Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25381Вася Ветров
Всё в Ваших руках. Подайте в "Поддержку" сайта предложение об этом, может и осуществят программисты Ваше желание.Да что мне эта теория, я подумал что в ЛК появилась возможность отозвать нерассмотренное заявление, вот и спросил форумчанина. Неплохо было бы такую возможность на сайт прикрутить, чисто чтобы снизить нагрузку на рассматривающих. Мне вот уведомление пришло, я бы отозвал неактуальную для себя заявку, направленную через ВЗ, людям меньше работы...
Может и допилят, почитав форум
#25382Не может.Подскажите такой вопрос, сам никогда не задумывался, сосед пенсионер МЧС выслуга 26 лет, он может льготную путевку получить в санатории МО Рф?
[
У него звание с приставкой "внутренней службы"
Он к МВД относится
#25383Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при бронировании путевки в дома отдыха и центр отдыха "Сочи" нужна справка 070-у?
-
kykymaria61
- Участник
#25385Добрый вечер. Есть на форуме, которые оставляли заявления в отделе бронирования в санатории? Какой статус заявлений и как показывает такая практика, как распределяют путевки, реально ли получить путёвку?
#25386Справка прилагается только к заявлению о предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение в санаторий.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при бронировании путевки в дома отдыха и центр отдыха "Сочи" нужна справка 070-у?
#25387У всех силовиков свои санатории. Обыкновенный пенсионер не получит. По блату выше среднего запросто. Решает начальник санатория.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Может жениться на пенсионерке МО, имеющей право на СКЛ, съездить, как член семьи, в санаторий МО и развестись.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Может жениться на пенсионерке МО, имеющей право на СКЛ, съездить, как член семьи, в санаторий МО и развестись.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
Марина Котлин
- Участник
#25389У МЧС есть свои санатории, так же могут предоставляться путёвки в здравницы МВД по профилю заболевания.Подскажите такой вопрос, сам никогда не задумывался, сосед пенсионер МЧС выслуга 26 лет, он может льготную путевку получить в санатории МО Рф
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»