Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 14:08

Привалов,
Кидаю Вам перечень документов для сдачи в РУЖО, лично я готовил всё это, а Вы уже сами выбирайте, что нужно.
Вложения
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ В РУЖО.docx
(23.18 КБ) 128 скачиваний

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 26 янв 2012, 14:18

Хотелось бы обратиться ко всем,кто приезжает по каким-либо вопросам в ДЖО Теплого Стана!(из других регионов!)
Будьте осторожны,приезжая в Москву,не теряйте голову.Нанимая такси,не поленитесь отправить смс-ку с номером и маркой машины такси своим близким и знакомым для подстраховки!!!Было уже несколько случаев,когда людей попросту грабили,вытрясая все деньги и снимая все вещи.Это не шутки и не забавное приключение!!!
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 янв 2012, 14:25

Нанимая такси,не поленитесь отправить смс-ку с номером и маркой машины такси
Наши люди на такси не ездят! :)
А если серьезно, то могу сказать: тоже самое, как и везде

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 26 янв 2012, 14:34

Не менее Уважаемый Николай..,
Про реквизиты это я так, к примеру.
Я говорю про "бардак" везде, а не только в ТС. ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, в лице госпожи Плетневой, обязано ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ПОДЧИНЕННЫХ ОТДЕЛОВ. Если начальник ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ принял решение, то кто-то должен проконтролировать его исполнение в указанные сроки, а не удивляться при получении жалоб от граждан. Или в Питере не работает интернет, что бы посмотреть оф. сайты своих отделов, форумы, подобные нашему?????????
Или госпожа Плетнева не имеет влияния на Гринева, что бы поднять трубку и властно потребовать исполнения ее указаний? Почему нужно ждать понедельника, что бы какой-то "дядя" (или "тетя") погрозили Гриневу пальцем, в то время, когда каждодневно решаются судьбы людей?
Все хороши и всем на нас.....
ИМХО. Удачи.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 янв 2012, 14:43

Нанимая такси,не поленитесь отправить смс-ку с номером и маркой машины такси своим близким и знакомым для подстраховки!!!
Лучше позвонить, чтобы водила слышал и мыслей дурных в голове не держал! А перед посадкой в такси убедитесь в том, что у водителя согласно закону "О такси" есть лицензия, и что он готов выдать Вам документ, подтверждающий оплату стоимости поездки. А все остальные "бомбилы" пущай бамбук курят!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 26 янв 2012, 14:48

Добрый день! А у меня вопрос такой, а кто нибудь пробовал позвонить по тлф который дан в начале страницы? И какой результат звонка? А мы вот позвонили и состояние такое же как после посещения в декабре ТС. Ждите ответа......

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 26 янв 2012, 15:08

Народ, всем доброй ночи... :o
Как сейчас идёт запись в 11 кабинет, во сколько надо приезжать, чтобы хотя бы 20 записаться. И может у кого то, кто тоже хочет сдать документы, палатка есть с китайской керосинкой, так давайте установим перед КЭЧ и будем тупо ждать, чем мотаться без толку за сто с лишним км.... :drink: Лично я, после трёх пустых заездов, к этому уже готов...
19.01 в 02.30 я записался под №22.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

дамочка
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение дамочка » 26 янв 2012, 15:16

к сожалению не могу открыть вложения на официальной странице "Теплого стана". :?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 26 янв 2012, 15:18

Зачем создан официальный сайт ТС,если на вопросы на нем ответов никто не дает?
А у меня через три дня инет мобильный отключают! Другого нет! :(
1.Что делать? :?
2. Где в 1280 или 509 сказано про "официальный сайт ТС" и что я, должен там что-то искать или что-то спрашивать? :?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 26 янв 2012, 15:35

Константин Сергеевич.Уберите запись с ветки Теплый Стан-официальная информация.Отправлено ошибочно.Извиняюсь.С уважением Тати.

Andrey1972
Новичок

Непрочитанное сообщение Andrey1972 » 26 янв 2012, 16:24

Как записаться на прием к Гриневу? Спасибо!

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 16:29

Andrey1972,
На сколько я помню там тоже только по живой очереди...

