЫ :twisted:

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 24 дек 2011, 00:54

Кто виноват в данной ситуации я не знаю и не хочу знать
Еще один балагур.....с прибытием!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 24 дек 2011, 00:58

С ветки Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#470 ogmo » 25 минут назад ПУХ1958 писал(а): ogmo писал(а):
В настоящее время проверка дел в архиве ТС не проводится. Все сотрудники заняты проверкой дел военнослужащих получивших извещение и заключением ДСН.
Полагаю, что Вы не совсем правильно поняли вопрос. Дело в том, что отдел Теплый Стан был создан позже ДЖО, и все подордерные дела, попадающие в зону ответственности ТС и которые скопились к тому времени в ДЖО (по спискам распределения и по извещениям), были переданы в ТС, где их благополучно свалили в архив и не занимаются их проверкой. Подордерные дела, находящиеся в архиве ТС собраны, в основном, согласно списков распределения 2009 - ноябрь 2010 годов и извещений от октября 2010 г. - марта 2011 г.

Вопрос понятен и ответ написан. Возможно Гринев допустит представителей ОГ ТС к разбору дел в архиве, но это будет уже после Нового года.
Ещё добавлю: обещанного три года ждут.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 дек 2011, 07:25

Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья.
Ему "хатка" "положена"? Положена! Вот он ее и получил.
"Под лежащего офицера спирт не течет"(с), а "на четвертом развороте друзей нет"(с)
У меня, например, к нему никаких "претензий" быть не может. :drink:
Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому. А потом - тишина, он то всем доволен... Был сегодня в ТС
:D А Вы-то сами чегось там делали? :P
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 24 дек 2011, 08:49

grayvor я попробую пояснить...Сидишь часов несколько, ждешь своей очереди, и, когда наконец она подходит, нервно-активный товарищ что после тебя, начинает ломиться в дверь, говорить туда, чтоб работали быстрее, потому что у него есть права и конституция и все в этом духе!!!В итоге там за дверью все становятся нервно-активные и на психозе, и тут твоя очередь и ты заходишь туда решать свой заветный квартирный вопрос!!!! А я хочу , чтобы мой вопрос решался спокойно, потому что крайне важен для меня!!! Поэтому у меня, напрмер, есть претензии к такого вида товарищам!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 дек 2011, 09:06

Поэтому у меня, например, есть претензии к такого вида товарищам!!!
Ну, такие товарищи и мне - не товарищи ;)
Но с чего Вы, например, решили, что мой сослуживец, о котором я говорил, - такой.
Если я (мобыть :) ) неудачно выразился про то, что он своим видом "затрахал" ТС, это ведь вовсе не значит, что он там напролом лез.
Он просто был там не один, не два и не три раза :D
В качестве "компенсации": я там ни разу не был :D :drink:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 24 дек 2011, 09:34

Но с чего Вы, например, решили, что мой сослуживец, о котором я говорил, - такой.
Я , конечно, не про вашего сослуживца...Я про тех
"затрахателей"
:jokingly: , которые вчера в ТС имели место быть!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 24 дек 2011, 10:08

sony-bony писал(а):
Есть на форуме те кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечики ?

Вопрос достоин самой блондинистой блондинки!!! Ответ: на форуме действительно есть те, кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечик! И самое интересное - их ОЧЕНЬ много!!!
Получил в личку объяснение реплики и реакцию ее автора на мой коммент. Ну а раз публично высказался, то считаю необходимым и публично (а не в личку) извиниться. Поэтому, sony-bony, примите мои извинения! Но уж больно много на форуме ахов, вздохов, непонятных восклицаний!!! А хочется полезной информации! Так что и Вы уж сильно не серчайте на меня!!!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 24 дек 2011, 10:12

Но уж больно много на форуме ахов, вздохов, непонятных восклицаний!!!
Данную ветку форума давно уже приспособили под кабинет психологической разгрузки.
А что делать???? :D

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 24 дек 2011, 11:06

:D А Вы-то сами чегось там делали? :P
Я так понял Вы думаете, что мне дома не сиделось, пришлось со службы отпроситься и в ТС съездить, да с 8.00 до вечера в очереди посидеть... Может, что узнаю или меня запомнят и побыстрее вопросы порешают... :good: Ваш товарищ так делал?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 дек 2011, 11:48

Ваш товарищ так делал?
А хрен его знает, как он делал. Мне - "фиолетово". Скорее всего, он в машине сидел. :D
На следующей неделе, видно, придется и мне
в ТС съездить, да с 8.00 до вечера в очереди посидеть
:D

днюха
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение днюха » 24 дек 2011, 12:40

Я уже писала ни раз на Форуме, как мы добыли полную Выписку из ЕГРП. Для новичков повторю.
Через 8 месяцев после отправки официального запроса (6 тысяч рублей) нам ответило 37 регионов. Предупредив работников Регионального отделения Росреестра, что начинаем жаловаться и услышав в ответ:"Жалуйтесь сколько хотите и куда хотите", мы отправили по электронной почте письмо на имя Руководителя Росреестра (через Официальный Сайт Росреестра). Коротко, без слез и соплей, написали, когда подали заявку, сколько заплатили и сколько напоминали о себе работникам Росреестра. Упоминули, что по вине Росреестра не можем получить квартиру, выделенную нам МО. Через 2 недели отправили туда же еще одно письмо, указав, что это уже второе обращение. Через 10 дней нам позвонили и попросили забрать полную Выписку. Только смотрите, чтобы была "свежая дата". А то Росреестр пытается подсунуть Выписку со старой датой (будто они Вам через 2 недели все сделали, а Вы столько времени за Выпиской не приходили.) Со старой датой мы Выписку брать отказались, пригрозив заявлением в суд. Через 40 минут выдали Выписку с сегодняшней датой. Всем удачи!!! И не позволяйте чинушам Вами за Ваши же деньги манипулировать! С ними вполне можно справиться!!!
Всех с наступающим !!![/quote]

Отправила уже 3 письма и тишина....Спасибо за подсказку, придется наверное ехать...

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 24 дек 2011, 14:14

ogmo писал(а):#470 ogmo » 25 минут назад ПУХ1958 писал(а): ogmo писал(а):
В настоящее время проверка дел в архиве ТС не проводится. Все сотрудники заняты проверкой дел военнослужащих получивших извещение и заключением ДСН.
Добрый день! Если судить по последнему Списку с недостатками, дела из Архива ТС проверяются. В этом Списке нашла очень многих ребят из нашей части, у кого дела были с марта в ДЖО, а в июне переданы в ТС. И все время дружно лежали в Архиве. А теперь также дружно, друг за дружкой, выложены в Списках недостатков...

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 24 дек 2011, 14:56

Добрый день! Если судить по последнему Списку с недостатками, дела из Архива ТС проверяются. В этом Списке нашла очень многих ребят из нашей части, у кого дела были с марта в ДЖО, а в июне переданы в ТС. И все время дружно лежали в Архиве. А теперь также дружно, друг за дружкой, выложены в Списках недостатков...
В каких коробках находились их дела (фаил "список по городам") ????? Не мониторили ????

Gukovsky
Участник

Непрочитанное сообщение Gukovsky » 24 дек 2011, 15:25

vadko1,
День добрый,не подскажите где перечень документов посмотреть,необходимых на сегодняшний день, для заключения ДСН?Спасибо.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 24 дек 2011, 15:28

Получает ДСН тот кто является нуждающемся .
Получают ДСН не нуждающиеся, а НАНИМАТЕЛЬ жилого помещения.
Остальные, как то синеглазая партизанка и Гринёв ваще уже несколько недель с нами не желают общаться.
Они не общаются с нами, но ВСЕ абсолютно в курсе того, что здесь(на форуме) о них и о их работе говорят люди..... мониторят.........и очень недовольны критикой в свой адрес - это точно, так как слышал об этом из уст трех-четырех сотрудников(и сотрудниц ;) ).
Немного полезной инфы, особенно для иногородних:
- для получения ДСН необходимо иметь ВСЕ документы ПОЛНОСТЬЮ!
Иначе можно ничего не получить, а вернуться домой за какой-нибудь справкой (в Новосиб или в Ебург, например, со всеми вытекающими отсюда бесполезными расходами и тратой времени).
- приезжать во вторник или четверг не советую! Очень много народа, толпа, давка и т.д.
Не берите с собой жён, т.к на приём проходит лишь наниматель ж.п., а не члены семьи!
(для нанимателей женского пола - не берите с собой мужей :) )
Запись живая, приблизительно в 7-7:30 в 7 кабинет записываются тридцатым-сороковым.
- в будке разместили микроволновку, чайник и посадили девушку, которая продает чай-кофе, горячие пирожки, воду и т.д.
- если есть желание перекусить по-серьёзному , то пешочком до кафешки минут 20-25, на территории рынка, кухня разнообразная от русской и до узбекского плова....... не особо дорого.....
- по поводу гостиницы (здесь как-то задавался вопрос об этом, я прозондировал этот вопрос лично), до гостиницы минут 15 хода, выходите из здания КЭЧ ТС, направо и пошли вдоль коричневого забора, затем налево(вдоль забора, опять же), насквозь через в/ч и до развилки дорог(ориентир-церковь (храм) справа), повернуть налево и по левой стороне останется метров 200 до кафе под названием "Парковка", на втором этаже находится гостиница. Стоимость 1000 р. сутки с человека, в стоимость входит завтрак и обед(или завтрак-ужин, точно не запомнил). В гостинице своя кухня, а вот в кафе "Парковка" делать особо нечего.... только чай и кофе, шоколадки, пиво....
А может все-таки стоит прислушаться и дней за пять опубликовать весь список дел для начала
Ув. форумчане.
В данную таблицу внесены все данные по ТС на данный момент, включая тех, чьи дела были отправлены из ДЖО в коробках в течении этого года.
Таблица отсортирована по ДАТЕ извещения(дате распределения по 80-му пр), но Вы можете самостоятельно её для себя отсортировать по любому нужному Вам столбцу, т.е. - как Вам угодно и удобно.
Не хватило времени и рук, чтобы привести в полную норму столбцы с улицами, шифром, №№ домов и квартир...... Просим за это прощения, но уже в данном виде всё и всем видно, и стало гораздо понятней, я надеюсь ;) .
Обращайте внимание на цвета строк, в которых найдете себя, по которому Вам станет ясно, на какой стадии Ваше дело находится в ТС(легенда цветов находится вверху таблицы). Если кто-то видит ошибки в своих данных, что-то желает заменить или дополнить, то сообщите мне об этом, в сообщении в личку, пожалуйста, указав ФИО или свой л.номер, по которому требуется поправка.
А также можно заполнить образец.
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
(43.5 КБ) 95 скачиваний

Вернуться в «Общая информация»