Извещения ДЖО

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 20 май 2012, 17:58

... я уже целый список собрала лиц, признанных нуждающимися в конце 2010, 2011 года и уже получившим постоянное жильё. Многие из них продолжают служить дальше и увольняться не собираются. Некоторые имеют не одну квартиру, полученную от государства. Может этот список будет интересен в ГВП или суде?
Несомненно СПИСОК будет интересен для ГВП, напишите заявление в ГВП письменно или через интернет-приемную http://voensud.ru/go/?http://gvp.gov.ru/, о всех известных Вам бесчинствах с распределением жилья в Вашем ЗАТО, если есть документальное подтверждения, то приложите их копии, если нет - и ладно. Проверку обязаны провести ДАЖЕ только по заявлению. Знаю, что и по анонимкам проводят проверки. Ваше стремление к справедливости - поможет другим. Решение как быть - принимать Вам. ИМХО.

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 20 май 2012, 18:31

Подскажите пожалуйста, а наличие трёх несовершеннолетних детей является основанием для первоочередного выделения жилья? Может мне на это тоже ссылаться? Может стоит сына посадить, чтобы он уполномоченному по правам ребенка написал?))) А то мои ресурсы скоро закончатся)))

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 20 май 2012, 19:39

а для поиска наиболее верного и оптимального варианта решения только одного вопроса--как ДЖО заставить работать по закону!
Я сделал проще. Написал директору ДЖО заявление, в котором изложил факты и написал, что если в течение 15 дней мне не будет выписано извещение на Балашиху...!
Беда в том, что работающий в ДЖО персонал сейчас не боится ни ГВП, ни черта лысого. У них есть один царь и бог - Сердюков. 10 мая началась ПЛАНОВАЯ массовая раздача второго квартала 30 микрорайона Балашихи и шайтан-машина Алушта автоматически выписала Вам извещение, т.к. подошла очередь. А на жалобы, письма, депутатские запросы и пр. госпожа Семина и "Орестович", извините, "клали"...
В любом случае - поздравляю с распределением! :drink: Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты...

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 20 май 2012, 19:50

Подскажите пожалуйста, а наличие трёх несовершеннолетних детей является основанием для первоочередного выделения жилья? Может мне на это тоже ссылаться?
Почитайте здесь http://dom.mil.ru/dom/order_of_distribution.htm
Может стоит сына посадить, чтобы он уполномоченному по правам ребенка написал?
Сажайте, пусть пишет всем и уполномоченному по правам ребенка и ВВП, ДАМ т.п. Его за это не посадят!!!

Свеклофф
Участник

Непрочитанное сообщение Свеклофф » 20 май 2012, 22:00

Уважаемые форумчане! Прошу, у кого вновь в ЕР появится таинственно исчезнувшее долгожданное извещение, отпишитесь.
Мне распределили Балашиху 12.05.12(с доплатой 500т.р.), а 19.05.12 - снова лохматый БОМЖ!!!! :twisted:
Но все-таки я надеюсь увидеть прежний № извещения!!! :D :D Я не отчаиваюсь - пистолет еще можно найти! :D :D

василина4
Активный новичок

Непрочитанное сообщение василина4 » 20 май 2012, 22:56

Когда были жилкомиссии ставили в очередь на получение жилья за три года до увольнения и эта дата стоит в реестре. А когда собирали данные в реестр офицерам,которые служат с 1993года и позже становились на служебное жилье, их поставили на постоянное жилье этой датой. Теперь они получают извещения на квартиры. Некоторым отказывают в получении ДСН. А вот в Нижнем Новгороде есть те кто, заключил ДСН. И теперь будет служить дальше имея две квартиры. Не смотря на то, что есть офицеры которые стоят за штатом не один год и им не разу не приходило извещение.

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 21 май 2012, 09:01

она переправила жалобу в ДЖО для рассмотрения.
отдали на рассмотрение самому нарушителю - что и требовалось доказать, чтобы не заблуждаться относительно "нужности" прокуратуры :D
я подал в суд и в качестве доказательств приложил те же самые скриншоты, и выиграл суд.
а вот это правильно, сам проделал тоже и успешно (по другому поводу немного) :)
Добавлю только, что там где вы выложили решение своё я прокомментировал такое же (аналогичное). Можете посмотреть - всё практически на вашем случае подтвердилось, только хату дали ещё до вынесения решения. В общем относительно своего решения (по сути ненужного, именно как решения суда обязывающего распределить конкретное жильё в порядке очереди, которое распределили не вам) не заблуждайтесь тоже.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

Анжелика222
Новичок

Непрочитанное сообщение Анжелика222 » 21 май 2012, 09:25

zam1973,
Скажите, пожалуйста, какой год признания и площадь квартиры?

Военный!
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Военный! » 21 май 2012, 09:30

Уважаемые форумчане! Прошу, у кого вновь в ЕР появится таинственно исчезнувшее долгожданное извещение, отпишитесь.
Мне распределили Балашиху 12.05.12(с доплатой 500т.р.), а 19.05.12 - снова лохматый БОМЖ!!!! :twisted:
Но все-таки я надеюсь увидеть прежний № извещения!!! :D :D Я не отчаиваюсь - пистолет еще можно найти! :D :D
Мне тоже распределили - на сайте появилося-ПОДОЛЬСК!
Но ровно через сутки все исчезло!
вот теперь сижу, жду и надеюсь на очередное чудо!

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 21 май 2012, 10:46

вот это
шайтан-машина Алушта автоматически выписала Вам извещение, т.к. подошла очередь.
и это
Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты
между собой по смыслу не вяжутся.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 21 май 2012, 11:18

отдали на рассмотрение самому нарушителю - что и требовалось доказать, чтобы не заблуждаться относительно "нужности" прокуратуры
Я конечно вполне допускаю, что и без двух жалоб в ГВП мне возможно распределили бы жилье после 10 мая и не слишком преувеличиваю роль своих телодвижений в адрес ДЖО и ГВП. Но вполне допускаю и тот факт, что если бы я не обратился в ГВП, в приемную ДЖО, то мог бы в очередной раз остаться в "забытьи" со стороны ДЖО. Таких, к сожалению много на этом форуме и не только, тех, кто с конца 90-х - начала 2000-х состоят на учете и их шайтан-машина в очередной раз "забыла" при этом массовом распределении жилья. Я просто с помощью жалоб в ГВП, жалоб начальнику ДЖО, обращением в суд, "вежливо" напомнил им о своем существовании, чтоб не забыли меня, как многих других при распределении, да вот даже этих
Northern cat писал(а):
Знаю москвичей, пожелавших получить в Балашихе и стоящих в очереди с прошлого века, но обойденных нынешним майским вниманием ДЖО и её Алушты

А если бы я не сделал этого, то мог бы остаться в пролете. Логично? Так что я сделал именно то, что сделал, мне это больших трудов не составило, зато есть результат, и не важно, что возможно это простое стечение обстоятельств.ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скажите, пожалуйста, какой год признания и площадь квартиры?
Год признания 2002, квартира 80,8м

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 21 май 2012, 12:15

Мне тоже распределили - на сайте появилося-ПОДОЛЬСК!
Но ровно через сутки все исчезло!
вот теперь сижу, жду и надеюсь на очередное чудо!
Ерундой не занимайтесь. Давно известно, что данные в Реестре и данные в Алуште не совпадают. Не надо ничего ждать, звоните на горячую линию и все узнаете, как оно есть на самом деле. Вообще считаю, что Реестр на сайте МО РФ надо или в порядок привести или убрать совсем, чтобы головы людям не морочил. Называется "Освоили бюджетные деньги" на усовершенствование сайта МО. :twisted:
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 21 май 2012, 13:16

Ура, сегодня утром дозвонилась в Питер по т.88124942138 (Сергей Владимирович) и он мне подтвердил, что нам распределена квартира в Подольске, также он назвал мне адрес и метраж, нас всё устраивает. Сегодня муж глянет не живет ли там уже кто-нибудь)))) Осталось дождаться извещения :D

skokl76
Участник

Непрочитанное сообщение skokl76 » 21 май 2012, 13:21

OlgaGrecha,
а кто это?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OlgaGrecha,
а кто это?

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 21 май 2012, 13:23

нам распределена квартира в Подольске
Ну вот, а Вы расстраивались! Поздравляю от души!!!

skokl76
Участник

Непрочитанное сообщение skokl76 » 21 май 2012, 13:24

OlgaGrecha,
Питер по т.88124942138 (Сергей Владимирович) с какого зато если не секрет?изв от 15 05 ?

NYYY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NYYY » 21 май 2012, 13:31

Извещения от 15 мая вновь вернулись в реестр!

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 21 май 2012, 13:33

извещение от 15.05

YESSS
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YESSS » 21 май 2012, 13:36

у меня было извещение от 10 мая. сегодня появилось инфо, что извещение с другим номером от 17 мая. :?

Андрей-LAV
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей-LAV » 21 май 2012, 13:43

Товарищи! Подскажите:
Оригинал извещение с согласием утерян в ДЖО (к сожалению нет отметки в полечении), нужно делать дубликат (требует Теплый Стан при получении ДСН), какие мои действия?
1.Можно ли через горячую линию договориться о выдаче дубликата, или обязательно надо ехать в ДЖО лично?
2. Что писать в рапорте (расписывать все подробно, или просто "прошу выдать дубликат извещения")?
3. Кто сейчас "директор ДЖО"?

У кого есть опыт в этом деле подскажите, как грамотней сделать!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 21 май 2012, 13:50

Оригинал извещение с согласием утерян в ДЖО
а как Вы об этом узнали? Если это ИХ косяк, то пусть пишут Вам письменное извещение, что в оригинал "рыбу заворачивали" :x Требуйте с них это! Сто пудов, дурят!
Можно ли через горячую линию
сомневаюсь, что дятлы, которые там сидят, могут решить такой глобальный вопрос.
Что писать в рапорте
а кто Вам сказал, что надо писать рапорт? В в/ч?
Кто сейчас "директор ДЖО"?
руководитель Семина Галина (отчество не помню).

А каким образом Вы сдавали оригинал извещения? Через представителя в/ч или сами?

skokl76
Участник

Непрочитанное сообщение skokl76 » 21 май 2012, 13:52

OlgaGrecha,
OlgaGrecha,
чей это номер?в Питер по т.88124942138 (Сергей Владимирович)

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 21 май 2012, 13:56

skokl76,
Это номер сотрудника ЗРУЖО, я сама вчера его на форуме увидела. Сегодня только он смог мне ответить на счет квартиры. До этого звонила по тел.полученным на ГЛ ДЖО, но все отказывались помочь. Дозвонившись до Сергея Владимировича, он открыл "Алушту" и сообщил мне № извещения (совпал с пропавшим и уже сейчас вновь появившемся на сайте), а также адрес выделенной квартиры и её метраж

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 21 май 2012, 14:09

Руководитель ДЖО: Семина Галина Викторовна. Сказали на ГЛ

Андрей-LAV
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей-LAV » 21 май 2012, 14:14

Оригинал извещение с согласием утерян в ДЖО
а как Вы об этом узнали? Если это ИХ косяк, то пусть пишут Вам письменное извещение, что в оригинал "рыбу заворачивали" :x Требуйте с них это! Сто пудов, дурят!
Что писать в рапорте
а кто Вам сказал, что надо писать рапорт? В в/ч?
Кто сейчас "директор ДЖО"?
руководитель Семина Галина (отчество не помню).

А каким образом Вы сдавали оригинал извещения? Через представителя в/ч или сами?
Узнал просто!в ТС при проверке моих документов-один недостаток "оригинал извещения". Скзали что проверили все доки прибывшие из ДЖО извещения нет.Но говорят без оригинала нельзя!:(
Оригинал отправляла в нач. жил группы Алабинской КЭЧ еще в декабре 2010 г. Сейчас не работает ни КЭЧ ни это женщина, соответственно исходящий/входящий не узнать. (Эту женщину я нашел через знакомых, они "клянется", что все оригиналы отправила в ДЖО).
Значит в ДЖО потеряли!!!

Про рапорт... а как еще получить дубликат?!

amoraliss
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение amoraliss » 21 май 2012, 14:23

Товарищи! Подскажите:
Оригинал извещение с согласием утерян в ДЖО (к сожалению нет отметки в полечении), нужно делать дубликат (требует Теплый Стан при получении ДСН), какие мои действия?
1.Можно ли через горячую линию договориться о выдаче дубликата, или обязательно надо ехать в ДЖО лично?
2. Что писать в рапорте (расписывать все подробно, или просто "прошу выдать дубликат извещения")?
3. Кто сейчас "директор ДЖО"?

У кого есть опыт в этом деле подскажите, как грамотней сделать!!!
1. На "горячке" такие вопросы не решают.
2. С рапортом не торопитесь.
3. Директор ДЖО - Семина, но писать заявления лучше на "Руководителя ДЖО"

У меня знакомый сделал дубликат, сходив на прием к начальнику ДЖО (тогда Колычев был). Решил вопрос за одно посещение. Но он умудрился потерять целое извещение с еще неотрезанными корешками. Сейчас попасть на прием малореально.
Если требуют в ТС, то я бы советовал для начала написать заявление на имя Гринева (точнее на имя руководителя, ибо они часто меняются), как все было. Типа я сдал корешок с согласием тогда-то, там-то, тому-то... . Если не помните точно кому, врите смело - никто не проверит. Скажите, что расписался принимавший на корешке. Если найдут корешок, так еще лучше.
Возможно, этого окажется достаточно.
Главное, оставшуюся часть оригинала никому не отдавайте до решения вопроса. :)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

MULER
Активный участник

Непрочитанное сообщение MULER » 21 май 2012, 14:27

открыл "Алушту" и сообщил мне № извещения (совпал с пропавшим и уже сейчас вновь появившемся на сайте), а также адрес выделенной квартиры и её метраж
Метраж с превышением?

OlgaGrecha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OlgaGrecha » 21 май 2012, 14:31

нет, на 5 членов семьи - пришло 93,3 м

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 21 май 2012, 14:32

в ТС при проверке моих документов-один недостаток "оригинал извещения".
Так что у Вас потеряли: корешок с согласием или само извещение?
В ..ЖО сдается только корешок.
А оставшуюся часть оригинала Вы поменяете на ДСН.
Или Вы сдали извещение целиком?
И что конкретно с Вас хочет ТС? Корешок или остатоу оригинала?
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 21 май 2012, 14:33

Позвонил на ГЛ - Анатолий посмотрел какую-то внутреннюю базу и сказал, что на меня еще чего-то в Балашихе распределено 17.05.12 (было 10.05.12), адрес не известен, перегрузка "машины" - не обольщайтесь, но и не расстраивайтесь, звоните в понедельник-вторник. (это было 18.05 вечером).
В ЕР теперь 17.05 (№992**), было (до обеда) 10.05 (№941**). Позвонил на ГЛ - точно - перераспределили. Адрес не говорят (не знают еще). Ждите неделю-две - ПРОВЕРЯТ и, возможно, ОПЯТЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»