Хорошо, задам вопрос прямо, кто поможет составить кассационную жалобу? Или посоветуйте что в ней указать.
Проблемы, связанные с вопросами жилищного права? Обращайтесь в личку.
Хорошо, задам вопрос прямо, кто поможет составить кассационную жалобу? Или посоветуйте что в ней указать.
Проблемы, связанные с вопросами жилищного права? Обращайтесь в личку.
Какой вопрос - такой ответ. Или вы считаете, что для написания кассационной жалобы не нужно ознакомиться с материалами дела, содержанием того что уже "насудили" суды первой и второй инстанции, доводами заявителя и т.д.?Если уж человек зарегистрировался на форуме, вопросы задает, ясно должно быть что он собирается добиться своего, а не просто так из праздного любопытства!
Выкладывайте.Могу текст апелляции выложить, надо?
брони, я вот так и не понял, где в жалобе информация что вам посоветовали? на 91 странице?
Здесь про речь про ДСН, а у меня выписка из решения о выделении жил. помещения в собственность. Про разные вещи говорится, нет?Укажите это решение ВС РФ:
Решение Военной коллегии Верховного Суда РФ от 24 ноября 2011г. №ВКГПИ11-69
Дело Мякшенко. С увольняемым военнослужащим может быть заключен договор социального найма до сдачи им служебного жилого помещения.
это было указано в апелляции. как еще сильнее заострить на этом внимание? Да и кроме этого, по моему, больше и не на что опиратьсяНо конечно не учёт того, что служебное жильё по месту службы должно быть всегда, до конца службы... это конечно в апелляции надо было заострить.
Я поэтому и написал, что шансов не было. Смысл жалобы (теперь кассации) должен заключаться в применении судом не той нормы права, т.е служебка на всё время службы, а обеспечение в ИМЖ при появлении оснований вне зависимости от наличия служебки. Кстати договор найма служебки есть? там какие основания для сдачи?это было указано в апелляции. как еще сильнее заострить на этом внимание? Да и кроме этого, по моему, больше и не на что опираться
не факт что по тупости...Вот блин сволочи , по тупости написали расплывчатую фразу, и попали в точку (и собственность и ДСН, всё охватили).
Действуйте, мне добавить к написанному ранее нечего. После кассации в окружном суде обязательно подавайте кассацию в Верховный.Ни слова о обеспечении постоянным жильем)))
а чья она?а по факту выписка еще не значит что квартира моя.
да ладноДа и исключать из списков части меня будут не мене месяцев 3-4
предположу что в новой квартиреа жить то надо где то это время.
можно добавить что со стороны военнослужащего затягивания процесса оформления не было и по датам все разложить.а подписание ДСН или передача в собственность, поэтому сдавать служебку следует сдавать после.
берите от сюда значит. что в нарушении норм ЖКРФ вас попросили сдать жилье по основаниям,которые не предусмотрены Законом. только по этому основанию можно сдавать жилья, список закрытый и дополнения в виде приказов МОРФ не катятНи слова о обеспечении постоянным жильем)))
двойное, тройное и более распределение квартир в МО РФ еще ни кто не отменял(такие случаи есть и не редкость).брони писал(а):
а по факту выписка еще не значит что квартира моя.
а чья она?
если Вы бывший или действующий военнослужащий то не мне Вам объяснять как работают отделы кадров и как ходят наши документы на увольнение и исключение из списков части))) Ну а если гражданский то все равно не поймете)брони писал(а):
Да и исключать из списков части меня будут не мене месяцев 3-4
да ладно
Конечно!брони, а вы обязательство нотариально заверенное сдавали?
За подсказку спасибо!брони писал(а):
Ни слова о обеспечении постоянным жильем)))
берите от сюда значит. что в нарушении норм ЖКРФ вас попросили сдать жилье по основаниям,которые не предусмотрены Законом. только по этому основанию можно сдавать жилья, список закрытый и дополнения в виде приказов МОРФ не катят
Да и исключать из списков части меня будут не мене месяцев 3-4
читаем, как минимум - Обжалование решения судаРазъясните пожалуйста. Если не трудно. Я Просто полный профан в этом вопросе
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей