Я не настаивал, что именно ДОЛЖНЫ были получить, а думаю, что в бардаке происходящем в ЕРЦ возможно и такое, что дважды могут отоварить.С чего Вы взяли, что должны были получить по 2 раза? Только разницу.

Я не настаивал, что именно ДОЛЖНЫ были получить, а думаю, что в бардаке происходящем в ЕРЦ возможно и такое, что дважды могут отоварить.С чего Вы взяли, что должны были получить по 2 раза? Только разницу.
Как же не было??? Если люди в суд даже обращались и решение Реутовского ГВС от 20.03.12г. выкладывалось на форуме.А с чего взяли, что с выхлопного пособия военного берется подоходный? С кого то высчитали что ли? Да вроде бы не было такого случая.
Ну вот и без суда дали + 1 !!!УРААААА!!!!!! 7+1 (30 лет +70 лет ВС СССР = 100 грамм коньяка henesi) только что упали !!!!!!Товарищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?![]()
![]()
![]()
![]()
и без подоходного налога
Да, написал рапорт команчу (и пригрозил судом), а уж он терроризировал кадры. Кстати, у него такая же медальНу вот и без суда дали + 1 !!!
Надо просто держать под контролем проект приказа, так сказать !!!
В нынешних реалиях, так и надо делать !!!Да, написал рапорт команчу (и пригрозил судом),
В суд подавали?9 апреля истекают три месяца с момента исключения из списков части
Боюсь, что запутанного уже ничего нет.А у меня всё запутанее и запутанее ситуация
Спасибо за подсказкуPilotS3, снимайте поскорей все деньги с карты.
9 апреля истекают три месяца с момента исключения из списков части
Не подавал, поскольку так и не смог сформулировать исковые требования. Плюс к тому, знающие люди убедили меня, что оспаривать надо сам приказ, а он состоялся 07.11.2011г. А отсчитывать три месяца от даты исключения из списков части = отсутствие судебной перспективы.В суд подавали?
Хочу, как и большинство здесь присутствующих, по максимуму на сколько это возможно, получить финансовую "благодарность" от МО РФ.PilotS3, то, что деньги снимать надо - однозначно. А дальше, что Вы хотите. Если приказ КЧ состоялся в январе, то в возможно Вы уже пропустили срок обжалования (три месяца) и суд Вам откажет, не смотря его незаконность. Так, что если собираетесь в суд, то делать это надо быстро, у Вас времени нет.
Факт выплаты ДД за три месяца текущего года не является доказательством, что я не уволен (по аналогии с гражданским)?Боюсь, что запутанного уже ничего нет.
ФЗ-76 и ФЗ-306. Всё же ясно, как Божий день.Покажите документ на основании которого должны именно разницу заплатить. В данном случае ФЗ №306, пр. 2700 чётко указывают 7 ОДС и никаких разниц не предусмотрено.
Не является. Считайте, что ДД за январь-март - это компенсация разницы между старыми 20 ОДС и новыми 7 ОДС.Факт выплаты ДД за три месяца текущего года не является доказательством, что я не уволен (по аналогии с гражданским)?
Т.е. пора получать в части предписание для военкомата, ознакамливаться с приказом об исключении и начинать оформлять пенсию с 9 января 2012 года (день исключения) ....Не является. Считайте, что ДД за январь-март - это компенсация разницы между старыми 20 ОДС и новыми 7 ОДС.Факт выплаты ДД за три месяца текущего года не является доказательством, что я не уволен (по аналогии с гражданским)?
Думаю, к/ч даст такую команду (интересно, почему её до сих пор не было).пора получать в части предписание для военкомата
командир позвонил ему и приказал "ОТМЕНИТЬ выплаты"!
Да ничего ясного, не предусмотрена никакими НПА выплата разницы, Вы понимаете это, или хочется поучить старого воина уму разуму!Всё же ясно, как Божий день.
Пока не понимаете Вы.Вы понимаете это, или хочется поучить старого воина уму разуму!
правильно. Если форумчанин не хочет воспринимать доводы, не надо стараться его убедить любым способом. Жизнь рассудит, кто прав.я уже отсупился, очень много людей на форуме видят только то в НПА
Я в этой жизни тоже много чего ждал.вот он ждет, настроен на все 7, так как приказ есть приказ и в нём нет речи о разнице.
