А Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается
В субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютА Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается
![]()
Жена,вся на нервах...Остается только ждать
Вы правыВ субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютнервничать не стоит...могут кинуть на любой стадии, на форуме сколько случаев описано!...радоваться можно будет только когда в квартире будете с документами и ключами
Беспредел. А в этом случае корешки заполняются или просто берут во свояси свою туалетную бумагу? Как нам можно с этим бороться? Если подать в суд с требованием предоставить реальное свободное жилье вместо уже заселенного? Как их заставить ответить за свою бестолковость?Сегодня в ЗРУЖО двое военных сдавали обратно полученные извещения с приложением справок от управляющей компании, в том, что указанные квартиры заселены по ДСН. Кстати, ДСН выданы ЗРУЖО, вот такой у них учет.
PAN писал(а):По первому извещению квартира(если не ошибаюсь № 46) с января заселена по ДСН, а они её всё распределяют.
А Вы обратите внимание на "художество" во втором извещении ...(печать сдвинута, цвета бумаги ... )
По тому как мне его "впихивал" местный зампотыл - догадываюсь ЧЬИХ РУК это ДЕЛО ...
Добавлено:
Это ведь уже даже не "административка"!
Поздравляю!Ура!!! Доехал и до нас грузовик с апельсинами, а главное перевернулся!!! У нас появилось распределение от 15.05.2012 Балашиха. С 2006 года -первое распределение, выслуга максимальная. Друзья, ждите!!! Похоже, Балашиха действительно повально распределяется. Будет и на вашей улице праздник. А у нас начинается новый этап хождения Моисея. Так что с форума мы врядли в ближайшее время уйдем.Удачи и терпения всем нам.![]()
Рано радоваться... Живешь как на иголках уже который день. Ждешь,ждешь,ждешь...Люди-захожу через час на свою страничку в ЕР- ПУСТО. Куда эта бес-машина дело мое извещение ? Где мой апельсин ?Остался только скрин как напоминание о счастье.
Разброс дат признания настолько великГраждане кому сейчас выписывают?Я про года признания.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей