а у кого то и общаг не было... не говоря о квартирах.многие прожили по 20 лет по общагам
 спасибо за нашу счасливую службу благодетелю министерству!
 спасибо за нашу счасливую службу благодетелю министерству! 

,от такого ожидания вот что получается
 ,от такого ожидания вот что получается 
 ну в самом деле, ну даже нечего сказать
  ну в самом деле, ну даже нечего сказать  

нет уж....будем воевать всем миром!!!
 нет уж....будем воевать всем миром!!!  
   р.s. безусловно я шучу
 р.s. безусловно я шучу 

Александр_37 и smolandr, предлагаю Вам прекратить взаимные пикировки и заключить мировуюsmolandr, вы у меня вызываете только улыбку и некоторое сожаление
 . Вы же будущие соседи
 . Вы же будущие соседи  !!! А то, не дай Бог, на новоселье вместо брудершафта выйдет поединок боксеров!!!
 !!! А то, не дай Бог, на новоселье вместо брудершафта выйдет поединок боксеров!!! третим возмёте?
 третим возмёте?Господа, сам очень уважаю пиво, фисташки и футбол, но в данном случае это является флудом. Давайте не будем засорять форум.Согласен полностью,но только с рыбой или фисташками
Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?Короче народ давайте разберемся у кого что подписано и как подписывали. Значит у меня список распределения жилой площади. Снизу в центре подписал командир части и секретарь жил комиссии. Затем собрал все доки и весь пакет сдали в 159 управление ГлавКЭУ. Через неделю забрал с подписью начальника этого главкэу Белоусова. Потом поехал в УРЖП на хорошевское. За два часа прошел проверку. Наставили штампов о проверке, что сертификат н
я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?
 В 8,30 были там в третьем десятке  по счету.Предварительно записались две недели назад. Начали они в 9 часов. Освободились к 11,30. Впечатления жесть. Удачи Вам
  В 8,30 были там в третьем десятке  по счету.Предварительно записались две недели назад. Начали они в 9 часов. Освободились к 11,30. Впечатления жесть. Удачи ВамСпасибо огромное!!! Вывод приезжать к 7.00я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.В 8,30 были там в третьем десятке по счету.Предварительно записались две недели назад. Начали они в 9 часов. Освободились к 11,30. Впечатления жесть. Удачи Вам

Никто никакого адреса на Хорошёвке ставить не собирается. Им это до фонаря. Они ставят свои штампы, что ГЖС не обеспечивался, делают отметку о превышении, что проверку по их базе прошел, вот собственно и всё.и сказали на хорошовку ехать когда сдадут дом, чтобы проставили реальный адрес.
Я думаю, как у всех: ГЖС не получал, ипотеку не брал, превышение . Куча разных штампиков и закорючек. Такую махину придумали, такой аппарат кормят, сколько на эти деньги можно было жилья построить и всем давно дать квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще коммунистов за бюрократию ругали, а сами господа демократы!!!!!!! Люди со всей страны едут за этими закорючками. я в шоке!бусинка напишите пожалуйсто как гласит ваша печать поставленная в уржп после проверки вас.

А о каком корпусе идет речь, или это про оба корпуса сразу, и что говорят в КЭЧ по поводу юридических адресов?после окончательной сдачи дома(предполагают в конце июля)

Куча разных штампиков и закорючек.
Вот теперь понимаю, как нам повезло с нашей жилкомиссией, они делали всё сами, мы им собрали только весь пакет документов.Люди со всей страны едут за этими закорючками.
Мы тоже ни где не бегали, и в очередях не стояли. Документы мне отдали уже со всеми штампами.как нам повезло с нашей жилкомиссией
Даже не верится, что такое еще где-то существует.Документы мне отдали уже со всеми штампами.
 Вам повезло.
  Вам повезло. 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 12 гостей