Подчастую ч их ошибках виноват ГУК...однако я не часто слышу криков "ату" в адрес этих ланцепупов.Если бы хоть одного бугалтера ,который ошибся наказали,
Чуть что, бухгалтер виноват...а не исходный из ГУКа документ

Подчастую ч их ошибках виноват ГУК...однако я не часто слышу криков "ату" в адрес этих ланцепупов.Если бы хоть одного бугалтера ,который ошибся наказали,

На ГУК пусть бугалтера и наезжают. ГУК тоже скажет, что не виноват. Виновных не найдёте, все будут мазаться. Нужны репрессии как при Сталине, тогда они заработают , как часы.Чуть что, бухгалтер виноват...а не исходный из ГУКа документ
Апелляционное рассмотрение на следующей неделе, известили.viteknext,
Как у вас там дела с вашим удержанием?
Это было бы совсем хорошо (имею ввиду отражение "фактичесности" ошибки в решении), но по правилам ГПК по сути верное решение не может быть отменено по одним лишь формальным основаниям.если бы на это уфо сослалось в суде и суд бы это утвердил - то вопросов бы не было, но здесь суд просто проигнорировал доказательства и хоть и результат был бы один и тот же, но пути разные были бы. кроме того лично я считаю что ДД это святое (особенно в силу ГК РФ ) и взыскивать нужно с виновника, а не проводить глупые перерасчета

Присоединяюсь к вопросу!.Выплата ДД в ТФО I 01.05-31.05 I -10 980,00
вот так записано в расчетном листе. тогда как?
но я то могу предоставить в суд, расчетную ведомость из банка в который перечисляется ДД из ЕРЦ.
А можно узнать когда и кто? Хочу зайти на заседание, посидеть, посмотреть, послушать...Ворчун писал(а):
viteknext,
Как у вас там дела с вашим удержанием?
Апелляционное рассмотрение на следующей неделе, известили.
Дык это вопрос к судьям, которые будут разрешать его гражданское дело по существу.Scjozef у ответьте кто-нибудь
10.00 15 августа, дело в апелляции № 33-1515/2012. Сам вряд ли поеду.А можно узнать когда и кто? Хочу зайти на заседание, посидеть, посмотреть, послушать...

на него уже ЕРЦ подало апелляцию , ppz выкладывал тут где тоКстати на ветке "Судимся с ЕРЦ" есть решения 94-го ГВС с удовлетворением требований о взыскании с ЕРЦ удержанных премий, выплаченных распоряженцам.
Он также сказал, что по нему в 94-ом ГВС решение на эту тему было первым. Я поэтому и не стал искать на сайте 3-го ОВС апелляционные определения по таким делам. У меня апелляция в Ростове уже 15 августа. Стоило бы поехать, но вряд ли.на него уже ЕРЦ подало апелляцию , ppz выкладывал тут где то
 Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон). При этом получается, что как- будто бы к примеру просили взыскать 10000 руб. , а оказалось, что 7000 уже вернули, и поэтому присудили 3000. Чёрт знает что.
  Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон). При этом получается, что как- будто бы к примеру просили взыскать 10000 руб. , а оказалось, что 7000 уже вернули, и поэтому присудили 3000. Чёрт знает что.

Но предметом-то рассмотрения он должен быть связан!Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон).

Всё равно эти дела будут рассматривать в порядке гл 25 ГПК ( п.9 пленума ВС 2009 г. № 2), как ни назови свою заяву.Все более убеждаюсь - исковое и только исковое!
Мля... у меня слов нет. Что типа хочу- то и делаю... ХЗ даже что сказать... осталось только дождаться когда к тебе домой(у кого он есть) придут телевизор забирать, мол "это в счет переплаченной премии"Решение суда о фактическом удержании с распоряженца выплаченной премии при его обращении в суд за невыплаченной надбавкой за службу в отдалённой местности. Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон). При этом получается, что как- будто бы к примеру просили взыскать 10000 руб. , а оказалось, что 7000 уже вернули, и поэтому присудили 3000. Чёрт знает что.
Обратился за положенной надбавкой - добрый судья дал, но премию отобрал (хотя этот вопрос ему и не задавали и ЕРЦ в возражениях не ссылалось).
Да, российский суд - дело опасное. Придёшь за рублём - выйдешь вообще без штанов.

вот до этого дня вы считались как военнослужащий на должности, вы не указали, но наверно в этом приказе МО РФ указанно, как это часто встречается, что Вас вывести в распоряжение сПриказ МО РФ о выводе меня в распоряжение состоялся в июле 2012 г.
. Хотя конечно мы с вами понимаем, что так делать нельзя. ИМХО в суде у вас всё получится, отсудить удержанную сумму06.01.2012
поверьте возможно, было бы желание, я сам не звоню, но жена раз 6-7 дозванивалась, последний раз в день выплаты ДД за июль 09.08.2012Связаться с ЕРЦ невозможно
по идее да, но суд неоднозначно смотрит на применение этой статьи к военнослужащимВОПРОС:- можно ли данную ситуацию соотнести с п.3 ст 1109 ГК РФ (Ненамеренное обогащение, не подлежащее возврату)
а вот этот вопрос меня также ОЧЕНЬ интересует, по моему ДД производят перерасчёт с апреля 2012 года, и почти каждый месяц разные суммы. Чем они руководствуются при этом, понятно только им (а может и они сами не понимают), сколько хотят - столько и вычетают. ИМХО конкретная сумма( процент от ДД) должна быть указанна в судебном решение, и такой перерасчёт не законен. Получается Вас просто лишили средств к существованиюесли нет, то в каких размерах возможен вычет из ДД в данной ситуации?
Если заявить так, чтобы прослеживался спор о праве, то такое заявление в дело об оспаривании не преобразить. Наличие спора о праве, как-никак.Всё равно эти дела будут рассматривать в порядке гл 25 ГПК ( п.9 пленума ВС 2009 г. № 2),
Согласен в том, что денежное довольствие платится военнослужащему как в распоряжении с момента вывода в распоряжение УСТАНОВЛЕННЫМ порядком.ИМХО в суде у вас всё получится, отсудить удержанную сумму
Вот пусть и подаютПодскажите,пожалуйста по ситуации. Был уволен в 2010 по ОШМ с выслугой 17 лет,платили соцпособие,потом устроился на службу в МЧС,установленным порядком документы были отправлены в военкомат.Но на протяжении 8 месяцев продолжало поступать пособие.Я его потратил,а теперь военкомат говорит,чтобы вернул или положил на карточку,они сами спишут.Законно ли их требование?Пугают через суд вернуть.
 Вы то что переживаете?) Их требование будет законно, когда суд решение вынесет, при чем не в Вашу пользу...
 Вы то что переживаете?) Их требование будет законно, когда суд решение вынесет, при чем не в Вашу пользу...
У меня схожая ситуация- опять незаконно исключили из сп/лс, так вот сунулся в личный кабинет, прошел расчетный лист по июлю- ЕРЦ удержало ДД за май и июнь полным объемом пересчитало май с 1-25 и плюс епу 2одс, типа потому что по приказу я с 25 мая исключен, хотя приказ сам 27 июня, а ознакомился 25 июля. Вообщем типа я полностью расчитан, опять судитьсяЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить: 06.01.2012 сдал дела и должность в своей части лейтенанту, выведен в распоряжение вышестоящего начальника - "де факто"(увольняюсь по сост. здоровья, в распоряжении -до обеспечения жильём). В связи с тем, что к этому моменту вывод меня в распоряжение мог "де юре" состояться лишь приказом МО(согл. Пр.МО №1818), кадровики отправили проект приказа по команде (т.е. соединение-объединение-флот-ГУК) в январе и повторно - в апреле(думали что где-то потеряли). Приказ МО РФ о выводе меня в распоряжение состоялся в июле 2012 г. Из-за этой бюрократической волокиты мне платили ДД - как на должности (расчитан по июнь 2012 г. включительно), лейтенанту - как на предыдущей должности. При перечислении ДД за июль 2012г. на карты ему пришла N-ая сумма с перерасчётом, что в общем правильно и похвально; мне же не перечисленно НИЧЕГО. Логично полагать, что с меня теперь будут удерживать излишне выданное. Связаться с ЕРЦ невозможно, лич.каб.военносл. за июль расчётный листок не даёт. ВОПРОС:- можно ли данную ситуацию соотнести с п.3 ст 1109 ГК РФ (Ненамеренное обогащение, не подлежащее возврату); - если нет, то в каких размерах возможен вычет из ДД в данной ситуации?
 Пока сам не знаю куда это лучше впилить- то ли к заяв. по удержанию, то ли по восстановлению, или вообще отдельным заявлением, но давить буду однозначно на 1109.
 Пока сам не знаю куда это лучше впилить- то ли к заяв. по удержанию, то ли по восстановлению, или вообще отдельным заявлением, но давить буду однозначно на 1109.В ФЗ о статусе было написано, чтоПодскажите,пожалуйста по ситуации. Был уволен в 2010 по ОШМ с выслугой 17 лет,платили соцпособие,потом устроился на службу в МЧС,установленным порядком документы были отправлены в военкомат.Но на протяжении 8 месяцев продолжало поступать пособие.Я его потратил,а теперь военкомат говорит,чтобы вернул или положил на карточку,они сами спишут.Законно ли их требование?Пугают через суд вернуть.
 Показать текст
Показать тексттакКстати должны были сами сообщить в военкомат об изменении обстоятельств влияющих на выплату ОВЗ
,установленным порядком документы были отправлены в военкомат
Это плюс для военного. Не был я ещё уволенным, но знаю в военкомате при оформлении выплат пишут расписку об обязанности сообщать о фактах , влияющих на выплату.так
klins писал(а):
,установленным порядком документы были отправлены в военкомат

А принятие на военную службу разьве не через военкомат? Если так, то военкомат не мог не знать, что военослужащий начал служить.Поэтому, если вновь были приняты на военную службу в МЧС
Не обязательно апать каждый раз свое сообщение, тем более- не ленитесь, почитайте форум внимательно, этот вопрос уже очень подробно был рассмотрен, на всяк. случ. даю ссылочку- Судимся с ЕРЦ МО РФ - там не много читать и все по делу. Ситуация у Вас очень неоднозначная и каков исход- зависит от судьи кот. будет рассматривать Ваше заявление, если обратитесь в суд.Уважаемые форумчане! Я с октября 2011 года в распоряжении, до получения квартиры с последующим увольнением. Сегодня дозвонился в ФБУ г.Москва, уточнить положенные мне выплаты и узнал, что со следующего месяца из моего денежного довольствия будет удержана премия 15%, которая платилась мне с 1 февраля 2012 года. В итоге за август я получу на руки не больше 1/5 денежного довольствия! Подскажите правомерны ли действия персонала ФБУ, и если нет, как их правильно обжаловать? Заранее благодарю за ответы!

Тексты сравнить бы ещё в части мотивировок...вынесено три решения об отказе в возврате удержанного
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей