Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25321Какие на хрен санкции?Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Всегда отправляли в 2. , 3 адреса
#25322Уже второй человек пишет про "нули" на лето в Тарховском (корпус № 1) Главное, что я тоже в этот раз других вариантов не рассматривал...Так может мои "косяки" при бронировании значения то и не имели!? Пожалуйста, поделитесь, есть такие, кому на сайте ВЗ удалось забронировать на лето Тарховский (Сестрорецк)?...Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризомЯ как-то с самого начала особо никаких альтернатив не рассматривал, поэтому когда такой казус произошел, начал тыкать в Северокавказские...А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты
Посмотрим теперь, чья возьмёт )) [
#25323Вопрос очень интересный! Присоединяюсь!Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Если я Вас правильно поняла, то отправляли на адреса электронной почты. А интересна практика возможности подачи на сайте ВЗ нескольких заявок и дальнейший механизм ответных действий сайта при бронировании не в один санаторий или не на одну дату.Какие на хрен санкции?Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
[
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А как же Вы смогли войти в режим бронирования, если ничего не предлагалось для дальнейших действий???Уже второй человек пишет про "нули" на лето в Тарховском (корпус № 1) Главное, что я тоже в этот раз других вариантов не рассматривал...Так может мои "косяки" при бронировании значения то и не имели!? Пожалуйста, поделитесь, есть такие, кому на сайте ВЗ удалось забронировать на лето Тарховский (Сестрорецк)?...Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризомЯ как-то с самого начала особо никаких альтернатив не рассматривал, поэтому когда такой казус произошел, начал тыкать в Северокавказские...А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты
[
#25324Что непонятно, распечатали стопку, кто раньше прислал внизу остались заявки, начали тупо сверху распределятьТоварищ отправил на 5 минут позже, уведомление получил, в 13 00 хотя все данные у нас одинаковые, болезнь , звания и тпНа чем основывается ваше утверждение?Ялта тупит, дают тем кто позже отправлялПолучили Ялту! Заказывала через сайт.
Молодцы, работают в выходные!
Желаю всем также удачи!
[
Очередь начали разбирать с хвоста
[
[
[
#25325Получил путёвку в Светлогорский на июль . Через 15 мин после моей подачи(были места на весь месяц) мест на весь месяц уже не было!
#25326Получено уведомление в Светлогорский на июль-август. Бронирование через сайт ВЗ. Льготы есть.
#25327Ну, я подавала в 2 санатория на сайте. Впервые так сделала. Санкций не было. Уже получила уведомление.Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Не переживайте. Всё будет хорошо.
#25328Да, на сайте сделали заявку, она будет актуальной и для вас выбора больше нет. На почту пиши сколько хочешь, но все заявки проходят одну БД: проверка на уже полученную путевку. Вот эти санкции меня и интересуют. То что слали по 2-3 заявки, так и я слала. Но, каждый год что-то новенькое предлагается..Вопрос очень интересный! Присоединяюсь!Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:Если я Вас правильно поняла, то отправляли на адреса электронной почты. А интересна практика возможности подачи на сайте ВЗ нескольких заявок и дальнейший механизм ответных действий сайта при бронировании не в один санаторий или не на одну дату.Какие на хрен санкции?Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
[
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:А как же Вы смогли войти в режим бронирования, если ничего не предлагалось для дальнейших действий???Уже второй человек пишет про "нули" на лето в Тарховском (корпус № 1) Главное, что я тоже в этот раз других вариантов не рассматривал...Так может мои "косяки" при бронировании значения то и не имели!? Пожалуйста, поделитесь, есть такие, кому на сайте ВЗ удалось забронировать на лето Тарховский (Сестрорецк)?...Для меня "нули" в Тарховском стали сюрпризомЯ как-то с самого начала особо никаких альтернатив не рассматривал, поэтому когда такой казус произошел, начал тыкать в Северокавказские...А сегодня и от Тарховского пришло письмо, что документы (которые по электронке отправлял) приняты
[
[
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я в этом году всего одну послала. А вы отпишитесь, пожалуйста, как у вас 2-я заявка пройдетНу, я подавала в 2 санатория на сайте. Впервые так сделала. Санкций не было. Уже получила уведомление.Господа, есть такие, что слали не по одной заявке!?Чисто для информации. Санкции были?
[
Не переживайте. Всё будет хорошо.
[
#25329А как она ещё может пройти? Пришлют отказ, по причине выделения путёвки в другой санаторий
Ещё поясню. Вторую заявку сделала только потому что первую подала не на те даты, которые хотелось, уже не было.
А в Ялту были ещё нужные мне даты. Поэтому сделала и туда заявку. И получила
Ещё поясню. Вторую заявку сделала только потому что первую подала не на те даты, которые хотелось, уже не было.
А в Ялту были ещё нужные мне даты. Поэтому сделала и туда заявку. И получила
#25330Получил ответ из Приозерского:
"По результатам рассмотрения информируем, что решение по Вашему заявлению, принято быть не может.
В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О
порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации» направление
граждан в санаторно-курортные учреждения осуществляется на основании письменного заявления
гражданина. К заявлению прилагается справка для получения путевки по форме 070/у на заявителя и всех
лиц, указанных в заявлении, оформленная в лечебно-профилактических учреждениях.
Предлагаем Вам предоставить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВКЛЮЧАЯ НЕДОСТАЮЩИЕ
ДОКУМЕНТЫ любым удобным способом:"
В лк прикреплял Справки старого образца. Продублировал Справки на эл почту санатория.
"По результатам рассмотрения информируем, что решение по Вашему заявлению, принято быть не может.
В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О
порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации» направление
граждан в санаторно-курортные учреждения осуществляется на основании письменного заявления
гражданина. К заявлению прилагается справка для получения путевки по форме 070/у на заявителя и всех
лиц, указанных в заявлении, оформленная в лечебно-профилактических учреждениях.
Предлагаем Вам предоставить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВКЛЮЧАЯ НЕДОСТАЮЩИЕ
ДОКУМЕНТЫ любым удобным способом:"
В лк прикреплял Справки старого образца. Продублировал Справки на эл почту санатория.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25331Порадую завистников
Пришёл отказ из ЛБ... Как и предполагал из-за отсутствия у супруги справки 070, моя старая форма 070 прошла без проблем... Странно, номер 2+1, без супруги все равно 2 места оплатил бы, запороли всё бронирование 
Ну, ничего, на даче отдохну, тоже иногда надо, море каждый год наскучивает))
#25332А на супругу почему справку-то не брали?Порадую завистниковПришёл отказ из ЛБ... Как и предполагал из-за отсутствия у супруги справки 070, моя старая форма 070 прошла без проблем... Странно, номер 2+1, без супруги все равно 2 места оплатил бы, запороли всё бронирование
[
Даже по коммерческой без лечения требуется справка для получения, а уж льготных без лечения не бывает.
Непонял фразу про оплату 2 мест
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»