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 26 янв 2012, 16:31

Как записаться на прием к Гриневу? Спасибо!
Подъехать как можно раньше в ТС во вторник, четверг и записаться на листочке на прием в 10 кабинет к Гриневу. Принимает в эти дни если по графику с 10 до 14. Далее как повезет. 19.01 принимал до 15.30. 24.01 сказал, что приема не будет, так как уезжает в Подольск на разбор полетов по двойному распределению, оставил за себя зама Татьяну Николаевну.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 17:15

КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ТЁПЛОМ СТАНЕ? Как там дела с приёмом документов, народ во сколько записываться приезжает? :?

babai.72
Активный участник

Непрочитанное сообщение babai.72 » 26 янв 2012, 17:20

Уважаемые подскажите пожалуйста, кто знает как довести документы которые я забыл вложить в дело для включения в реестр. Сдал в декабре 2011г., естественно их еще никто не проверял, но я знаю чего не хватает. Есть бумага о том что их приняли для проверки с числом и входящим номером. Заранее благодарен!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 26 янв 2012, 17:26

Уважаемые подскажите пожалуйста, кто знает как довести документы которые я забыл вложить в дело для включения в реестр. Сдал в декабре 2011г., естественно их еще никто не проверял, но я знаю чего не хватает. Есть бумага о том что их приняли для проверки с числом и входящим номером. Заранее благодарен!
Так же как сдавали. Другого способа к сожалению нет. Т.е. опять в очередь, потом заставить приемщицу найти дело (в смысле если получится, скорее всего пошлют), потом довложить, потом заставить расписаться в приеме.

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 26 янв 2012, 17:34

А когда я хотел довести документы в дело, простоял день, зашел в 11 кабинет и услышал: "Довезете, когда будете получать ДСН" Думаю, что если у вас документы серьезные, без которых возможен отказ в заключении ДСН, то имеет смысл довести, а справки типа "с места работы жены" думаю роли никакой не сыграет, а день потратите, очередь создатите.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 янв 2012, 17:35

а день потратите, очередь создатите.
и не факт, что дождетесь, а если дождетесь, то услышите
"Довезете, когда будете получать ДСН"

Victor533
Участник

Непрочитанное сообщение Victor533 » 26 янв 2012, 18:22

Теплый стан требовал писать о себе тут http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/
Извещение (третье) от 01.03.2011

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 26 янв 2012, 18:33

КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ТЁПЛОМ СТАНЕ? Как там дела с приёмом документов, народ во сколько записываться приезжает? :?
Лучше приезжать вечером :) к закрытию ТС, чтобы попасть в первый десяток на следующий день!!! Ведь сколько человек в этот день никуда не попало! :shock: Решать Вам, в 5 утра уже второй десяток записывается.
ИМХО. К этому уже все идет. (Скоро будет круглосуточная очередь). :twisted:

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 26 янв 2012, 18:57

Все кто не доволен работой ТС написать письмо с описанием проблемы и отправить на e-mail: zapadnoedgo@mail.ru (необходимо написать и сегодня отправить, что бы на совещании в пятницу было чем аргументировать сложившуюся ситуацию - личная просьба Оксаны Олеговны)
pilotsu27, огромное Вам спасибо, что дозвонились до Оксаны Олеговны. Направил ей электронное письмо с вложением следующего содержания:
Уважаемая Оксана Олеговна! Данное заказное письмо с заказным уведомлением (направленное Вам во вложении) было направлено Гринёву А.В. в конце декабря 2011г. 29 декабря 2011г. согласно отметки на уведомлении, письмо поступило в 1 отдел ЗРУЖО ТС. Если своевременно, согласно ФЗ-59 от 2 мая 2006 г. Ст.12, я не получу ответа, то вынужден буду обратиться и суд и прокуратуру, с целью защиты своих прав.
От себя хочу добавить, и это может подтвердить любой, кто столкнулся с этой бюрократической машиной по названием «1 отдел ЗРУЖО ТС», что Гринёв делает всё для того, чтобы тормозить процесс выдачи ДСН. Он вредитель и его надо убирать с этой должности, как не справляющегося со своими обязанностями и неумением организовать работу! Никакой последовательности проверки подордерных дел в 1 отделе ЗРУЖО ТС нет! Все дела проверяются хаотично, никакой очередности не соблюдается! За полгода его работы ничего толкового не сделано, а самое главное, что в 1 отделе ЗРУЖО ТС полностью отсутствует система работы!
Данные факты можете прочитать здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ где люди пишут всю правду и врать не будут!
Но решение принимать Вам, как его вышестоящему руководству. Если дальше процесс выдачи ДСН будет идти такими же темпами, то на заселение в распределенное жильё уйдёт, как минимум, 10 лет! И все обещания Путина В.В., Шевцовой Т.В. и других высокопоставленных лиц заселить дома к 2013,..2014,…году,…и.т.д. выполнены не будут! Примите срочные меры!

Я думаю, каждый примерно что-то похожее от себя должен направить на электронную почту. Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 19:30

desantura,
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, лично я уже вчера отправил на это мыло zapadnoedgo@mail.ru и вот сюда http://voensud.ru/go/?http://xn--80abeg ... .xn--p1ai/ все свои впечатления от трёхразового посещения этого КЭЧ с приложением фотографий того, что там твориться, во вторник поеду ещё раз и ещё фото сделаю. :twisted: :twisted: :twisted:

polly
Новичок

Непрочитанное сообщение polly » 26 янв 2012, 20:00

Кому интересно по ПИТЕРСКИМ делам. Сегодня был в Теплом Стане. Приехал к 6 утра, записался в 7 кабинет 19-ым. В 11 кабинет уже было более 30 человек. Когда начался прием, некоторая часть очереди рассосалась, т.к. многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно). В итоге около 11 - 11.30 я уже прорвался(что в общем то неплохо). В списке из Питера у меня было написано - решение, которое я и намеревался забрать. Сотрудница 7-го кабинета сразу сказала что все док-ты будут перепроверяться и направила меня в 9 кабинет. Там мне еще раз сказали о перепроверке и что решение не дадут, что очень скоро по делам с решениями сделают ДСН, но после долгих уговоров согласились поискать мои доки(к слову сказать девушки очень отзывчивы). В 9 каб. стоят несколько коробок с делами из Питера отобранные по Балашихе и которые вернулись с решениями, и судя по всему они как раз сейчас в работе. Решения в них уже оформлены и подписаны зам. кого-то там в Питере. При мне мое дело перепроверили заново, и только после этого отдали решение на руки, пообещав скорый ДСН.
Да, у кого не готов ЕГРП - скорее всего даже не будут разговаривать. В целом мой скромный совет: у кого дела вернулись из Питера с решением но есть возможность еще немного подождать - лучше так и сделать, у кого край - можно пробовать забрать решение, но ИМХО тут результат непредсказуем.
Всем удачи и терпения.

Гаврик@
Участник

Непрочитанное сообщение Гаврик@ » 26 янв 2012, 20:06

Я тоже написала письмо г-же Плетневой, месяц назад отправила заказное с уведомлением , а "воз и ныне там!"

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 26 янв 2012, 20:22

Не менее Уважаемый Николай..,
Про реквизиты это я так, к примеру.
Я говорю про "бардак" везде, а не только в ТС. ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, в лице госпожи Плетневой, обязано ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ПОДЧИНЕННЫХ ОТДЕЛОВ. Если начальник ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ принял решение, то кто-то должен проконтролировать его исполнение в указанные сроки, а не удивляться при получении жалоб от граждан. Или в Питере не работает интернет, что бы посмотреть оф. сайты своих отделов, форумы, подобные нашему?????????
Или госпожа Плетнева не имеет влияния на Гринева, что бы поднять трубку и властно потребовать исполнения ее указаний? Почему нужно ждать понедельника, что бы какой-то "дядя" (или "тетя") погрозили Гриневу пальцем, в то время, когда каждодневно решаются судьбы людей?
Все хороши и всем на нас.....
ИМХО. Удачи.
Продолжая мысль дальше:
Что стоит Медведеву поднять трубку и позвонить Путину
Путину -- Сердюкову
Сердюкову - Харченко и т.д.
На любом уровне есть указания, которые не исполняются. и любой более менее умный чиновник сумеет найти объективные причины для оправдания.
К сожалению, не выстроена система, при которой г. Гринев был бы заинтересован хоть чуть чуть в ускорении процесса. И к тому же, судя по тому, как он себя ведет, есть у него какая-то крыша наверху, с которой О. О. Плетневой бодаться сложно. В своем же Питерском подразделении она, по-видимому, порядок навела. ИМХО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 20:45

отдали решение на руки
Решения в них уже оформлены и подписаны зам. кого-то там в Питере
У Вас на руках решение, а Вы не знаете, кто его подписал? :o
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

casablanca
Новичок

Непрочитанное сообщение casablanca » 26 янв 2012, 20:52

Доброго всем времени суток. Кому интересно, можете зайти на http://россиябездураков.рф/item/4965/ и проголосовать, может когда наберется побольше голосов, тогда наше правительство обратит внимание на то, что творится в Теплом стане. :? "Все мы хотим жить в России без дураков".

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 21:24

Кто ещё был сегодня на тёплом стане, если в 6.00 утра очередь более 30 человек, то во сколько же они приезжают занимать её?!!! :shock:
И ещё, я не понял, теперь что, ЕГРП ведомство Гринёва не заказывает, всё сами мы должны уже с собой привозить? :shock: :shock: :shock:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 21:26

"polly" ... многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно)...

Зачем записываться "во все кабинеты сразу"? По принципу "лучше перебдеть..."? На форуме вроде все расписали-кому,куда,зачем.

Добавлено спустя 39 секунд:
"polly" ... многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно)...

Зачем записываться "во все кабинеты сразу"? По принципу "лучше перебдеть..."? На форуме вроде все расписали-кому,куда,зачем.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 26 янв 2012, 21:31

Кто ещё был
Я там был позавчера. Уезжал 20.45 свет в окнах еще горел и шуршание наблюдалось озабоченное. Так вот за пару минут до отъезда подъехала машина и "заняла очередь". Видимо это был первый.

Вернуться в «Общая информация»