Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[ref]kail69[/ref], Юрист нужен. Иначе запятую не там поставим-не примут. Я у своего юриста части спрошу, если поймаю завтра. Или можно в в инт. поискать как правильно писать коллективные жалобы.
А Вы попробуйте сами лично позвонить начальнику ГУЖФ, зовут его Андрей Анатольевич, тел. 89632966001. Фамилию, к сожалению, не знаю, звонил как-то, хотел с Любимовым пообщаться по поводу газа, а тут ответил новый начальник и сказал, что Любимов больше тут не начальник, но про газ он тоже долго в уши задувал мне. Сам буду звонить, прояснять, а то объявление вывесили: Мы- управляющая компания!....так управляйте, разруливайте...Сегодня был на собрании. Бред. Не расселённые квартиры принадлежат одному из ведомств. МО, ВВ, полиция или ФСБ. Представлять эту жилплощадь не может ни одна упр. компания. Газ подключают не в отдельно взятую квартиру, а к дому. На собрании что то подписывали. Я не стал. Во общем мой дом, Осенняя 40, принадлежит МО РФ и пока его не заселят % на 70 газа наверное не будет. Это предположение. Буду ещё консультироваться и покупать обогреватели.
Снимали показания общедомовых приборов учета, открывали счетчики в шкафах возле подъездов. Поквартирные показания их не интересовали. На мою просьбу сделать свет в подъезде смотрю, отреагировали. И новые объявления повесили.[ref]KAMA3_CCCP[/ref], У тех кто получил ключи показания уже сняли.
Сегодня звонил Федоровой. Сказала: " Ждем ответа от газовщиков. Документы они все приняли, счетчики тоже, все готово к подаче....Чтобы мы назначили день прибытия жильцов......всё...Всем привет! Кто знает, что у нас с газом. (А у нас в квартире газ, а у вас?...)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 60 гостей