Вы только не забывайте, что излишне выплаченные суммы можно взыскать по суду назад.Хочу, как и большинство здесь присутствующих, по максимуму на сколько это возможно, получить финансовую "благодарность" от МО РФ.
Принимается, убедили!9. Военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, и члены их семей, имеющие право на социальные гарантии и компенсации в соответствии с настоящим Федеральным законом, пользуются социальными гарантиями и компенсациями, установленными для граждан федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Если указанные лица одновременно имеют право на получение одной и той же социальной гарантии и компенсации по нескольким основаниям, то им предоставляются по их выбору социальная гарантия и компенсация по одному основанию, за исключением случаев, особо предусмотренных федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Какие основания для выплаты ЕПУ были у воина при его предыдущем его исключении? И какие основания для выплаты ЕПУ при текущем исключении? И почему он имеет право на выплату ЕПУ по НЕСКОЛЬКИМ основаниям?одной и той же социальной гарантии и компенсации по нескольким основаниям, то им предоставляются по их выбору социальная гарантия и компенсация по одному основанию,
они и прописали в 2700но тогда и пропишите господа хорошие из МО нормы для таких вот случаев! Иначе получается, что финорганы не исполняют приказы МО по букве закона!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:В случае поступления на военную службу уволенных военнослужащих пособие при последующем увольнении их с военной службы выплачивается исходя из общей выслуги на день последнего увольнения.
ну это если намудрили, да, а если это исходит из НПА?Если форумчанин не хочет воспринимать доводы, не надо стараться его убедить любым способом. Жизнь рассудит, кто прав.
Поздравляю, а когда с части проект отправляли, и какой датой исключилиУРААААА!!!!!! 7+1 (30 лет +70 лет ВС СССР = 100 грамм коньяка henesi) только что упали !!!!!!Товарищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?![]()
![]()
![]()
![]()
и без подоходного налога
Спасибо за поздравления, рапорт написан 30 января, в начале февраля отправили представление и проект приказа, после ещё несколько раз напоминали и сбрасывали факсом проекты, в итоге Выплаты при увольненииПоздравляю, а когда с части проект отправляли, и какой датой исключили
Я бы рекомендовал подробнее расписать в рапорте, что при выслуге более 20 календарей выходное пособие-7 окладов и 1 оклад за госнаграды.Палыч (smirnov) писал,
сейчас закинул рапорт - посмотрим что будет на выходе.
Непредоставление указанного при условии производства выплат не будет, полагаю, каким-либо нарушениемсейчас закинул рапорт
Прошу предоставить справку расчёт по начислениям денежного довольствия и иных выплат а также справку 2НДФЛ до исключения из списков части.
- посмотрим что будет на выходе.
Написал, вроде все понятно. На прошедшей неделе отправили проект приказа на исключение. Думаю придется еще чуток "послужить", уж по суду толькоПисать рапорт необходимо так. чтобы и идиот понял. что Вы от него хотите.
Сложно сказать, не понимая, что Вы имеете ввидуКакие основания для выплаты ЕПУ были у воина при его предыдущем его исключении?
ЕПУ выплачивается по окладам на день увольнения (исключения). С 1 января 2012 ЕПУ - 7 ОДС (основание - ФЗ-306). В данном конкретном случае 7 новых ОДС больше, чем 20 старых ОДС. Коллега, получив 20 ОДС, реализовал своё право по ФЗ-76. Но, так как он не исключён, приобрёл право на 7 ОДС по ФЗ-306.И какие основания для выплаты ЕПУ при текущем исключении?
Из вышесказанного следует, что коллега реально обладает на сегодняшний день двумя правами на одно и то же ЕПУ: одно - уже реализованное в конце 2011 г., второе - на момент исключения. В силу требований п.9 ст.2 ФЗ-76 получает одно ЕПУ - 7 ОДС.И почему он имеет право на выплату ЕПУ по НЕСКОЛЬКИМ основаниям?
Команча то научилПисать рапорт необходимо так. чтобы и идиот понял. что Вы от него хотите.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей