Подчастую ч их ошибках виноват ГУК...однако я не часто слышу криков "ату" в адрес этих ланцепупов.Если бы хоть одного бугалтера ,который ошибся наказали,
Чуть что, бухгалтер виноват...а не исходный из ГУКа документ

Подчастую ч их ошибках виноват ГУК...однако я не часто слышу криков "ату" в адрес этих ланцепупов.Если бы хоть одного бугалтера ,который ошибся наказали,
На ГУК пусть бугалтера и наезжают. ГУК тоже скажет, что не виноват. Виновных не найдёте, все будут мазаться. Нужны репрессии как при Сталине, тогда они заработают , как часы.Чуть что, бухгалтер виноват...а не исходный из ГУКа документ
Апелляционное рассмотрение на следующей неделе, известили.viteknext,
Как у вас там дела с вашим удержанием?
Это было бы совсем хорошо (имею ввиду отражение "фактичесности" ошибки в решении), но по правилам ГПК по сути верное решение не может быть отменено по одним лишь формальным основаниям.если бы на это уфо сослалось в суде и суд бы это утвердил - то вопросов бы не было, но здесь суд просто проигнорировал доказательства и хоть и результат был бы один и тот же, но пути разные были бы. кроме того лично я считаю что ДД это святое (особенно в силу ГК РФ ) и взыскивать нужно с виновника, а не проводить глупые перерасчета
Присоединяюсь к вопросу!.Выплата ДД в ТФО I 01.05-31.05 I -10 980,00
вот так записано в расчетном листе. тогда как?
но я то могу предоставить в суд, расчетную ведомость из банка в который перечисляется ДД из ЕРЦ.
А можно узнать когда и кто? Хочу зайти на заседание, посидеть, посмотреть, послушать...Ворчун писал(а):
viteknext,
Как у вас там дела с вашим удержанием?
Апелляционное рассмотрение на следующей неделе, известили.
Дык это вопрос к судьям, которые будут разрешать его гражданское дело по существу.Scjozef у ответьте кто-нибудь
10.00 15 августа, дело в апелляции № 33-1515/2012. Сам вряд ли поеду.А можно узнать когда и кто? Хочу зайти на заседание, посидеть, посмотреть, послушать...
на него уже ЕРЦ подало апелляцию , ppz выкладывал тут где тоКстати на ветке "Судимся с ЕРЦ" есть решения 94-го ГВС с удовлетворением требований о взыскании с ЕРЦ удержанных премий, выплаченных распоряженцам.
Он также сказал, что по нему в 94-ом ГВС решение на эту тему было первым. Я поэтому и не стал искать на сайте 3-го ОВС апелляционные определения по таким делам. У меня апелляция в Ростове уже 15 августа. Стоило бы поехать, но вряд ли.на него уже ЕРЦ подало апелляцию , ppz выкладывал тут где то
Но предметом-то рассмотрения он должен быть связан!Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон).
Всё равно эти дела будут рассматривать в порядке гл 25 ГПК ( п.9 пленума ВС 2009 г. № 2), как ни назови свою заяву.Все более убеждаюсь - исковое и только исковое!
Мля... у меня слов нет. Что типа хочу- то и делаю... ХЗ даже что сказать... осталось только дождаться когда к тебе домой(у кого он есть) придут телевизор забирать, мол "это в счет переплаченной премии"Решение суда о фактическом удержании с распоряженца выплаченной премии при его обращении в суд за невыплаченной надбавкой за службу в отдалённой местности. Вот такие чудеса преподносит нам глава 25 ГПК (судья не связан доводами сторон). При этом получается, что как- будто бы к примеру просили взыскать 10000 руб. , а оказалось, что 7000 уже вернули, и поэтому присудили 3000. Чёрт знает что.
Обратился за положенной надбавкой - добрый судья дал, но премию отобрал (хотя этот вопрос ему и не задавали и ЕРЦ в возражениях не ссылалось).
Да, российский суд - дело опасное. Придёшь за рублём - выйдешь вообще без штанов.
вот до этого дня вы считались как военнослужащий на должности, вы не указали, но наверно в этом приказе МО РФ указанно, как это часто встречается, что Вас вывести в распоряжение сПриказ МО РФ о выводе меня в распоряжение состоялся в июле 2012 г.
. Хотя конечно мы с вами понимаем, что так делать нельзя. ИМХО в суде у вас всё получится, отсудить удержанную сумму06.01.2012
поверьте возможно, было бы желание, я сам не звоню, но жена раз 6-7 дозванивалась, последний раз в день выплаты ДД за июль 09.08.2012Связаться с ЕРЦ невозможно
по идее да, но суд неоднозначно смотрит на применение этой статьи к военнослужащимВОПРОС:- можно ли данную ситуацию соотнести с п.3 ст 1109 ГК РФ (Ненамеренное обогащение, не подлежащее возврату)
а вот этот вопрос меня также ОЧЕНЬ интересует, по моему ДД производят перерасчёт с апреля 2012 года, и почти каждый месяц разные суммы. Чем они руководствуются при этом, понятно только им (а может и они сами не понимают), сколько хотят - столько и вычетают. ИМХО конкретная сумма( процент от ДД) должна быть указанна в судебном решение, и такой перерасчёт не законен. Получается Вас просто лишили средств к существованиюесли нет, то в каких размерах возможен вычет из ДД в данной ситуации?
Если заявить так, чтобы прослеживался спор о праве, то такое заявление в дело об оспаривании не преобразить. Наличие спора о праве, как-никак.Всё равно эти дела будут рассматривать в порядке гл 25 ГПК ( п.9 пленума ВС 2009 г. № 2),
Согласен в том, что денежное довольствие платится военнослужащему как в распоряжении с момента вывода в распоряжение УСТАНОВЛЕННЫМ порядком.ИМХО в суде у вас всё получится, отсудить удержанную сумму
Вот пусть и подаютПодскажите,пожалуйста по ситуации. Был уволен в 2010 по ОШМ с выслугой 17 лет,платили соцпособие,потом устроился на службу в МЧС,установленным порядком документы были отправлены в военкомат.Но на протяжении 8 месяцев продолжало поступать пособие.Я его потратил,а теперь военкомат говорит,чтобы вернул или положил на карточку,они сами спишут.Законно ли их требование?Пугают через суд вернуть.
У меня схожая ситуация- опять незаконно исключили из сп/лс, так вот сунулся в личный кабинет, прошел расчетный лист по июлю- ЕРЦ удержало ДД за май и июнь полным объемом пересчитало май с 1-25 и плюс епу 2одс, типа потому что по приказу я с 25 мая исключен, хотя приказ сам 27 июня, а ознакомился 25 июля. Вообщем типа я полностью расчитан, опять судитьсяЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить: 06.01.2012 сдал дела и должность в своей части лейтенанту, выведен в распоряжение вышестоящего начальника - "де факто"(увольняюсь по сост. здоровья, в распоряжении -до обеспечения жильём). В связи с тем, что к этому моменту вывод меня в распоряжение мог "де юре" состояться лишь приказом МО(согл. Пр.МО №1818), кадровики отправили проект приказа по команде (т.е. соединение-объединение-флот-ГУК) в январе и повторно - в апреле(думали что где-то потеряли). Приказ МО РФ о выводе меня в распоряжение состоялся в июле 2012 г. Из-за этой бюрократической волокиты мне платили ДД - как на должности (расчитан по июнь 2012 г. включительно), лейтенанту - как на предыдущей должности. При перечислении ДД за июль 2012г. на карты ему пришла N-ая сумма с перерасчётом, что в общем правильно и похвально; мне же не перечисленно НИЧЕГО. Логично полагать, что с меня теперь будут удерживать излишне выданное. Связаться с ЕРЦ невозможно, лич.каб.военносл. за июль расчётный листок не даёт. ВОПРОС:- можно ли данную ситуацию соотнести с п.3 ст 1109 ГК РФ (Ненамеренное обогащение, не подлежащее возврату); - если нет, то в каких размерах возможен вычет из ДД в данной ситуации?
В ФЗ о статусе было написано, чтоПодскажите,пожалуйста по ситуации. Был уволен в 2010 по ОШМ с выслугой 17 лет,платили соцпособие,потом устроился на службу в МЧС,установленным порядком документы были отправлены в военкомат.Но на протяжении 8 месяцев продолжало поступать пособие.Я его потратил,а теперь военкомат говорит,чтобы вернул или положил на карточку,они сами спишут.Законно ли их требование?Пугают через суд вернуть.
такКстати должны были сами сообщить в военкомат об изменении обстоятельств влияющих на выплату ОВЗ
,установленным порядком документы были отправлены в военкомат
Это плюс для военного. Не был я ещё уволенным, но знаю в военкомате при оформлении выплат пишут расписку об обязанности сообщать о фактах , влияющих на выплату.так
klins писал(а):
,установленным порядком документы были отправлены в военкомат
А принятие на военную службу разьве не через военкомат? Если так, то военкомат не мог не знать, что военослужащий начал служить.Поэтому, если вновь были приняты на военную службу в МЧС
Не обязательно апать каждый раз свое сообщение, тем более- не ленитесь, почитайте форум внимательно, этот вопрос уже очень подробно был рассмотрен, на всяк. случ. даю ссылочку- Судимся с ЕРЦ МО РФ - там не много читать и все по делу. Ситуация у Вас очень неоднозначная и каков исход- зависит от судьи кот. будет рассматривать Ваше заявление, если обратитесь в суд.Уважаемые форумчане! Я с октября 2011 года в распоряжении, до получения квартиры с последующим увольнением. Сегодня дозвонился в ФБУ г.Москва, уточнить положенные мне выплаты и узнал, что со следующего месяца из моего денежного довольствия будет удержана премия 15%, которая платилась мне с 1 февраля 2012 года. В итоге за август я получу на руки не больше 1/5 денежного довольствия! Подскажите правомерны ли действия персонала ФБУ, и если нет, как их правильно обжаловать? Заранее благодарю за ответы!
Тексты сравнить бы ещё в части мотивировок...вынесено три решения об отказе в возврате удержанного
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей